川崎豪 (HEJ color+Treatment)

[無料デザイン提供]ブリーチ使わないハイライト!(無料)インナーカラー(無料)マニキュア使わないポイントカラー(無料)デザインの出し惜しみはしません

ご予約について。
すぐ予約システムを用いていますが他のサイト予約システム上の為。

一度ご希望の日時をご連絡下さい。

こちら側からご返信させて頂きます。

ご了承おねがいします。

はじめまして。

ヘイヘアカラートリートメントラボのカラースペシャリストの川崎です。

最近髪の毛の実験とトリートメント開発のため、ロン毛になってきています。

顧客様からはすごいことになってます苦笑いです。

それはさておき。

ミニモの当店のページを見ていただきありがとうございます。

ヘイは私、一名でお店をさせてもらっています。

一人一人にしっかりとしたカウンセリングからカラーリングの技術やトリートメント工程にも時間をかけて向き合うサロンワークの為、

1日

四名様限定

となっております。

ヘイはカットメニューがない分、カラートリートメントにこだわり、髪を染めに出向いた時の長時間の体や心の疲れさせない配慮をさせてもらっています。

席数も二席で足を伸ばせるソファー席。

隣り合わせになる事もなく、鏡も扉方式になっています。

もう一人の方を気にせずゆっくり出来る広めのスペースとなっております。

【当店の魅力】
他とはここが違う!

①イルミナ配合でも追加料金頂きません!

②マニキュアやブリーチ使わなければ通常のカラーデザインにハイライトやローライトやセクションカラーなど追加料金はなし!!(デザインに異なるから相談)

③他店では出来なかった明るい白髪染め。
(過去にしてきた白髪染の仕方度合いでは応用技術になります。)

④頭皮ケアを必ずさせてもらいます。

但し施術の間お客様が被れは少しだけ間でお待たせする場合もあります

だからこそ↓↓
丁寧なカウンセリングで
お客様のなりたいカラー、お客様だけのオーダーカラーをさせていただいてます!

今流行のイルミナやアディクシー、アプリエ、N.のカラー剤はデザインを作る上で必要ならば使います!

もちろん追加料金などはいりません。

まず、お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりもスムーズに
いくのでお気に入り登録お願いします

☆たメッセージでのカウンセリングも
させていただいてます!

いつも上手く伝わらない方
カラー初めてで不安な方
是非1度メッセージだけでも
お待ちしてますので、
お気軽にお問い合わせ下さい!

お問い合わせご来店お待ちしております
川崎
 豪

HEJ color+Treatment
大阪府大阪市中央区4-10-18ナサプライムハウス本館901 (地図
南船場
四ツ橋、心斎橋
お休みは不定休となっています。

アプリ上ではご予約が可能でもお店の混雑状況でご予約をお取りできない可能性もございます。

ご了承くださいませ。

口コミ・評判

• ran さんの口コミ

先日は素敵なヘアカラーにしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛についての知識が豊富な方なので、
    理想の髪色を伝えたら、どうしたらその髪色になれるか、その他にもシャンプーやドライの仕方等、いろんなことを分かりやすく説明してくださり、とっても良かったです!
    今まではヘアカラーの事は奥深く複雑に感じていたことも
    全て、答えはシンプルなんだなと学びました!
    初めての場所なのに、居心地もとても良く、くつろげましたし、また次も是非お願いしたいなと思いました☆

2016年09月01日
  • 中川梨香 さんの口コミ

今日は有り難うございました!!
    お店の雰囲気◎!眠くなるくらい落ち着きました!
    接客も◎!カウンセリングから細かいことまで
    相談にのって頂き安心してお任せできました★
    カラーも◎!すごく気にいりました(^-^)/
    トリートメントでツルツルになり大満足です!
    是非またお世話になります!!

2016年08月10日