INS Beauty Aliceの掲載
INS Beauty Aliceのプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty Alice

池袋駅3分

INS Beauty Aliceの口コミ

• 幸子さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

• みりさんの口コミ

綺麗に施術してくださりありがとうございました😊
    パリジェンヌもエクステも大満足です😍
    可能な限りエクステも本数増やしてくださり感謝です☀️
    またお邪魔させてください🤍

• なつきさんの口コミ

はじめてのマツパだったので緊張していたのですが、予約時から丁寧なカウンセリングがあり、担当の方も安心感のある接客・施術で、次回からもお願いしたいと思いました。
    半月ほど経ちましたが、きれいにまつ毛が上がっていて垢抜けた印象になり、大変満足しています。

• chiiiさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!
    施術後にメイク直しなどをするスペースがあったのも大変助かりました。

端から端までしっかりと上げてくださいました!
    日にちが経ってもパーマは落ちず、是非またお願いしたいです!

• じゆさんの口コミ

とても仕上がりが良く今も立ち上がってます!
    ありがとうございます。

とても綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございます(^ ^)

• Hさんの口コミ

まつげがぱっちり上がり、可愛らしい仕上がりになって
    すごく満足です!!!
    入店から、丁寧に接してくださり、
    最後はお茶のサービスもあって、メイクブースもあるので
    お化粧して帰れるのが良きです。

今までで一番まつ毛が綺麗に上がるサロンは
    ここだけだと思います。
    またよろしくお願いします🥺

• こここここさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださりました。ありがとうございます。

• ななせさんの口コミ

よかったです

入店から施術までの流れスムーズで施術中 痛くないかしみないか確認して頂けるので安心して任せられました(^^)
    左目のまつ毛が上がりにくいのをしっかりカウンセリングしていただけたので今までの中で1番仕上がりに満足出来ました♡ありがとうございました(^^)

• ハルさんの口コミ

10分程遅れてしまいましたが、丁寧にカウンセリング・施術してくださいました。
    初めてのパリジェンヌでどう仕上がるのか不安でしたが、普段のマツパ(カール)よりも"こっちの方が良い!"と思う程の仕上がりで感動しました( ꈍᴗꈍ)

メッセージのやり取りから当日の施術までとても丁寧でした。仕上がりもとても気に入ってます☺︎

• りんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ミニモのメッセージの返信がなかったので不安のまま行きましたが施術はしっかりしていただけました!
    1時間くらいでスピーディーに綺麗にしていただき満足しております。また機会があれば宜しくお願い致します。

• Ⓜ︎さんの口コミ

今回も希望通りしっかり上げていただきました✨

• しをんさんの口コミ

とても綺麗な方が担当してくださいました。
    目の際から、目尻まできちんと美しくあがり嬉しかったです。
    ただ、施術の際にテープをかなり貼られるので剥がされた時に少しだけ皮膚が赤くなります。仕上がりは全く問題ありません。ご担当者様、ありがとうございました😊

• 美郁さんの口コミ

とても丁寧で、理想のデザインに仕上げてくださいました!
    ソファがふかふかでとても気持ちよくて寝てしまいました。
    とにかく店内が可愛い!!!!
    またお願いします🌸

両目ともとても綺麗に上がりました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す