いわい (LOVEST銀座)

LOVEST銀座所属・いわいの口コミ・評判

• りっさー さんの口コミ

特にこだわりがない私ですが相談しながら可愛い髪型にしてくださいました。
    油分が多くべたつきやすいのが悩みでしたが、それに気づいてくださり、家でのシャンプーやトリートメントでの原因を考えてくださったので、間違いにも気づきこれから気をつけようと思います。
    シャンプーの際の軽いマッサージと首元に置いてくれた暖かいタオルがとても良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

• Marin. さんの口コミ

濃いめのアッシュにインナーカラー&切りっぱなしボブのカットをしていただきました!
    色味がとても気に入っています☆ありがとうございました!

• 和代 さんの口コミ

カットのイメージや長さ、カラーを白髪染めにする等、希望通りに仕上げて頂きました。
    終始 1つ1つの段取が丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました✨

• as さんの口コミ

2.0

でもいわいさんのせいではありません。あたしの理想がめちゃ高い美容室にいつも通い慣れている美容室のちがいかとおもいます。眉毛も染めてくれたし本当は感謝したいけど変すぎて泣いてます。

• 熊杏里 さんの口コミ

丁寧でシャンプーもすっごく気持ち良かったです!三カ月ぶりにカットしたんで、仕上がりの時短いかなあって思ったらそんなこと全然なくてあんまり長さは変わってなくてすごく安心しました(^^)明日からの自分でセットするのが楽しみです✨ありがとうございます

• みさき さんの口コミ

まだ生後3ヶ月の子供を連れて行ったのですが、スタッフの皆さんがあやしてくれたしてすっごくリラックスしながら出来ました♪髪の毛の事も真剣に丁寧にやってくれました‼︎可愛く仕上げてくれましたっ。

• いちか さんの口コミ

可愛く仕上げていただけたので満足です

• ゆきえ さんの口コミ

シャンプーの際にして下さるヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!!カラーも綺麗に染めて頂きました。店内もオシャレで清潔感ありました。

• minami さんの口コミ

ここ2年毎月色々な美容室に通っていましたが今までで1番よかったです。シャンプーカラーカット接客まで、どれも素敵でした☆また岩井さんにお願いしたいと思っています!!

• みゆき さんの口コミ

カットは思っていたより短くなってしまいましたが、カラーはキレイに染めていただきました。

連絡や接客対応は、終始丁寧にしていただきました。

• かしま さんの口コミ

丁寧にしていただいきました!
    カラーもカットも素敵に仕上げていただき、大大大満足です:)

• オッツェ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    笑顔が素敵で楽しそうに施術していたのが印象的でした☆
    またお願いします‼︎