川崎豪 (HEJ color+Treatment)

本日空き出ました!髪を染める事髪を修復しの伸ばす職人『髪の毛の塗装・内装職人』カラー・トリートメントのみの職人のお店遂に登場。

minimoからお客様の悩み
『髪の赤みやオレンジみが嫌で勧められてブリーチしたのに色が抜けるとオレンジみがでて嫌です』

『ブリーチせずでもイルミナカラー を使えば赤みは消えますって言われたのに退色したらまた同じに戻ります』

『濃く暗めにカラーしたら退色しても綺麗な色になりますって言われて本当は暗くしたくなかったのに、したら結果元どおりで何も変わりません』

上記の三つの悩みで当店にご来店されるお客様が

ほんまにめっちゃ多いです!!!!

何故そーなるのか、そーならない為にはどーすればいーのか?などキチンと説明させてもらうと

みなさんが

『ヘーーー』

と理解してくれていろんなカラーの楽しみ方を提案させてもらえてます。

カラーのことはカラーのプロに聞いてください。

☆お店のコンセプト☆

「ご存知ですか?カラーリングと髪のダメージは、切り離せないことを」…

もっとカラーを楽しんでほしい、デザインで遊んでほしい、色の深さを知ってほしい。

だから、カラーリングと髪のダメージ防止・修復を同時に実現する、カラーリング&ヘアケア専門サロン。

お客様の個性を輝かせるレベルの高いカラーリングと、そのカラーにあったトリートメント&アフターケアの提供に特化したお店です。

☆オーナー川崎 豪☆

19歳の頃から現34歳まで
カラー一筋で日本で技術を磨き
海外でカラーセンスと海外技術を学び大阪で専門店をさせてもらっています✌︎('ω'✌︎ )

☆お店のこだわり☆

イルミナカラー・アディクシーカラー・スロウカラー・アプリエカラー*N.などの今話題のカラー剤などプラス料金は頂きません(*^_^*)

席数も二席で足を伸ばせるソファー席。
隣り合わせになる事もなく、鏡も扉方式になっています。
もう一人の方を気にせずゆっくり出来る広めのスペースとなっております(*^_^*)
(スタッフが多いのが苦手な方には◎)

圧倒的な海外仕込みのカラー技術✌︎('ω'✌︎ )
海外風カラーしたいなら本場仕込みが良くないですか?

最新の技術と成分の特許をもっている研究所と提携し
日本でもまだ取り扱いが少ない最新のトリートメントができます。
(世の中の美容師は知らない髪の毛の話もできます)

☆得意なカラーリング☆

色が抜けても綺麗なカラー
ブリーチしてても、してなくてもどんなカラーリングでも染めたても綺麗で一カ月経った色が抜けたカラーも綺麗なのが評判です。

ブリーチを使った多種多様な染め方も出来るので

ブリーチを使用していても髪の痛みが今までより感じないとお声も多いですよ✌︎('ω'✌︎ )

☆併設のネイルサロン mima nail オープン☆

某有名ネイルサロンで店長を務め韓国に。

韓国語でネイルの国家資格も取得。

過去には日韓の雑誌多数掲載とKPOPアーティストのネイルを手掛けていた

ネイリストNatsu

ネイルサロンの詳細は
mima nailから。

カラーとネイル同時に海外セレブ感✌︎('ω'✌︎ )

まず、お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりもスムーズに
いくのでお気に入り登録お願いします

メッセージでのカウンセリングも
させていただいてます!

今の髪型と仕上がりのイメージを写真で送ってもらえればカウンセリングさせてもらいます。

いつも上手く伝わらない方
カラー初めてで不安な方
是非1度メッセージだけでも
お待ちしてますので、
お気軽にお問い合わせ下さい!

お問い合わせご来店お待ちしております
川崎 豪

HEJ color+Treatment
大阪府大阪市中央区4-10-18ナサプライムハウス本館901 (地図
南船場
四ツ橋、心斎橋
お休みは不定休となっています。

アプリ上ではご予約が可能でもお店の混雑状況でご予約をお取りできない可能性もございます。

ご了承くださいませ。

口コミ・評判

• ran さんの口コミ

先日は素敵なヘアカラーにしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛についての知識が豊富な方なので、
    理想の髪色を伝えたら、どうしたらその髪色になれるか、その他にもシャンプーやドライの仕方等、いろんなことを分かりやすく説明してくださり、とっても良かったです!
    今まではヘアカラーの事は奥深く複雑に感じていたことも
    全て、答えはシンプルなんだなと学びました!
    初めての場所なのに、居心地もとても良く、くつろげましたし、また次も是非お願いしたいなと思いました☆

• 中川梨香 さんの口コミ

今日は有り難うございました!!
    お店の雰囲気◎!眠くなるくらい落ち着きました!
    接客も◎!カウンセリングから細かいことまで
    相談にのって頂き安心してお任せできました★
    カラーも◎!すごく気にいりました(^-^)/
    トリートメントでツルツルになり大満足です!
    是非またお世話になります!!

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報