川崎豪(HEJ color+Treatment所属)の口コミ・レビュー

• ran

先日は素敵なヘアカラーにしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛についての知識が豊富な方なので、
    理想の髪色を伝えたら、どうしたらその髪色になれるか、その他にもシャンプーやドライの仕方等、いろんなことを分かりやすく説明してくださり、とっても良かったです!
    今まではヘアカラーの事は奥深く複雑に感じていたことも
    全て、答えはシンプルなんだなと学びました!
    初めての場所なのに、居心地もとても良く、くつろげましたし、また次も是非お願いしたいなと思いました☆

2016年09月01日

• 中川梨香

今日は有り難うございました!!
    お店の雰囲気◎!眠くなるくらい落ち着きました!
    接客も◎!カウンセリングから細かいことまで
    相談にのって頂き安心してお任せできました★
    カラーも◎!すごく気にいりました(^-^)/
    トリートメントでツルツルになり大満足です!
    是非またお世話になります!!

2016年08月10日

• みゆみゆ

このたびはありがとうございました(^_^)私のカラーに対する疑問や髪の悩みにもしっかり答えた上で提案をしてくださり、とても素敵なお色になりました~。
    お店もゆったり落ち着いていて、美容室にいる感じがしなくてあまりの心地よさに寝そうになりました(笑)

また伺いますね~。次回も宜しくお願いします!

2016年07月27日

• 弥生

思ったより短時間で、毛先ピンクで白髪が目立たないと希望通りにしていただきました。
    出来上がるまで鏡を見ないので、不思議な感じ。
    毛先ピンクは落ち着いた感じで可愛くなりました。
    ぜひ、リピしたいです。

2016年06月24日

• なな

ズバッとはっきり言っていただいてスッキリしました(笑)またお願いしますヽ(`・ω・´)ノ

2016年06月15日

• あゆみ

落ち着いた雰囲気のお店でソファに座って足を伸ばしながらの施術がとても新鮮でしたがリラックス出来ました。

カラーは最初にかなりしっかりカウンセリングしてくれ、どんなカラー剤を混ぜて使ってる事や部位に分けて塗り分けているなどの説明も細かくしてくれ、理想通りの髪色になりました^ ^

オーナーさんも気さくで話しやすくてカラーしてる間はオススメの漫画を出してくれて、のんびりでき美容院にいる感じがしなかったです! カラーに満足してなく落ち着いた所を探してる人にはとてもオススメです〜

次も是非お願いします(^○^)

2016年05月07日