Leverage New York所属・小滝 楓の掲載

白金台駅3分 / 目黒駅10分

Leverage New York所属・小滝 楓の口コミ

Salyuさんの口コミ

母が伺わせていただきました。大大大満足で母帰宅。
    帰り道に母から連絡きたのは「また次も行くことに決めた!」と。
    帰宅後も「すごくお店の雰囲気や美容室のカラー、考え方やスタッフの皆さんすごく良くて、本当に久しぶりに良い美容室に出逢えた♡」と熱弁してました🤭
    母がたくさんお話しすぎて、申し訳なく思う気持ちもありますが💦w普段、嫌なものは嫌だとハッキリ言う母ですが、こんなにも熱弁するぐらいお店の内容、店長の考え、育て方、小滝さんのスキルや素直さが素敵すぎる!!と熱弁してるのは初めてですw本当に良かったんだなっと思うので、また伺わせて頂くかと思いますので、宜しくお願い致します😆

小滝 楓さんからの返信

Salyu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    涙が出るほどの嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます😭お母さまを任せていただき、そして喜んでいただけて大変嬉しく思います。次回はさらに今回の感動を超えられるよう努力して参りますので、また次回もお任せいただけると嬉しいです!ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月8日
  • 南さんの口コミ

ありがとうございます。

• さとこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    かわいいヘアスタイルになり、周りからの評判も上々でした!

• あんなさんの口コミ

わかりやすく丁寧な対応と、仕上りもとても綺麗で嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• よしゆみさんの口コミ

ロングヘアをばっさり切って、肩上の重めボブにしていただきました。乾かすだけでもラフな雰囲気に仕上がり、コテやアイロンを軽く通すといい感じにニュアンスがついて、不器用でも扱いやすく楽ちんです。
    切っていただいてから1ヶ月ほど経ちましたが扱いやすさは変わらずです。
    前髪が伸びてきたので、また時期を見て伺えたらうれしいです。

• nagisaさんの口コミ

2回目です。いつも素敵な髪型にしていただくので完全にお任せで、信頼の出来るお気に入りのサロンです。お話も楽しいのでまた絶対お願いしたいです。♡

夏らしく大胆にイメチェンできてよかったです!
    早い時間からご対応ありがとうございました☀️

• みゆさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    前髪のセット方法も教えていただけて有難かったです。
    お忙しい中、事前のやり取りも丁寧にご返信下さりありがとうございました!

小滝 楓さんからの返信

みゆ様、本日は朝からご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、急なご変更に対応していただき、また素敵なお気遣いまでありがとうございました!!
    とってもお似合いになってました!
    是非お家で簡単にできるので前髪のスタイリングしてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月21日
  • はらちゃんさんの口コミ

とてもスッキリして思い通りの髪型になりました。大満足です。色々と髪型について相談することができ、充実した楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

小滝 楓さんからの返信

はらちゃん様本日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    また似合うスタイルを一緒に探していきましょう✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • おはぎさんの口コミ

なりたい髪型に対して、冷静なアドバイスをいただきました。「もう少し伸びなければ難しい」など、率直で信用できると思いました。
    日常の手入れについても丁寧に教えて貰えて、またお世話になりたいと思いました。

お手入れが楽なカットをお願いしました。ドライヤーで乾かしただけでも毛先がまとまっていてとても嬉しいです。

• 華さんの口コミ

髪型めちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございます!写真撮って友達に見せたら大好評でした(笑)
    むしろ、長年なんで、ロングにしてたんだろうって思いました(笑)
    野暮ったさ無くなって、自分の顔の輪郭や雰囲気の良さを引き立ててくれて、小滝さんすごいって思いました!!
    家族にも友達にも、むしろ髪短い方が似合うって言われました!イメチェンしたら大体失敗するのに、初めて成功、むしろ大成功しました!
    自分の顔タイプもわかり、スッキリしました。
    また行きます(^^)

とても素敵にカットして頂き満足しています。
    どうもありがとうございました。

小滝 楓さんからの返信

Citron様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思っております!
    是非一緒に理想のスタイルを作っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • みみさんの口コミ

顔診断していただいたことで新しいスタイルを提案していただき、仕上がりが想像以上に納得いくものでとても満足でした!可愛くしていただきありがとうございました☺︎

小滝 楓さんからの返信

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    予定外のバッサリカットでしたがとてもお似合いになっていました!お伝えさせていただいた巻き方だったりお顔に似合うバランスをお家でもぜひ実践してみてくださいね!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月17日
  • モアナさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。予約時から柔軟な対応に好感もって伺いました。こちらの要望を確認しながら顔の形とのバランス等を考えて貰え、満足な仕上がりになりました。シャンプーは本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

小滝 楓さんからの返信

モアナ様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回いつもとは少し違うカットでレイヤーを入れさせていただきましたので、扱いづらい部分等ありましたら次回お気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • かさんの口コミ

前日の遅い時間に予約したにも関わらず、翌朝すぐにメッセージをくださり安心しました。顔タイプ診断は中々やっていただく機会がなかったので新鮮で参考になりました。カットに関しても最終的にチェックしてくださる方がいたので仕上がりにも大変満足しております。全体的に手付きが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    遅い時間にも関わらずありがとうございました!

• cさんの口コミ

丁寧に説明と提案をしてださり、希望通りの色にしてくださいました。またヘッドスパも気持ちよかったです。
    とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

• きょうこさんの口コミ

丁寧な対応でした。後ろ髪の形も以前からやってみたいと思いきって言ってみたら理想の形になり大満足です。着ていた素敵なブラウスに一目惚れしてしまいました。来年の夏は探して是非とも着てみたいです。ありがとうございました。

• 松田さんの口コミ

スタイリングの悩みやファッションのことなど、色んな提案をしてくださりとても楽しかったです!
    おかげでとてもかわいい髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• namiさんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただいてセットしやすい髪にしていただきました。
    お話もとっても楽しくまた利用したいです!
    当日予約にも関わらずありがとうございました。

• エナさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごくすっきりまとまりがよくなり、
    頭が小さくなりました!
    お店も居心地が良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします😌

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Leverage New York付近の駅の美容室・美容院を探す