髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音の掲載

仙台駅3分 / 宮城野通駅10分

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音の口コミ

とても丁寧に説明していただき
    不安なくカラーする事が出来ました♪

ミルクティーベージュという自分的に
    挑戦なカラーでしたが秋っぽく可愛いカラー
    に仕上げて頂き、大満足ですっʕ⋈•◡-ʔ

トリートメントも良い香りでしたし、
    お話も楽しかったですʕ•̫͡•ʔ♬✧

ありがとうございました♪♪

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございました♪

お話も楽しかったです。

カラーも秋っぽくすごくお似合いでした!

返信日:2022年9月6日

本日はありがとうございました。
    シャンプーからドライヤー、アイロンまでとても丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪もサラサラになり、大満足でした!

• ままんさんの口コミ

毎回とても丁寧な接客とご説明頂き、ありがとうございます😊

口コミありがとうございます。

縮毛矯正をかけてだいぶ扱いやすい髪になったと思います!

次は梅雨前にかけてあげるといいかなと思いますのでその際はぜひよろしくお願い致します🤲

12月最後にカラーをして綺麗に年末年始迎えられるといいかなと思うのでまたご予約いただけますと幸いです🙇

返信日:2023年11月21日

とても綺麗に染めてもらいました。サラサラ、ツヤツヤになり大満足です♪次は全体カラーとメンテナンスカットお願いしたいです(^-^)

口コミありがとうございます。

キレイに染まって良かったです。

シャンプートリートメントを髪質に合ったものを使わせていただいたのですごく収まりが良くなりましたね!

12月全体カラーして年末年始キレイに過ごしましょう!

返信日:2023年11月7日
  • yu.さんの口コミ

2回目の利用です!
    前回のお色と同じよう施術していただけました。
    前回のお色やトーン、ちゃんと記録されてるんですね!
    今回も綺麗に染まり大満足です。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
    履歴が混ざらないようにお薬などは記録してます。
    来月は今年最後の月なのでキレイに年末年始を迎えるお手伝いをさせていただければ幸いです🤲

返信日:2023年11月5日

本日は綺麗に染めていただきありがとうございました😊
    とてもリラックスした時間を過ごせました🌱
    またよろしくお願いします✨

口コミありがとうございます。
    忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
    来月もぜひお任せいただければと思います!

返信日:2023年11月5日

今回もお世話になり、ありがとうございました。無駄な会話がなく、静かに過ごせてよかったです。いつも思いますが、作業が手早くて丁寧で、今間さんも落ち着いた方なので、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いいたします🙇

口コミありがとうございます。
    3回目のご来店本当にありがとうございました。
    伸びてきて気になってきたらまたぜひ担当させていただけたらと思います🤲
    お忙しい中ありがとうございました😭
    ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月1日
  • ままんさんの口コミ

説明から、何から何まで丁寧且つわかりやすいご案内を頂きました!
    縮毛矯正も、予約します!
    今日はありがとうございました😊

口コミありがとうございます。

次回縮毛矯正でキレイに年末年始を迎えましょう!

ご予約お待ちしております🤲

返信日:2023年10月16日
  • さくらさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    インナーのブリーチ履歴も、
    だんだんキレイになってきて、
    うれしいです🫶

今日いれたピンクめちゃめちゃ
    かわいくて、最高でした!

また、よろしくお願いします🙇

口コミありがとうございます♪

だんだん明るさも均一になって抜けてきていい感じに色が出るようになってきてよかったです。

髪もダメージしていくので様子見ながらカラーを楽しんでいきましょう!

返信日:2023年9月30日

ご相談のみになってしまいましたが、髪質や履歴を考慮して親身に意見を言って頂きました。
    是非次回こそ!宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

ヘアケアの方で理想の髪に近づけていきましょう♪

次回は髪質改善トリートメント、メンテナンスカットでお待ちしております🤲

返信日:2023年9月27日
  • みーさんの口コミ

丁寧なヒアリングと、わかりやすい説明ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

広がりとボリュームを抑えるように施術させていただきましたので毎日少しでも楽になれば嬉しいです。

次回は12月に縮毛矯正とカットでお待ちしております🤲

返信日:2023年9月21日
  • 莉那さんの口コミ

カラーありがとうございました。複雑なブリーチの履歴だったにもかかわらず、とても好みの色に仕上げていただけて嬉しいです。トリートメントも最高でした。

口コミありがとうございます♪

ダメージをできるだけ減らしてご希望に近づけるように施術致しました。

トリートメントでヘアケアもしっかりしてるのですがホームケアも並行してやっていただけたら幸いです。

返信日:2023年9月22日

2回目の訪問でしたが、前回同様とても丁寧にカラーしていただき、気持ちよい時間を過ごすことができました。カラーも毛先と馴染むように選んでいただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

2回目のご来店本当にありがとうございました♪

しばらく気にならなければリタッチで馴染むように施術できますのでぜひお任せください🤲

返信日:2023年9月15日
  • りかさんの口コミ

希望の色にしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪

オリーブ系の表面にインナーベージュでとてもキレイに染まってよかったです。

ヘアケアもシャンプーからなど少しずつ始めていくのがすごくオススメなのでぜひお試しください🤲

次回インナーの明るさを合わせればカラーの幅すごく広がるのでまた任せていただけらたら幸いです🙇‍♂️

返信日:2023年9月15日
  • さくらさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    サイコー❤️‍🔥
    楽しいし、上手だし、サイコー❤️‍🔥
    また、よろしくお願いします!

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🤲

今回はホワイトベージュぽく染めてすごくお似合いでした。

こちらこそ楽しい時間でした。

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日
  • mmyさんの口コミ

2回目のブリーチでとても透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました🥹ダメージなども気にしていましたが、ケアの仕方まで教えて頂き、施術も一つ一つが丁寧で安心して受けられました🙇‍♀️

口コミありがとうございます🙌

お色も透明感のあるホワイトベージュになりとてもお似合いでした♪

ブリーチ2回でダメージかなりあるので、ご購入いただきましたシャンプーとても良いのでホームケアも楽しんでいただければと思います👏

ぜひまたのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月29日
  • みーさんの口コミ

本日は丁寧なご対応と施術ありがとうございました!
    髪の状態やトリートメントについて等都度詳しくご説明くださりありがとうございます。髪のくせの原因等がよくわかりました!
    また、よろしくお願い致します!

口コミありがとうございます🙌

少しでも楽になれば幸いです。

梅雨から夏にかけて大変だと思いますが、普段のヘアケアから頑張っていきましょう♪

またのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日

とても丁寧に施術していただきました。余計なおしゃべりもなく、リラックスできてよかったです。使用するシャンプーの説明もあり、安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

すごく嬉しいです😊

お色もキレイに染まってよかったです!

ぜひまたのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日
  • mokaさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。髪の毛はサラサラになり、カラーも毎回とてもいい色に仕上げてもらい満足です。 メンテナンスカットもしてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます🙌

3回目のトリートメントなのですごくキレイな仕上がりになりました!
    続けていくともっとキレイになるのでさらなる美髪を目指しましょう!

トリートメントもご購入いただきましたのでホームケアも楽しんでいただけたらと思います🤲

返信日:2023年6月20日
  • まぁさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    前回同様丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりは若干ムラがありましたがとてもキレイなカラーにしていただきました😊

ピンクシャンプーを定期的に使用し、中間〜毛先はキレイで透明感のあるピンクカラーを保てているのですが、リタッチした根本部分は何故かオレンジになってしまいました🥲今後この髪をどうすればいいのか…試行錯誤します。

これからも頑張ってください😊✨

口コミありがとうございます🙌

私の施術に至らぬ点があり大変申し訳ございません🙇‍♂️

ブリーチリタッチはロングリタッチになればなるほどリスクが大きくなるので1ヶ月から2ヶ月を目安にしていただけると髪へのダメージリスクやムラなどを軽減できるのでこれからのご参考にしていただければと思います🤲

よりキレイにできるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します👏

返信日:2023年6月27日
  • さくらさんの口コミ

今回もありがとうございました💞

とてもキレイに染めていただき、
    すごく気に入りました🫶
    色落ちも楽しみに過ごします!

お話も楽しいし、カラーも丁寧だし、
    シャンプーも気持ちいいし、最高です👏

また、よろしくお願いします!

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️

2度目のご来店ありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月28日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flow付近の駅の美容室・美容院を探す