tricca  AVEDA所属・Ishii Tsuyoshiの掲載
Ishii Tsuyoshiのプロフィール画像

tricca AVEDA Ishii Tsuyoshi

京急森戸海岸バス停から徒歩1分

tricca AVEDA所属・Ishii Tsuyoshiのメニュー

tricca AVEDA所属・Ishii Tsuyoshiのフォト

tricca AVEDA所属・Ishii Tsuyoshiの口コミ

runさんの口コミ

丁寧にヘアスタイルの相談に乗っていただき、最後まで安心してお任せできました。
    久しぶりのカラーで、どんな色が似合うか不安でしたがデザインカラーをおすすめしていただき、満足な仕上がりで、これから色が抜けてからの自宅ケアでアレンジを楽しみたいと思います。

シャンプーの時の指圧加減がちょうど良く、包み込まれるような心地よさに癒されました🌸オージュアのトリートメントは香りも良かったです。

なにより、石井さんの接客がとてもいい距離感で、色々なお話ができて、またお願いしたいと思いました。

ありがとうございます♪

とてもいい感じにしていただきありがとうございました😊
    またお願いしたいです🌼

Ishii Tsuyoshiのプロフィール画像

Ishii Tsuyoshiさんからの返信

本日は長いお時間お疲れ様でした🙇‍♂️
    お忙しくなるかと思いますがお体にお気をつけてお仕事頑張ってください!
    新店舗でもぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年4月23日
  • mmさんの口コミ

トリートメントもしてくださり、ダメージケアをしっかりして下さったのがとても有難かったです😖
    カラーもとっても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです🙇‍♀️

tricca AVEDA所属・Ishii Tsuyoshiのアピールポイント

デザインカラーモデルさん募集中![材料費のみ!]

こんにちは!
Tricca AVEDAのTsuyoshi と申します。

現在スタイリストとして活動しておりますが、
インスタグラム、ホームページ写真撮影モデルさんを募集しております。

ハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラーモデルさんのみでの対応となりますが、材料費のみでの対応とさせていただきますのでぜひご参加いただければ幸いです。

注意事項をよくお読みになった上でご予約をお願いいたします!

営業外でのモデルとして参加していただくため、現金のみでの対応となります。

基本的にモデルさんのご要望をお聞きしカウンセリングをしっかり行なった上で施術いたしますのでご安心ください😌

日によってはすぐのご連絡ができない場合があります。必ずお返事いたしますのでご安心ください。

その他ご不明点などあればDMにてご相談ください。

インスタグラム📷
tricca_tsuyoshi_aveda

tricca AVEDA所属・Ishii Tsuyoshiのプロフィール

こんにちは!
Tricca AVEDAのTsuyoshiと申します。

得意な技術はハイライトやバレイヤージュ、ダブルカラーなどのブリーチを使ったデザインカラーです。

美容師歴は10年を迎え、スタイリストとしての実績もありますが更なる技術向上のためにデザインカラーモデルさんを募集しております。

ブリーチ、デザインカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム
セクシー、クール
ハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラーなどのデザインカラー限定で材料費のみでの価格でご提供いたします。 その際にカットとトリートメントもサービスでいたします。 営業時間外での施術となるため、お時間の都合上デザインによっては数日に分けての施術をご提案する場合もございますのでご了承ください。
美容と健康、バイク、食べること
stylist

tricca AVEDAの詳細情報