Epokku 心斎橋ネイルサロンの掲載

3.7

3.2

4.1

3.9

可愛くネイルを仕上げてもらいありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします♪
    ネイルだけでなくマツエクも(Mビジョンサロン内にエポックはありました。)あり、今度はネイルとマツエクも一緒にお願いしたいです。
    担当の方もやさしく丁寧に綺麗にこちらの要望通りに仕上げてもらえました。

久しぶりにずっと通いたいサロンに出会えました!

• きさきさんの口コミ

オフ、めちゃめちゃ痛い、薄いと伝えたのにゴリゴリやられて、エメリーボードじゃなく、100のファイルでガリガリ音ならしながらで、爪の表面も強い力で当てられてすごく痛かったです。
    甘皮処理もめっちゃガタガタに甘皮切られました。
    アセトンの量もびちょびちょ垂れてくるし、
    甘皮ケアのビットも回転数早すぎて、少し当たるだけで痛いのに、前回のネイルで皮膚までついてるのでそこ落とすのにあたってしまいますと。
    痛いし不快だし時間超えるかお金増えるかの選択しかできず。
    時間の表記に120分とありました。と伝えると、あれみなさん勘違いしてますけどその時間より30分ぐらいオーバーしますよといわれました。あやまることもなく。だとしたら、表記していて欲しいです。他店舗だと時間内、もしくは早く終わります。しかも決まったデザインを指定するコースで、オフがあることも爪の写真も送りました。
    謝りもなく変更もできず、爪も痛いし、それも前回のネイリストのせい。
    指はカラージェルついて落ちないし、選んだデザインのパーツものってなくて、エッジも塗れてなくて残念な気持ちです。
    いいものだけしか写真は掲載しないのでしょうか?申し訳ないですが、二度と行きません。

Epokku 心斎橋ネイルサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いになられたなら申し訳ございませんでした。が
    写真は頂いてましたが
    セルフネイルで甘皮やキュ〜テイクルにチップやジェルが乗ったフルチップと解っていたら
    初めから聞いていたら、お断りしておりましたが。
    写真ではそこまでわからなかったのが現実です。

チップが根元にあきがなくそのままキューティクルに乗ったり、浮いたりしててこちらも大変な施術で
    初めからそれを見ていたらお断りさせてもらってましたが
    写真ではそこまでわからなかったので、オフの時間も少しお時間頂戴してしまいました。

オフは付いてるものにより時間変更があるので、お爪を見て時間変更を初めにお伝えさせて頂き、確認させてもらいましたが、他のお店は早いと他のお店と比べられ、こちらもお金頂くにしても不快な気持ちでした。

メニュー変更は高いメニュー内容を安くするとかの変更は出来無いので申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月7日

とても丁寧にオフしていただけました!
    30分と記載がありますが、ネイルの状態やが長さ調整の関係によってはもう少しかかるかもです💡
    また機会ありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• みーさんの口コミ

初めてご利用させていただきました。
    この日に絶対行きたかったのでこちらのサロンをご予約させてもらって、よかったらリピートしようと決めていました。
    最近オープンされた事をお聞きしたのですが、これはお金プラスになるやら、お客様の前でスタッフさん同士での確認など目の前でされたら不安になりました。
    ましてや色むらも爪の形もひどくて新人さんならともかく3時間もかからないだろう施術を我慢した結果
    施術終わり店出た瞬間爪が剥がれ、1時間後には全部剥がれました。
    施術時間はなんなんだったのかととても残念でした。
    次の、お直しまで全部剥がれる可能性があると言われ間違ったものでしてしまったかもと言われたら
    お直しに行く時間も無駄なんじゃないのかと感じました。

ただ施術してくれた方は接客はとても良く親切で丁寧でした。
    接客にとても良いと思うので
    これからのご活躍を願っております。

• ぴさんの口コミ

接客は丁寧で良かったのですが、ネイルが3日も持たなくて剥がれてしまいました。メッセージが出来ないのでこちらで書きますが、お直しは可能でしょうか?

Epokku 心斎橋ネイルサロンさんからの返信

取れてしまい本当に申し訳ございません。
    お正月明けお直しさせてもらいます。
    いつがお日にち空いておりますか?

返信日:2023年12月31日

この度は、丁寧な施術をありがとうございました!
    とても可愛くして頂き、嬉しかったです( *´꒳`*)また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• 美友さんの口コミ

自分がしていただきたい通りに丁寧に接客いただいて楽しかったです!

• れいさんの口コミ

ネイルオフに時間かかってましたが、
    仕上がりは満足です。

Epokku 心斎橋ネイルサロンさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投票もありがとうございました。
    今後ともお客様に満足して頂けますよう、技術向上と
    ストーンやカラーのキャンペンもやってますので、
    今後とも、当サロンをよろしくお願いします。

返信日:2023年12月11日
  • えりなさんの口コミ

まずお店の場所がわかりにくかったです。記載していた場所に行ってもお店の名前は書いておらず電話をしても繋がらず、折り返しかけてくださった電話にて、違う店名のお店(まつエクのお店でした)の中で営業されているとのことでした。
    また所要時間は30分と書いてありましたがネイルのオフに約75分ほどかかりました。まだ次の予定まで時間があったので何も言いませんでしたが、スタッフの方も特に断りなくずっと削り続けているので少し違和感を感じました。
    そこまではまだよかったのですが、とにかく施術が終わってからの爪が痛すぎて困っています。明らかに削りすぎられました...。爪の形も汚く、とても薄くなっていて本当にショックです。剥がれにくいと話しておられたので他店のジェルネイルが剥がしにくかったのかもしれませんが、そのお店でオフしたときはこんなことになりませんでした...。安いからという理由で選んではダメですね。スタッフの方は優しく丁寧にしてくださいましたが、すみませんが2度と行きません。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧