Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの掲載

北鉄金沢駅5分 / 金沢駅5分 / 七ツ屋駅10分

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINのメニュー

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINのフォト

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの動画

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINの口コミ

フウカさんの口コミ

最初に丁寧にカウセリングしていただいたお陰で、しっかりとわたしの髪の毛の癖を把握していただき、素敵にして貰いとっても満足しています☺︎
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました🥰🥰

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINのプロフィール画像

金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINさんからの返信

初めてお会いするので沢山お聞きしてすみませんでした😅

しかし、じっくりフウカさんの履歴をお聞きして最適な薬剤選定が出来たおかげでダメージも最小に、そして最高に綺麗を実現出来ました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😁

返信日:2019年4月20日
  • りんねさんの口コミ

この間はありがとうございました。店内の雰囲気もよく、久しぶりのパーマでしたがとても可愛くしていただき、本当に感謝です。またよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

前回のパーマに引き続き、今回はカラーをしていただきました!パーマとの相性も良い素敵なボルドーカラーにしていただき、大変気に入っております✨✨ カラーもJINさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINのアピールポイント

【駐車場あります❗️】当日のご予約も可能です❗️ウルフカット、レイヤースタイルなど得意です❗️ブリーチカラー大募集❗️ショート、ボブの方❗️カット、パーマ、カラーご相談下さい!

星の数ほどあるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます😊

こちらからメッセージを送る際いいねを押して頂くと返信可能になりますのでご予約と一緒に右上の♡もヨロシクお願いします❗️

❗️❗️❗️❗️トラブル防止の為一読お願いします❗️❗️❗️❗️

はじめまして、金沢駅近くでフリーランスで美容師してますナカムラジンです❗️
ヨロシクおねがいします✨

✳️1番重要なカウンセリング✳️
インプレッションデザインカウンセリングという方法を使い、お客様の普段の生活、服装、性格から1番なりたい像を創り上げていきます❗️
その日だけでなく長く付き合っていけるように頑張って提案させていただきます❗️

✳️ナチュラルカラー✳️
ダメージを極限に抑えたカラーが得意です❗️お客様の履歴、髪質から最善の薬液を選びます!その為、新規の方には少しカウンセリングにお時間を頂戴します。オシャレ染め、白髪染めどんなご要望もお待ちしております❗️自分史上最高のヘアカラーをしましょう❗️

✳️透明感のあるカラー✳️
ブリーチを使った透明感のあるカラーは勿論、最新のインナーカラーやハイライトなどといったデザインカラーを得意としております❗️ブリーチカラーに抵抗のある方や、30代、40代にも合うデザインカラーをご提供します❗️普段のカラーに飽きた方、イメージチェンジしたい方は是非ご相談下さい✨
イルミナ、エノグ、といった最新カラー剤も取り扱っております❗️

流行を知りたい、自分に似合うスタイルが知りたい方は僕にお任せください❗️

Instagram→@jindayooo_999

ナカムラ ジン

Agu  hair rupia 金沢店所属・金沢美容室/ 艶髪/夜営業/JINのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

金沢駅の近くにあるサロンでフリーランスとして美容師をしております!

大阪で6年、金沢で2年美容師をやっておりました。

あなたらしさにトレンドと程よい抜け感をプラスします。

個性を大切に雰囲気やニュアンスをプラス。似合わせを極めた施術をさせて頂きます!

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、ダブルカラー、垢抜け
ミディアム、ショート
クール、個性派、ニュアンス
大阪にて6年間美容師をしておりました。 まだ金沢駅周辺に引っ越して来てまもないですので、ご飯屋さんやカフェなど沢山教えて下さい! ロングはもちろんショートスタイルは特に得意です! お顔に合わせて提案させて頂きます!
旅行、カメラ、植物、バイク
カラー検定3級

Agu  hair rupia 金沢店の詳細情報

Agu  hair rupia 金沢店の内観・外観1

Agu  hair rupia 金沢店の内観・外観2

Agu  hair rupia 金沢店

石川県金沢市此花町1-11 貸テナント1F (地図

北鉄金沢駅5分 / 金沢駅5分 / 七ツ屋駅10分

「あかめ寿し」さんを目指して頂きその先にある「串天ぷらスタンド ソル兵衛」さんを左折して直進し右手にある「ライオンズマンション金沢此花町」さんの隣になります。お車にナビがある場合は「金沢市此花町1-11」をご入力ください。右手に当店がございます。

金沢駅
夜の時間帯はご相談によってご予約お取りできますのでお気軽にご相談ください!

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu  hair rupia 金沢店付近の駅の美容室・美容院を探す