INS Beauty Aliceの掲載
INS Beauty Aliceのプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty Alice

池袋駅3分

INS Beauty Aliceの口コミ

れれれさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても良かったです。接客も柔らかくご丁寧で、まつげの状態を非常に良く見てくださいました。まさかこんなに痛んでいるとは気づきませんでした。まつげに真剣に向き合ってくださっているのがわかりました。出来上がりはパーフェクト!言うことなしです。とても綺麗に仕上げて下さいました。個室でゆっくり出来、思わず寝てしまいました…またぜひともお願いしたく思います。お世話になりました。

• ももさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

途中しみないかなども確認していただきながら施術してもらい、安心できました。個室なのもよかったです。しっかりとまつ毛が上がっていて仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

• minさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

丁寧な施術でまつげが希望通りしっかり上がって良かったです。
    仕上がり大変満足しております。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

最初のテーピングが違和感なく付けれたのが一番嬉しかったです!
    しっかりまつ毛も上がりました!

綺麗にまつ毛をあげていただき、ありがとうございました!個室ブースのような空間で落ち着いて施術を受けることができ良かったです。

• miuさんの口コミ

綺麗に上がり大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

• ひなたさんの口コミ

曖昧なお願いを汲み取っていただけて助かりました。
    あと個室なのが良かったです。

• りそりそさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気でキラキラで可愛かったですし居心地がとても良かったです‼️‼️
    まつ毛ギャンギャンになりました🥺‼️大満足です😭😭💖

• みきさんの口コミ

リラックスする場のもと
    意向きいていただき
    施術後とても満足しました
    気分もあがりました

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりでした!

• さみさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。仕上がりも綺麗でお任せして良かったです😊店内は可愛い内装で、最後にゆず茶を用意して下さりとても過ごしやすかったです。また機会があればお願いいたします!

• ひさんの口コミ

とても,丁寧でかつ料金の請求なども本当になくすごく良い仕上がりで感動しました、、、3ヶ月後効果が落ちてきたらぜひまた行かせていただきたいなと思います

• gksさんの口コミ

とっても綺麗に上がっていて感動しました。また、半個室になっているのも良かったです!!

• あこさんの口コミ

安くてとても仕上がりも綺麗になり満足です🫶🏻🫶🏻

• かなさんの口コミ

店内も凄く綺麗で可愛かったです。椅子もフカフカで落ち着く雰囲気でした。とても綺麗に仕上がり、接客対応も良かったです。施術後に飲み物が用意してあり、とても美味しく頂きました。是非またお願いしたいなと思います。

• Rさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、今後の手入れのポイントなど教えて頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも完璧で最高でした、ありがとうございました💖✨

• みゆうさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました!仕上がりもう綺麗で満足です!またお願いします!

• はれさんの口コミ

気持ちのいい対応で、綺麗に仕上げてくれました。サロンの雰囲気もよくて快適でした。ありがとうございました^_^

• iさんの口コミ

しっかりあがりました^_^

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す