いわい (LOVEST銀座)

【無料】青山or銀座 20:45~ ボブスタイルを募集しております!肩下から肩ぐらいに【カラー、トリートメント】掲載内容を確認お願いします☺︎

【ボブに切れる方を募集しております】
画像の様なイメージです。

1. 肩下の長さから肩につかない長さに切らせて頂きたいです。

2. パーマ、縮毛矯正などはその日の条件によりお断りする可能性がございます。最初に言って頂けたら日にちを調整しますのでお互いスムーズに行くようにご相談してください!!

3. 条件を満たして頂いた方にお礼として無料でカラーなどトリートメントをさせて頂きます。【Wカラーなどのロングメニューは終電の関係によりお断りさせて頂く可能性があります。】

当日のご予約は、携帯がなかなか見れない為に返信が遅くなる可能性があります。

技術向上の為厳しい目で見て頂きたいです。
必ず上手くなります!!よろしくお願いします。

日によって銀座や青山の時もあるのでご了承下さい。

LOVEST銀座
東京都中央区
表参道、京橋、銀座1丁目
21:30

口コミ・評判

• りっさー さんの口コミ

特にこだわりがない私ですが相談しながら可愛い髪型にしてくださいました。
    油分が多くべたつきやすいのが悩みでしたが、それに気づいてくださり、家でのシャンプーやトリートメントでの原因を考えてくださったので、間違いにも気づきこれから気をつけようと思います。
    シャンプーの際の軽いマッサージと首元に置いてくれた暖かいタオルがとても良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

• Marin. さんの口コミ

濃いめのアッシュにインナーカラー&切りっぱなしボブのカットをしていただきました!
    色味がとても気に入っています☆ありがとうございました!

東京で他におすすめの美容室・美容院情報