川崎豪 (HEJ color+Treatment所属)

11月で掲載やめます!!海外の技術#バリアージュ#ハイライト#ローライト#ペインティング#グラーデーション#wカラー#海外経験#外人染めまくってました#ブロンズ#ブリーチ#おしゃれな外人風

このスタイリストのフォトをもっと見る

お手数おかけしますが予約時間は希望を受けたまわりす。

ご希望の日時をよろしくお願いします。
ありがとうございます。

HEJ Haircolor+Treatment rab
髪の毛の塗装内装職人
↓代表 川崎豪より一言↓
オーストラリアでカラースペシャリストとして欧米人を染めまくっていました!

海外の方もほぼブリーチをします、でもやり方が日本とは異なる場合が多いです!

その経験を活かし外人の様なカラーリングがしたい方お任せ下さい。

もちろん、カラースペシャリストなのでそれ以外も問題ないですよ!!明るい白髪染めも!

得意なカラーありません、カラー全てが得意です!!

カラースペシャリストとしねカラーをすれば髪に負担を与えます!ほっとけばダメージに繋がります!

ほっとくのはカラーリストとして無責任!

綺麗な髪が綺麗カラーを生み出すのも事実。

だから僕はあなたの髪はほっときません。笑

カラー&トリートメントの専門店!!
オーナー川崎が最初から最後まで施術します!

♡11月限定限定特別メニュー♡
あなた色のトゥルントゥルンカラー+6工程HEJトリートメント+スチームケア ¥5100

ブリーチをしないと出ない様な色味はこちらでは無理かもです!
(半年以内にブリーチをしていれば可能性はあります)

【当店の魅力】
他とはここが違う!
プラス料金は頂きません#1
①イルミナ配合でも頂きません!(他サロンはいただく所も、、、)

②ブリーチやマニキュアを使わなければハイライト、ローライト、インナーカラー、セクションカラーなどは頂きません!

③ロング料金は頂きません(ロングの方がいっぱい!)

④トリートメントは6工程!1.2.3.4.5.6.髪の毛の補修とカラーリングの負担がどこにやら!

ナノミクロンスチーマーで角質レベルから水分を!
そんなトリートメントがミニモ価格で!

但し施術の間お客様が被れは少しだけ間間でお待たせする場合もあります(15分前後)

だからこそ↓↓
丁寧なカウンセリングで
お客様のなりたいカラー、お客様だけのオーダーカラーをさせていただいてます!
今流行のイルミナ配合カラー剤などカラー剤は多数!

研究開発もしているお店だからこそ、本当に髪の毛に良いトリートメントをさせていだいております。

今の流行りのカラーから、おしゃれ白髪染めも白髪染めとは感じさせません!!

まず、お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりもスムーズに
いくのでお気に入り登録お願いします

☆またメッセージでのカウンセリングも
させていただいてます!

いつも上手く伝わらない方
カラー初めてで不安な方
是非1度メッセージだけでも
お待ちしてますので、
お気軽にお問い合わせ下さい!

お問い合わせご来店お待ちしております
川崎
 豪

数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございます。
当店は完全予約制となります!
15分以上の無断遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。
他のお客様の迷惑ともなりますのでご了承お願いします。
ご予約は30分後に他のお客様と重なる時もあり1人で施術の為あいだあいだでお待たせする事もありますご了承お願い致します。

11月限定だよ!!カラー+6工程HEJトリートメント+スチームケア

¥15000 ¥5100

施術時間 : 120分

♡minimo限定特別メニュー♡ ダブルカラーイルミナ配合 ¥18000→9500

¥18000 ¥12000

施術時間 : 120分

おすすめ外人がするクオーターホイルワークイルミナ配合カラー¥24000→9500円

¥24000 ¥12000

施術時間 : 150分

白髪全髪染め+6工程もするHEJトリートメント

¥15000 ¥6700

ハイライトブロンズグラデーションカラー

¥28000 ¥14000

海外テクニックブロンズバリアージュ

¥14000

学生期間がずっと割!!トゥルントゥルンカラー+6工程HEJトリートメント

¥7500

日時10:00〜21:00
場所大阪府大阪市南船場4-10-18ナサプライムハウス本館901
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

川崎豪
HEJ color+Treatment所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

海外でカラーリストとして働き!
2013.0805

心斎橋でカラーとトリートメントの専門店「HEJ Haircolor+ Treatment rab」を営んでます!
なりたいカラーで遊びながら髪も綺麗にを独自の技術でゲストを綺麗に可愛くします(•ө•)♡

スタイル写真などは加工が出来るので撮らないし載せません!
でも多数のお客様にご来店される理由は?

一度ご来店お待ちしております。

• ran

先日は素敵なヘアカラーにしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛についての知識が豊富な方なので、
    理想の髪色を伝えたら、どうしたらその髪色になれるか、その他にもシャンプーやドライの仕方等、いろんなことを分かりやすく説明してくださり、とっても良かったです!
    今まではヘアカラーの事は奥深く複雑に感じていたことも
    全て、答えはシンプルなんだなと学びました!
    初めての場所なのに、居心地もとても良く、くつろげましたし、また次も是非お願いしたいなと思いました☆

2016年09月01日

• 中川梨香

今日は有り難うございました!!
    お店の雰囲気◎!眠くなるくらい落ち着きました!
    接客も◎!カウンセリングから細かいことまで
    相談にのって頂き安心してお任せできました★
    カラーも◎!すごく気にいりました(^-^)/
    トリートメントでツルツルになり大満足です!
    是非またお世話になります!!

2016年08月10日

• みゆみゆ

このたびはありがとうございました(^_^)私のカラーに対する疑問や髪の悩みにもしっかり答えた上で提案をしてくださり、とても素敵なお色になりました~。
    お店もゆったり落ち着いていて、美容室にいる感じがしなくてあまりの心地よさに寝そうになりました(笑)

また伺いますね~。次回も宜しくお願いします!

2016年07月27日

• 弥生

思ったより短時間で、毛先ピンクで白髪が目立たないと希望通りにしていただきました。
    出来上がるまで鏡を見ないので、不思議な感じ。
    毛先ピンクは落ち着いた感じで可愛くなりました。
    ぜひ、リピしたいです。

2016年06月24日

• なな

ズバッとはっきり言っていただいてスッキリしました(笑)またお願いしますヽ(`・ω・´)ノ

2016年06月15日

• あゆみ

落ち着いた雰囲気のお店でソファに座って足を伸ばしながらの施術がとても新鮮でしたがリラックス出来ました。

カラーは最初にかなりしっかりカウンセリングしてくれ、どんなカラー剤を混ぜて使ってる事や部位に分けて塗り分けているなどの説明も細かくしてくれ、理想通りの髪色になりました^ ^

オーナーさんも気さくで話しやすくてカラーしてる間はオススメの漫画を出してくれて、のんびりでき美容院にいる感じがしなかったです! カラーに満足してなく落ち着いた所を探してる人にはとてもオススメです〜

次も是非お願いします(^○^)

2016年05月07日