ATELIER REVOUS-アトリエ リヴ-所属・原田志緒梨の掲載

原田志緒梨

経験年数 10年以上

寺尾駅

フォト

• asamiさんの口コミ

先日はありがとうございました。すごく綺麗に付けていただきました!今までで一番、目に合ってる気がします!話も上手な方で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします(^ ^)

asami様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました‼︎
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
    私も色々お話しでき、とっても楽しい時間でした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年6月7日
  • みきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、仕上がりはとても満足でした!
    本数や長さなど相談に乗っていただきありがとうございました😊

みき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても満足とのお言葉大変嬉しいです^ ^
    初めてのマツエクとの事で、その後また何かわからない事や疑問点ありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

返信日:2019年3月13日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

初めてで緊張したけど、びっくりするほど気持ちよくリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした(^^)
    またお願いします!

ゆんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのマツエクで喜んでもらえ、大変嬉しく思います^ ^

これからまたマツエクに関してご相談などございましたらいつでもご連絡下さいね♡

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年3月2日

【学割】【新規限定メニュー】でとってもお得♪

こちらでの予約はマツエク・エステの予約となります。
しっかりとしたカウンセリングで内側からも外側からもキレイを提案致します♡
マツエク・エステ共に日常の一部として楽しんでいただきたいという思いで、安心、安全、癒しの空間を心がけています^ ^
まずは、ミニモ限定メニューをご体感ください!

※ 🅿️2台(西区寺尾上4-5745-89)エイブル駐車場①番・⑤番が当店専用となっております。

マツエクサロン情報

新潟県新潟市西区寺尾上4-2-18高橋ビル2F (地図