tricca  AVEDA所属・Ishii Tsuyoshiの掲載
Ishii Tsuyoshiのプロフィール画像

京急森戸海岸バス停から徒歩1分

tricca AVEDA所属・Ishii Tsuyoshiの口コミ

• mabeさんの口コミ

春らしい洋服と合いやすい髪色になりました。ヘアスタイルの形を細かくご配慮下さったことに感謝です。

• 193さんの口コミ

ありがとうございました♪
    素敵な髪型にして頂きました。
    周りからの評判が良いです!
    難しい髪型で伺ってしまい、すみませんでした。

• ユキカンさんの口コミ

とても話しやすく安心してカットをお願いできました。希望通りまとまりが良く、伸ばしていきやすい髪型になりました。教えていただいたドライヤーのかけ方、早速試してみます!

• 鳴海さんの口コミ

リタッチ、カットをお願いしたのですが凄く綺麗に施術して頂けました!
    サービスも凄く良かったです!
    ゆったり落ち着きながら施術を受けれました(❁´ω`❁)
    シャンプーが凄く気持ちよかったです、有難う御座いました«٩(*´ω`*)۶»

• 岩田さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    想像通りにしてもらい満足です!また、お願いしたいと思います(^^)

とっても満足のいく施術でした!また機会があったらお願いしたいです!!

無料にも関わらずとても丁寧な対応してもらえましたありがとうございます!

• 井藤友香さんの口コミ

今回はありがとうございました!希望通りの髪型にしていただけて、とても嬉しいです!また機会があったらよろしくお願いします!頑張ってください!

• えりかさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズな対応をしていただきました。
    就活に向けて髪型を変えたいというわたしの要望に対し、顔の個性や輪郭に合わせた提案をしてくださり、満足のいく髪型になりました。
    是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• 稲原さんの口コミ

カラーもカットでしたが、希望通りなオシャレな感じにしていただいて大満足です!ありがとうございました(^^)

• やままさんの口コミ

お客様の気遣い抜群繊細なカットで満足しました、若手ぽーぷ

• ぶーさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただき、とても素敵な色に染めていただきました(^^)
    顔の肌色を考えた色なども入れて頂き、お気に入りです!

• rihoさんの口コミ

希望をお伺いして下さり、説明しながら施術して頂けました♡
    また機会ありましたら、宜しくお願いします♪♪

• fujiok3さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!

• 佐藤秀太さんの口コミ

細かくカウンセリングをしてくださり、施術も大変丁寧で満足しました!
    また今度お願いしたいです!

• なさんの口コミ

髪のケアのことなどとてもためになりました。
    とても満足です!ありがとうございます!