HEJ color+Treatment所属・川崎豪

早いもの勝ち!1日一名限定!!バリバリ外人染めてたよオーストラリアでだからね笑ブリーチなら任せな#カラーブリーチ専門#カラースペシャリスト#バレーヤージュ#グラデーション#ハイライト#ローライト

若い時にしか出来ないカラーを楽しんでほしい♡
もっとカラーの事を知って欲しい♡
カラーでおしゃれをして欲しい♡

社会人になったらカラーで遊べる幅が狭くなる!!!
いつカラーで遊ぶの???
今でしょ??♡♡♡

大好評を頂いてるので、すぐ予約では追いつきません!

ご希望の日時をメールにてお願いします!

本当にごめんなさい!!!!

HEJ Haircolor+Treatment rab
髪の毛の塗装内装職人
↓代表 川崎豪より一言↓
オーストラリアでカラースペシャリストとして欧米人を染めまくっていました!

欧米人の様なカラーがしたいならブリーチをしよう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

海外の方もほとんどかブリーチをしてるよ!!

だから、あんなに綺麗なんだよ♡

日本はブリーチするのは抵抗があるかもしれないけど、社会人なればもっとしにくい環境になっちゃうよ(-.-;)y-~~~これまじで(@ ̄ρ ̄@)

今しか出来ないカラーを若いうちに楽しもう♡♡

【当店の魅力】
他とはここが違う!

①イルミナ配合でも追加料金頂きません!(他サロンはいただく所も、、、)
②マニキュアやブリーチ使わなければ通常のカラーならば追加料金はもらわないよ!(デザインに異なるから相談しよう)
③事前カウンセリング無料(どんなカラーしたいか教えて♡)

但し施術の間お客様が被れは少しだけ間間でお待たせする場合もあります

だからこそ↓↓
丁寧なカウンセリングで
お客様のなりたいカラー、お客様だけのオーダーカラーをさせていただいてます!
今流行のイルミナ配合カラー剤などカラー剤は多数!

まず、お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりもスムーズに
いくのでお気に入り登録お願いします

☆またメッセージでのカウンセリングも
させていただいてます!

いつも上手く伝わらない方
カラー初めてで不安な方
是非1度メッセージだけでも
お待ちしてますので、
お気軽にお問い合わせ下さい!

お問い合わせご来店お待ちしております
川崎
 豪

数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございます。
当店は完全予約制となります!
15分以上の無断遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。
他のお客様の迷惑ともなりますのでご了承お願いします。
ご予約は30分後に他のお客様と重なる時もあり1人で施術の為あいだあいだでお待たせする事もありますご了承お願い致します。

HEJ color+Treatment 川崎豪

経験年数10年以上

海外でカラーリストとして働き!
2013.0805

心斎橋でカラーとトリートメントの専門店「HEJ Haircolor+ Treatment rab」オープン♡

若い子にもっとカラーを楽しんで欲しいからミニモ始めました!!

今しか出来ないカラーを!楽しもうぜ

10:00〜21:00
大阪府大阪市南船場4-10-18ナサプライムハウス本館901
四ツ橋、心斎橋

• ran

2016年09月01日

先日は素敵なヘアカラーにしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛についての知識が豊富な方なので、
    理想の髪色を伝えたら、どうしたらその髪色になれるか、その他にもシャンプーやドライの仕方等、いろんなことを分かりやすく説明してくださり、とっても良かったです!
    今まではヘアカラーの事は奥深く複雑に感じていたことも
    全て、答えはシンプルなんだなと学びました!
    初めての場所なのに、居心地もとても良く、くつろげましたし、また次も是非お願いしたいなと思いました☆

• 中川梨香

2016年08月10日

今日は有り難うございました!!
    お店の雰囲気◎!眠くなるくらい落ち着きました!
    接客も◎!カウンセリングから細かいことまで
    相談にのって頂き安心してお任せできました★
    カラーも◎!すごく気にいりました(^-^)/
    トリートメントでツルツルになり大満足です!
    是非またお世話になります!!

• みゆみゆ

2016年07月27日

このたびはありがとうございました(^_^)私のカラーに対する疑問や髪の悩みにもしっかり答えた上で提案をしてくださり、とても素敵なお色になりました~。
    お店もゆったり落ち着いていて、美容室にいる感じがしなくてあまりの心地よさに寝そうになりました(笑)

また伺いますね~。次回も宜しくお願いします!