美まつ毛と美肌サロン lavjuの掲載

中村公園駅2分 / 中村日赤駅10分 / 岩塚駅10分

美まつ毛と美肌サロン lavjuの口コミ

• Tさんの口コミ

仕上がり大変満足です。
    状況を見てアドバイスをいただきながら時間内の施術、ありがとうございました。
    また、駐車場代の両替も本当に助かりました。
    ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

丁寧な施術でありがとうございました。また利用したいと思います。

• 加恋さんの口コミ

本当に本当に可愛くして下さりありがとうございました。コンプレックス沢山ありましたが施術してもらうだけでこんなに自分に自信着くと思いませんでした。暖かく迎えて下さりありがとうございました。また是非お願いします

• ピーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    お姉さんのお人柄の良さと、話しやすさで初めてとは思えないくらい話が弾んで楽しい時間を過ごせました¨̮⃝
    何より施術の説明だったり、施術中のお声掛けは丁寧で優しさを感じました!安心してお任せできます!

とても丁寧に親切に説明して頂きました!✨
    初マツパでしたが、親身になって頂けて仕上がりも大満足でした🥰✨
    ありがとうございました、またお願いします🌼✨

• みほさんの口コミ

お話も楽しくて、要望に沿った施術をしていただけて嬉しかったです^ ^ またお願いしたいなと思います^ ^ ありがとうございました♡

愛嬌があってとても優しい方でした!´ω`*
    自分の意見を取り入れつつ、ケアのアドバイスまで
    してくれて良かったです
    他のまつパに行けなくなりました"(∩>ω<∩)"

• なおさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったり、
    提案してくださいました!!
    おかげで目元がぱっちりしました!

落ち着く雰囲気の場所で眠気もそそられるほどリラックスできました!!

またぜひお願いします😊

• yuriiiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で自分の好みだけでなく目や顔の雰囲気etc..色々と配慮して提案してくださり、安心して施術をおまかせできました!また、お話しも楽しかったし可愛い空間で居心地よく過ごせました。また機会があれば利用したいとおもいます、ありがとうございました🥹..♡

いつも上がりにくい私のまつ毛をパッチリにしてくれるのはここだけです🥺🤍🤍🤍
    今回は眉毛も一緒に整えていただいてとっても綺麗になれました!ありがとうございました🥰🥰🥰

• タタさんの口コミ

経験年数が10年以上とあったで安心して施術を受けることが出来ました。
    オーナーさんは明るくて凄く可愛い方でとても居心地が良かったです

自分の好みと顔に合うとか毛流.毛量とか色々考慮してアドバイス頂き 思った以上の仕上がりでした

• sさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてくれて大満足です👀✨

• ちささんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。本当に根本からしっかり上がってクリンクリンになるので毎度のことながら大満足です。施術中のお話も楽しく、良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします☺︎

• なつみさんの口コミ

施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました。仕上がりもよく、また利用したいと思います!

• 彩さんの口コミ

事情があり、予約時間に遅れてしまったのですが、それでも快く施術していただきました!
    施術もとても丁寧で今何をやっているのかも教えていただいたり、会話も盛り上がりとても良かったです!
    また行きたいです!
    今日はありがとうございました。

• なさんの口コミ

施術中も沢山お話をしてくださったので、楽しい時間を過ごせました!施術中の声かけも多くて安心してお任せできました!

• め〜さんの口コミ

眉毛Waxもマツパも初めてでしたが、緊張なくやってもらえました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです☺️
    また行きたいです😁

• よぴさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約後来店までの間、メールでの対応もとても親切で、こちらの要望も快く受けていただきました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の楽しい時間でした。
    施術も痛くなくて、とても満足で、続けて通いたいと思うサロンでした。

• はづきさんの口コミ

いつもありがとうございます🧡
    今回も施術中、楽しく過ごせたし、仕上がりも素敵で大満足です☺️
    これからもずっと通いたいサロンです!😊🧡

久しぶりに行けました💗💗
    なかなか予定が合わず、他のサロンさんに一度行ったりしたのですがやっぱりここしかない!って感じです!
    いろいろなお話をしてもらって最高のご褒美です!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧