篠木 整骨院の掲載
篠木整骨院 シノギセイコツイン 篠木 整骨院

1990
経堂駅6分 / 豪徳寺駅18分 / 山下駅18分

篠木 整骨院の口コミ

• おっちょさんの口コミ

凄い丁寧に説明してくださり、施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです!定期的に通いたいと思います!!!ありがとうございました!!!

体の調子が悪い原理までしっかり教えてくださり、丁寧でとてもよかったです。
    少し場所が遠くて通いたいと思えるところでした!!

• Satomiさんの口コミ

とても丁寧で、肩や首のコリが改善されました。
    気にしていた猫背も、楽に正しい姿勢が出来る様になり、とても嬉しいです。また行きたいな、と思います。

• ハナさんの口コミ

事前にメッセージでお店までの経路を分かりやすく説明していただき、迷うことなくお店に向かうことができました。
    施術当日もカウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただき、初めての整体ではありましたがとても充実した時間を過ごすことができました!
    施術後の姿勢等のアドバイスを元に自分でできることを日々心がけていこうと思います。
    また利用させていただきますね。

• cromonさんの口コミ

すごく親切丁寧に対応していただきありがとうございます。体のこともとても丁寧に説明してくださり、わかり易かったです。
    セルフケアのやり方も教えてくれたので、今後の為にもなりました!ありがとうございます。
    静かな施術場所と、優しく趣味の合う?先生でとても居心地が良かったです。また伺わせていただきますね( ᵕᴗᵕ )

少し遅れてしまいましたが次の方がいるにも関わらずしっかり丁寧なカウンセリングで限られた時間を効率良くやっていただきました。整骨院と聞くとボキボキやられるのかと思っていたら痛すぎず弱すぎず最後の最後まで丁寧で肩こりがほぐれて軽くなりました。
    会話も次回来店への自然な繋げ方も心地よさでスッキリして帰れました。

• 阿部さんの口コミ

姿勢改善で伺ったのですが、まず人間の身体の構造から私の今の状態までとても丁寧にお話してくださいました。さらにその上でどういった施術をしていくのか詳しく説明して頂いたので、整体が初めての私でも安心して受けることができました。
    篠木先生の柔らかくて優しい雰囲気にも大変癒されました*

施術はとにかく一生懸命にして下さり、とても気持ち良かったのと、何より終わって自然に良い姿勢がとりやすくなったのが実感できたので、これを機にまた少しずつ通って綺麗な姿勢がとれるようにしていきたいな、と思いました。

遅い時間まで熱心に本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します*

• 戸塚英麻さんの口コミ

分かりやすくて、丁寧で良かったです。また、伺いたいと思います。気付かなかったことも、教えていただいて良かったです。続けられる値段が、有り難いです。道順も、丁寧に教えて下さって、ありがとうございます。

• あんなさんの口コミ

体のことをとても丁寧に説明してくださって、わかり易かったです。セルフケアのやり方も教えてくれるので、ためになりました!
    静かな場所で、話しやすい先生で、居心地が良かったです。

静かなところで、店内の雰囲気がいいと思います。
    説明が詳しかったです。施術したときも安心しました。
    一回受けた症状が改善されました。生活に予防方法も丁寧に教えてもらいました。
    おすすめです!

• Aさんの口コミ

施術の前にとても丁寧に説明をしてくださいました。
    1回で変化がわかりました。

• ななしさんの口コミ

肩こりがほぐれすごくスッキリしました。気になっていた頭痛の方もなくなり楽になりました。接客も施術も大変丁寧で良かったです。

悩んでいた猫背で歪んだ身体を矯正していただきました☆
    身体がとっても楽になりスッキリ軽くなって良い感じです♪
    また伺わせていただきます!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧