韓国ヘアレイヤー 中村美羅の掲載

韓国ヘアレイヤー 中村美羅のメニュー

韓国ヘアレイヤー 中村美羅のフォト

韓国ヘアレイヤー 中村美羅の動画

韓国ヘアレイヤー 中村美羅の口コミ

N.カラー&トリートメントから数日経ちましたが、今までのカラーより発色よくしっかり濃く入っている感じで、トリートメント効果も持続中、とても満足な仕上がりでした☆色味も相談して決めてもらってよかったです☆力強いシャンプーも自分好みですごく気持ちよかったし中村さんの人柄も素敵でお話も楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました^^

韓国ヘアレイヤー 中村美羅のプロフィール画像

韓国ヘアレイヤー 中村美羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

髪色とてもお似合いでした✨
    私も色々なお話できて楽しかったです☺️
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております✨

返信日:2020年3月22日
  • みやさんの口コミ

髪の悩みなど全く聞かれず施術時間も短かったので少し心配でしたが、終わってみるとすごくサラサラになっていたので結果的には満足です。ありがとうございました。

• shさんの口コミ

毛量も多く、手入れしていないボサボサの髪をお見せした写真の通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。
    他スタッフに確認しながら丁寧に進めていたので時間はかかりましたが、満足のいく仕上がりになりました。

韓国ヘアレイヤー 中村美羅のアピールポイント

【すぐ予約OK】韓国ヘア、レイヤーカットが得意です🤎顔まわりカット、トレンドヘアお任せください✨カット+カラー+トリートメント💓✨¥7980〜🌷

沢山の中から閲覧いただきありございます🌼
メニューは全てミニモ限定価格になっております✨

直接お店へのお電話へのお問い合わせはご遠慮お願いいたします。

⚠️お客様、モデルさんへのお願い⚠️

営業中とお営業後でメニューや料金が異なります。
詳細をしっかりお読みの上ご予約お願いいたします。

💡営業中のカット、カラー、トリートメントはお客様としてご案内させていただきます。

営業後のご案内は火曜日〜金曜日19時〜
        土曜日 19時半〜
            の募集となっております。

韓国ヘアやレイヤーカットなどトレンドヘアぜひ、お任せください🎀

⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤⛓🖤

吉祥寺で韓国ヘアなら私にお任せください🇰🇷❤︎

お顔周りのレイヤーカットやくびれヘアや韓国ヘアが得意です🇰🇷🤍

お顔周りのレイヤーカットは小顔見え、結んだり、耳掛けしても可愛いカットです✂︎

女性目線でのヘアスタイルのご提案いたします✂︎💕

お客様の雰囲気やライフスタイル、髪質に合わせてカットさせていただきます。

丁寧な施術を心がけています🌿

必ず可愛くいたしますのでお任せください☺︎✨

⛓🤍⛓🤍⛓🤍⛓🤍⛓⛓🤍⛓🤍⛓🤍⛓🤍⛓

営業中ですとご連絡が遅くなってしまいますのでご了承ください。

✔︎全てminimo限定価格でのご案内です

✔︎お気に入り♡していただくとやり取りがスムーズになりま

インスタグラムもご覧ください💭

グレイカラー(白髪染め)もしっかり対応しています!
お任せください☆

カラーやトリートメントの施術の際カラー剤の説明だったりお家でのケアなど丁寧に説明や接客、施術を心がけています🌿

ぜひお任せください🌱✨

✨🛁color🌿✨

🌷カラー+3stepトリートメント
オーガニックカラーで髪に優しくカラーリングできます✨トリートメントはしっとりかさらさらでお選びいただけます✳︎

🌷N.カラー+3stepトリートメント
N.のカラー剤はシアバター、5種類のオーガニックハーブエキス、6種類のハーブエキス配合で保湿され手触りもよく色持ちがとても良いカラー剤です🌼

⚠️営業中は返信が遅れてしまう場合がございますのでご了承ください。

⚠️営業後のモデル募集の場合はお電話でのお問い合わせはできません。

韓国ヘアレイヤー 中村美羅のプロフィール

吉祥寺で美容師やっています!

今っぽいレイヤーカット、韓国ヘアが得意です✂︎❤︎

インスタグラムもぜひご覧ください!✨

トリートメント、カラー
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
トレンドスタイルお任せください💓 トリートメントやカラーしっかりと説明しながら施術させていただきます💭 可愛く致しますのでぜひお越しください✨
コスメ集め メイク
ヘアケアマイスター

Lila by AFLOATの詳細情報

Lila by AFLOATの内観・外観1

Lila by AFLOATの内観・外観2

Lila by AFLOATの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 吉祥寺藤彩ビル2F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す