さこだ しょうた 【副店長】の掲載
さこだ しょうた 【副店長】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン さこだ しょうた 【副店長】

岩槻駅4分

さこだ しょうた 【副店長】の口コミ

• ゆりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!

満足です!

再来店です!子供連れと分かるとすぐに席をキッズスペースの横にしてくれたり、子供がグズるとスタッフさんが面倒を見てくれたり、時間を気にしながら施術してくれて本当に助かりました 泣 毎回、技術はもちろんのこと気遣いもすごいなと思います。
    こちらの事情でカラーのやり直しをお願いしたのですが、忙しい中気軽に対応してくれて、なりたいイメージに近づけるよう色々と確認しながら施術をしてくれて本当に有難かったです。
    無謀なお願いを叶えてくれてありがとうございます!イメージ通りに仕上げてもらえて感動です!!!
    また次回もお願いします🥺

とても満足です!

親子共々お世話になりました〜伝え方がボヤッとだったのに、思い通りの髪型にしてもらいました!普段のセットの仕方も丁寧に教えてくれて、会話も面白くてあっという間でした〜時間を気にかけてくれて時間がかかってしまったお詫びで最後にシャンプーとトリートメント頂きました、逆に申し訳なかったです、ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしてくださって、仕上がりも大満足です。

• えみさんの口コミ

今回も素敵にカットしてもらいました!
    親切、丁寧な方なので、安心してお願い出来ます。
    またお願いしたいです!
    お店の雰囲気も好きです。

• 大星さんの口コミ

とても満足しました!

• しーしゃんさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます😊🎶シャンプーも最高でした🎶

• ゆりさんの口コミ

すごくいい感じにカラーもカットもして頂けて大満足です!
    スタイリングのアドバイスなどもとても丁寧でした。
    年末で混んでいたから?12時にお伺いして15:30頃終わったのがちょっと気になりました…
    が仕上がりはすごく良かったです!

• えみさんの口コミ

とても親切に対応していただき助かりました。
    乾かし方やセットの仕方など、色々教えてもらえて良かったです。

• えみさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カットの事でも色々話を聞いてもらい、髪型を決める事が出来ました。
    素敵にカットして頂きました!
    施術、接客と丁寧で良かったです。

• りょさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でカットはとても丁寧で相談しながら対応してくださり不安なく受けることができました。
     皆さんのコメントにあるようにシャンプーがとても上手だなと感じました!! 個人的には雑誌の選び方がサイコーでした!ありがとうございました😊
    またご縁があればよろしくお願いします🤲

• MKさんの口コミ

いつもきれいにしていただきありがとうございます_(._.)_

• チカさんの口コミ

初めて施術してもらいました、とても満足しました!タイミングが合えばまたお願いしたいです!!

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す