Epokku 心斎橋ネイルサロンの掲載

3.7

3.2

4.1

3.9

可愛くネイルを仕上げてもらいありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします♪
    ネイルだけでなくマツエクも(Mビジョンサロン内にエポックはありました。)あり、今度はネイルとマツエクも一緒にお願いしたいです。
    担当の方もやさしく丁寧に綺麗にこちらの要望通りに仕上げてもらえました。

久しぶりにずっと通いたいサロンに出会えました!

• きさきさんの口コミ

オフ、めちゃめちゃ痛い、薄いと伝えたのにゴリゴリやられて、エメリーボードじゃなく、100のファイルでガリガリ音ならしながらで、爪の表面も強い力で当てられてすごく痛かったです。
    甘皮処理もめっちゃガタガタに甘皮切られました。
    アセトンの量もびちょびちょ垂れてくるし、
    甘皮ケアのビットも回転数早すぎて、少し当たるだけで痛いのに、前回のネイルで皮膚までついてるのでそこ落とすのにあたってしまいますと。
    痛いし不快だし時間超えるかお金増えるかの選択しかできず。
    時間の表記に120分とありました。と伝えると、あれみなさん勘違いしてますけどその時間より30分ぐらいオーバーしますよといわれました。あやまることもなく。だとしたら、表記していて欲しいです。他店舗だと時間内、もしくは早く終わります。しかも決まったデザインを指定するコースで、オフがあることも爪の写真も送りました。
    謝りもなく変更もできず、爪も痛いし、それも前回のネイリストのせい。
    指はカラージェルついて落ちないし、選んだデザインのパーツものってなくて、エッジも塗れてなくて残念な気持ちです。
    いいものだけしか写真は掲載しないのでしょうか?申し訳ないですが、二度と行きません。

Epokku 心斎橋ネイルサロンのプロフィール画像

Epokku 心斎橋ネイルサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いになられたなら申し訳ございませんでした。が
    写真は頂いてましたが
    セルフネイルで甘皮やキュ〜テイクルにチップやジェルが乗ったフルチップと解っていたら
    初めから聞いていたら、お断りしておりましたが。
    写真ではそこまでわからなかったのが現実です。

チップが根元にあきがなくそのままキューティクルに乗ったり、浮いたりしててこちらも大変な施術で
    初めからそれを見ていたらお断りさせてもらってましたが
    写真ではそこまでわからなかったので、オフの時間も少しお時間頂戴してしまいました。

オフは付いてるものにより時間変更があるので、お爪を見て時間変更を初めにお伝えさせて頂き、確認させてもらいましたが、他のお店は早いと他のお店と比べられ、こちらもお金頂くにしても不快な気持ちでした。

メニュー変更は高いメニュー内容を安くするとかの変更は出来無いので申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月7日

とても丁寧にオフしていただけました!
    30分と記載がありますが、ネイルの状態やが長さ調整の関係によってはもう少しかかるかもです💡
    また機会ありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

Epokku 心斎橋ネイルサロンのアピールポイント

あなたのご希望のネイルになる様にお答えします💗綺麗目から✨カジュアル、ロリポップ🍭色んなジャンル対応しております〜💅🏻特に長さ出しと美フォルム強化してます👌パラジェルも置いてます✨

当日のご予約も受付てます。是非!

Mvision(マツエクサロン)の中にございます^_^

Epokku 心斎橋ネイルサロンのプロフィール

心斎橋のメインストリート、長堀でネイリストをしてます💅🏻

オシャレで綺麗に上品華やかに🩷長さ出しと美爪フォルム強化してます🫶🏻
もちろんショートネイル、お爪に自信のない方のお答えにも対応します💡👌

指の先からキラキラ✴️日常も気分も華やかにがモットーです😌💓

ショートネイル、フットネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、ジェルネイル、長さだし
♡上品なデザイン ♡長さ出しラグジュアリーネイル💅🏻 ♡カジュアル ♡ロリポップ🍭 様々なジャンルでの対応可能です。 沢山のカラー、パーツも置いてるので是非ご来店お待ちしております😚 お爪を綺麗に上品そして華やかに、スラりと見せる美強化フォルムに仕上げます✨️
おしゃれする事と外食三昧💖
jnaネイル上級

大阪市中央区
月 定休日
祝 定休日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧