【無料】⭐ 木曜 19:30⭐️レイヤーボブを募集しております!肩下から肩ぐらいに【カラー、トリートメント】掲載内容を確認お願いします☺︎

【ボブに切れる方を募集しております】
画像の様なイメージです。

1. 肩下の長さから肩につかない長さに切らせて頂きたいです。

2. パーマ、縮毛矯正などはその日の条件によりお断りする可能性がございます。最初に言って頂けたら日にちを調整しますのでお互いスムーズに行くようにご相談してください!!

3. 条件を満たして頂いた方にお礼として無料でカラーなどトリートメントをさせて頂きます。【Wカラーなどのロングメニューは終電の関係によりお断りさせて頂く可能性があります。】

当日のご予約は、携帯がなかなか見れない為に返信が遅くなる可能性があります。

技術向上の為厳しい目で見て頂きたいです。
必ず上手くなります!!よろしくお願いします。

日によって銀座や青山の時もあるのでご了承下さい。

LOVEST銀座
東京都中央区
表参道、京橋、銀座1丁目
21:30

• MIKU さんの口コミ

初めての体験で色々心配でしたが お店の入口で「いわい」さんが 笑顔で迎えて下さり ホッとしました。
    流れの手順も教えて頂き カットも丁寧にして チェック
    の3人の方も にこやかに、たくさん切らせて頂き 有り難うございます と言って下さり「いわい」さんも合格された様で 少し役にたてた様で 私も嬉しかったです。

カラーは 白髪染めで シャンプーも気持ちよくトリートメントもして リラクゼーションが 感じられ艶々な髪になり良かったです。
    20時半からの施術でしたが 思ってた時間よりも23時頃
    終了し 最後に髪の事で分からない事がありましたら 連絡を下さいと言って頂きました。
    お店の雰囲気も明るく活気があり 清々しかったです。
    遅くまで有り難うございました。

特にこだわりがない私ですが相談しながら可愛い髪型にしてくださいました。
    油分が多くべたつきやすいのが悩みでしたが、それに気づいてくださり、家でのシャンプーやトリートメントでの原因を考えてくださったので、間違いにも気づきこれから気をつけようと思います。
    シャンプーの際の軽いマッサージと首元に置いてくれた暖かいタオルがとても良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

東京で他におすすめの美容室・美容院情報