髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音の掲載

仙台駅3分 / 宮城野通駅10分

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音の口コミ

とても丁寧に施術していただきました。余計なおしゃべりもなく、リラックスできてよかったです。使用するシャンプーの説明もあり、安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

すごく嬉しいです😊

お色もキレイに染まってよかったです!

ぜひまたのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日
  • mokaさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。髪の毛はサラサラになり、カラーも毎回とてもいい色に仕上げてもらい満足です。 メンテナンスカットもしてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます🙌

3回目のトリートメントなのですごくキレイな仕上がりになりました!
    続けていくともっとキレイになるのでさらなる美髪を目指しましょう!

トリートメントもご購入いただきましたのでホームケアも楽しんでいただけたらと思います🤲

返信日:2023年6月20日
  • まぁさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    前回同様丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりは若干ムラがありましたがとてもキレイなカラーにしていただきました😊

ピンクシャンプーを定期的に使用し、中間〜毛先はキレイで透明感のあるピンクカラーを保てているのですが、リタッチした根本部分は何故かオレンジになってしまいました🥲今後この髪をどうすればいいのか…試行錯誤します。

これからも頑張ってください😊✨

口コミありがとうございます🙌

私の施術に至らぬ点があり大変申し訳ございません🙇‍♂️

ブリーチリタッチはロングリタッチになればなるほどリスクが大きくなるので1ヶ月から2ヶ月を目安にしていただけると髪へのダメージリスクやムラなどを軽減できるのでこれからのご参考にしていただければと思います🤲

よりキレイにできるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します👏

返信日:2023年6月27日
  • さくらさんの口コミ

今回もありがとうございました💞

とてもキレイに染めていただき、
    すごく気に入りました🫶
    色落ちも楽しみに過ごします!

お話も楽しいし、カラーも丁寧だし、
    シャンプーも気持ちいいし、最高です👏

また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます🙇‍♂️

2度目のご来店ありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月28日
  • マーさんの口コミ

この度は髪の毛悩みも聞いて頂きありがとうございました😊
    リタッチでしたが髪色に馴染むようにきちんと色を入れて頂き満足です♪
    またお願いしまーす⭐︎

口コミありがとうございます😊

お色キレイに入ってよかったです。

ホームケアから頑張ってよりキレイになっていきましょう!

返信日:2023年5月26日

とても丁寧に施術、説明して頂きました。会話も自然で話しやすく、悩んでいたチリ毛もツヤッツヤになりました˚✧₊⁎
    また是非お願いしたいです♪ありがとうございました

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🤲

毛先の広がりも抑えられてキレイな艶髪になってよかったです。

続けていくともっとキレイになっていくのでぜひ一緒に美髪を目指しましょう!

バームも購入いただきましたので毎日のセットの幅が広がれば幸いです🙌

返信日:2023年5月17日
  • セフィーロさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。

返信日:2023年5月10日
  • チコさんの口コミ

施術も説明も丁寧で、質問にも詳しく答えてくれるので安心してお願いできました。サロンも初めて伺いましたが雰囲気が良くて、シャンプー台が快適でした!
    また予定が合えばお願いしたいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます🙌

こちらこそ気さくに話を聞いてくださって嬉しかったです!

2回・3回と続けていくともっとキレイになっていくのでぜひ続けていってほしいなと思います!

返信日:2023年5月11日
  • なるみさんの口コミ

クセやダメージを考えて施術してくださいました
    トリートメントやシャンプーの説明も詳しくして頂けて
    安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

気になっていたクセやダメージも抑えてツヤツヤになってよかったです🙌

ホームケアも引き続きしていただけると嬉しいです♪

返信日:2023年5月8日
  • きょんさんの口コミ

可愛い色に染めていただけました!優柔不断なのですが、色々提案してもらえて、すごく助かりました!ありがとうございました!

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます😭

とても嬉しいです!ありがとうございます😊

色落ちも楽しみながらヘアケアもしっかりしていただけたらと思います🙌

またのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月2日
  • きょさんの口コミ

接客の仕方も丁寧で仕上がりもサラッサラでとても綺麗でした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます🙌

とてもサラサラな仕上がりになってよかったです😊

質感や手触りなど気に入っていただけましたら続けていくともっとキレイが持続していくのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月3日
  • mokaさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。シャンプーも引き続き使っていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます😊

シャンプーの継続ですごく髪の毛もキレイになってきたと思うのでぜひ続けてみてください👍

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月25日
  • ayumiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです(*^^*)

口コミありがとうございます😊

キレイにクセも伸びて毎日のスタイリング楽になると嬉しいです!

オイルもご購入いただきましたので、毎日のスタイリングが楽しくなればと思います🙌

返信日:2023年4月25日
  • さくらさんの口コミ

丁寧な接客、施術、本当にありがとうございました!
    インナーカラーも私の髪の毛に合わせて提案してくださり、とても気に入った色になりました!
    お話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます🙌

色落ちも楽しみながらヘアケアもしていただけると嬉しいです!

お話すごく楽しかったです😊

こちらこそまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年4月22日

今回は、娘の髪質改善トリートメントをお願い致しました。髪もサラサラになり本人すごく喜んでいました。メンテナンスカットも枝毛もなくなり髪が蘇った感じがしました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    いつもお世話になっております🙇‍♂️
    すごく嬉しいです!!
    髪質改善トリートメントは2回3回とやっていくとよりキレイに持ちも良くなっていきます!
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年3月31日
  • さやさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

綺麗なミルクティーカラーにお染めできて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月21日
  • かすみさんの口コミ

全てにおいて良かったです!とても丁寧で施術も上手いです。またお願いしたいです!

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます♪

すごくキレイに染まってよかったです!

シャンプーも購入していただいたので毎日のヘアケア楽しんでください👍

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月7日

今回は縮毛矯正とトリートメントをお願い致しました。前回同様にとても丁寧な施術で、施術中眠くなりそうになりました。髪はとても綺麗になり家族からも好評です。
    もの腰が柔らかく優しい担当者です。緊張しやすい私でも癒された時間になりました^_^

口コミありがとうございます🙇‍♂️

シャンプーとトリートメントも買っていただいたのでホームケアもバッチリです👍

次は22日のカラーのご予約でお待ちしております🤲

返信日:2023年2月5日
  • ひかりさんの口コミ

トリートメントで髪サラサラになりました❣️

ありがとうございます♪

返信日:2023年4月26日
  • まぁさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

丁寧な接客と施術をしていただきました。ブリーチのリタッチ部分もムラがなくとてもキレイです!
    教えていただいたケア方法のおかげで毎日しっとりさらさらヘアーで色味もキレイに保てています✨
    お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️

とても嬉しいです😊

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月26日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flow付近の駅の美容室・美容院を探す