いわい

無料 本日 青山 20:45​〜​レイヤーカット 胸ぐらい【カラー、トリートメント

カットモデル募集をしています!

【胸下から胸ぐらいまで切らせて頂きたいです】

【レイヤースタイル】

【ロングの方を募集しております】

技術向上の為厳しい目で見て頂きたいです。
必ず上手くなります!!よろしくお願いします。

営業時間中
携帯いじるのが限られるため
返信が遅い場合があります。

平日 21時30分
木曜,祝日 20時
月初、月末できません。

いわい

アシスタント歴6年

スタイリストに向けて日々過ごしています。技術向上の為カットモデルを募集しております。必ず上手くなり恩返しを出来る人間になるのでご協力をお願い致します!

21:30
東京都中央区
表参道、京橋、銀座1丁目
90%〜
4.4

• an

2017年05月26日

でもいわいさんのせいではありません。あたしの理想がめちゃ高い美容室にいつも通い慣れている美容室のちがいかとおもいます。眉毛も染めてくれたし本当は感謝したいけど変すぎて泣いてます。

• 熊杏里

2017年04月11日

丁寧でシャンプーもすっごく気持ち良かったです!三カ月ぶりにカットしたんで、仕上がりの時短いかなあって思ったらそんなこと全然なくてあんまり長さは変わってなくてすごく安心しました(^^)明日からの自分でセットするのが楽しみです✨ありがとうございます

• みさき

2017年03月23日

まだ生後3ヶ月の子供を連れて行ったのですが、スタッフの皆さんがあやしてくれたしてすっごくリラックスしながら出来ました♪髪の毛の事も真剣に丁寧にやってくれました‼︎可愛く仕上げてくれましたっ。

• いちか

2017年01月27日

可愛く仕上げていただけたので満足です

• ゆきえ

2017年01月10日

シャンプーの際にして下さるヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!!カラーも綺麗に染めて頂きました。店内もオシャレで清潔感ありました。

• minami

2016年10月06日

ここ2年毎月色々な美容室に通っていましたが今までで1番よかったです。シャンプーカラーカット接客まで、どれも素敵でした☆また岩井さんにお願いしたいと思っています!!

• みゆき

2016年09月26日

カットは思っていたより短くなってしまいましたが、カラーはキレイに染めていただきました。

連絡や接客対応は、終始丁寧にしていただきました。

• かしま

2016年09月08日

丁寧にしていただいきました!
    カラーもカットも素敵に仕上げていただき、大大大満足です:)

• オッツェ

2016年07月27日

昨日はありがとうございました!
    笑顔が素敵で楽しそうに施術していたのが印象的でした☆
    またお願いします‼︎

※現在予約を受け付けておりません