LOARK アイラッシュの掲載
LOARK アイラッシュのプロフィール画像
LOARK eyelash ロアークアイラッシュ LOARK アイラッシュ

博多駅5分 / 祇園駅10分 / 渡辺通駅20分 / 中洲川端駅20分

LOARK アイラッシュの口コミ

• まにゃんさんの口コミ

めちゃ綺麗についてます!
    いつもダブルでつけてたので
    少し様子をみて3Dに変えるか
    検討します!!
    また
    来月よろしくお願いします!

• ちさきさんの口コミ

2ヶ月ぶりのマツエクでしたがとても良い仕上がりでした!やっとつけれてテンション上がってます!ほんとにほんとに満足です!またお願いします!💓💓

• めいさんの口コミ

施術中居心地良くて眠ってしまいました
    仕上がりとてもよかったです!

• ちさきさんの口コミ

今回もとてもいい仕上がりにしてくれてありがとうございます!施術も毎回丁寧で安心できます!
    またよろしくお願いします💓💓

• アミさんの口コミ

とれかけのパリジェンヌを綺麗にあげていただきました🎶🖤

• 綾さんの口コミ

すぐ取れました。・°°・(>_<)・°°・。
    10日目ですが、ほとんど付いてなくて…。
    悲しい気持ちになりました。

• ちさきさんの口コミ

初めてでしたがとても安心できて心地よかったです🥰
    希望通りの仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいです!

• みきさんの口コミ

基本的にナチュラルが好きなんですけど、今までで1番しっくりくる施術をして頂きました!
    お姉さんの接客もとても良かったです😊
    また利用したいです💕

• ふさんの口コミ

今までで1番まつ毛があがりませんでした( ; ; )
    元々私はいつも上がりにくいまつ毛で、何度か施術をやり直していただくこともあることを事前にお話ししたので、まつ毛が傷まない最大の時間をおいたと仰ってくださいましたが、翌日には更に元に戻ったように感じます。もう一度していただくことはできますか?😣
    接客はとてもよくしていただいて、ありがたかったです。

LOARK アイラッシュさんからの返信

施術に満足いただけず、申し訳ございません🙇‍♀️
    お手数ですがお電話でのご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月28日
  • なみさんの口コミ

マツエクを付けた次の日の時点でかためだけほとんど抜けていたのですが付け足しとかは出来ないですか?😭

LOARK アイラッシュさんからの返信

1週間以内のご来店でお直し無料でやっておりますので、お手数ですがお電話でのご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月25日
  • maoさんの口コミ

時間を早めてくれたのにもかかわらず
    きちんとカウンセリングもしていただき
    綺麗にしてもらいました♥️

何度も色々な方にパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただいておりますが、今までで1番バッチリ立ち上がった仕上がりにしていただきました❤︎特にこちらから希望をお伝えしたような記憶はないのですが(もしかすると言ってたのかも)希望通りのパッチリ加減で大満足。さらに睫毛は外に向かって立ち上げていただいて(特に希望を伝えたわけではないです)セクシーグラマラスな印象になりました。私はたとえ不自然でもパッチリな感じ&睫毛外向き好きなので、そういった仕上がりがお好きな方は是非(^^)

• かおりさんの口コミ

仕上がりもとても丁寧で、サロンもキレイで良かったです!

• @さんの口コミ

長さや種類、カールなどとても丁寧に教えてくださり、施術中も一切違和感なく、とても綺麗な目元にしていただきました😊🌟対応も施術も完成も全てがよかったです!
    また次する時も行きたいです(^ ^)

• ゆりさんの口コミ

いつも丁寧にしっかり対応してくださり施術もいつも大満足です。

遅れてしまったのですが、丁寧にしっかり対応していただきました。仕上がりもきれいで行ってよかったです。

• Nさんの口コミ

良かったです^_^

• あいさんの口コミ

1時間ちょいで早く終わったのであとの計画がスムーズに行きました!

• かえでさんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術も早かったのでとても満足です♥️ありがとうございました✨☺️
    またお願いしますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• あやさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので、ヒリヒリするかなと思ってたけど全然しみなくて綺麗き仕上がったのでとても満足です!!
    丁寧に教えていただき、よかったです!!
    機会があれば、またぜひお願いします!

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOARK eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す