髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音の掲載

仙台駅3分 / 宮城野通駅10分

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音のメニュー

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音のフォト

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音の口コミ

とても丁寧に説明していただき
    不安なくカラーする事が出来ました♪

ミルクティーベージュという自分的に
    挑戦なカラーでしたが秋っぽく可愛いカラー
    に仕上げて頂き、大満足ですっʕ⋈•◡-ʔ

トリートメントも良い香りでしたし、
    お話も楽しかったですʕ•̫͡•ʔ♬✧

ありがとうございました♪♪

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音のプロフィール画像

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございました♪

お話も楽しかったです。

カラーも秋っぽくすごくお似合いでした!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月6日

本日はありがとうございました。
    シャンプーからドライヤー、アイロンまでとても丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪もサラサラになり、大満足でした!

• ままんさんの口コミ

毎回とても丁寧な接客とご説明頂き、ありがとうございます😊

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音のプロフィール画像

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音さんからの返信

口コミありがとうございます。

縮毛矯正をかけてだいぶ扱いやすい髪になったと思います!

次は梅雨前にかけてあげるといいかなと思いますのでその際はぜひよろしくお願い致します🤲

12月最後にカラーをして綺麗に年末年始迎えられるといいかなと思うのでまたご予約いただけますと幸いです🙇

返信日:2023年11月21日

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音のアピールポイント

🕊️4月先着様限定でヘアセットモデルを無料で募集中🕊️⛄️お得なU24ご新規様限定メニューでご案内⛄️当日予約OK📣

🍀数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🍀

お気に入り登録していただけますとメッセージのやり取りスムーズになりますのでよろしくお願い致します🙇

仙台で美容師をしております。
flowの今間 海音と申します。

✂️モデル様をミニモ特別料金で募集中✂️
◎大人っぽいグレージュカラー🫖
◎赤みを消せる透明感カラー🪞
◎今話題の髪質改善トリートメント
◎髪質改善縮毛矯正でクセ広がりを自然なストレートに

🎵インナーカラーを染め直したい方もぜひぜひご予約お待ちしております!!

詳しくはメニューの補足情報をご覧の上ご予約下さい🤲

※黒染め、縮毛矯正の履歴書のある方のトーンアップはご希望に添えない場合があります。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

#お客様に合ったカラーをお客様と共に真剣に選ばせていただきます。

#当店のシャンプーは(COTA i care)を使っております。髪表面を洗うだけでなく、内部補修しながら洗ってくれる優れもので使えば使うほど髪がより良くなっていきます。5種類のシャンプーがありサラッとした仕上がりからしっとりとした仕上がりまで、香りもそれぞれリラックス効果のある5つのブーケの香りから選べます。カラーの持ちも良くなるのでカラーされてる方に特にオススメ!!

#トリートメントも同様で5種類あります。

#シャンプー・トリートメントはカウンセリングを通して一緒に選ばせていただき、お客様一人一人に合った最善のものでより健康的で美しくなれるお手伝いを致します!

🔉超音波トリートメントについて🔉
☆COTAプレミークという内部補修2種類と表面補修2種類の計4種類のトリートメントで艶のある美髪に仕上げます。

☆内部補修のトリートメント塗布後に超音波アイロンを通すことでトリートメントをしっかりと浸透させてくれます。

⏳お時間⏳
平日10:00〜19:30
※メニューの時間によってラストオーダーの時間が変わります。

※施術時間はメニューによって変わります。

☆わからないことなどありましたらご予約後のメッセージで詳しく説明させていただきますので、お気軽にご予約お願い致します🙇‍♂️

#仙台美容師 #髪質改善トリートメント #髪質改善縮毛矯正
#カラーモデル募集 #カラーモデル募集中
#ブリーチ #透明感カラー #ラテカラー #韓国風カラー
#インナーカラー #イヤリングカラー

【@sugar_kaito】でInstagramもやっておりますのでフォローしていただけると嬉しいです^^

🚨注意事項を必ずご確認してください。

髪質改善/透明感カラ ー/今間 海音のプロフィール

こんにちは🌞
flowの2年目今間 海音です。
3月から新しく資生堂の髪質改善トリートメントがメニューに加わることになりました!
ミニモ限定価格でのご案内させていただいております。
新年度からお客様にカラーだけでなくヘアケアの方も楽しんでいただければと思います🤲

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、メンズ、カジュアル
👉カラーモデル募集してます 👉sugar_kaitoでInstagramをやっておりますのでフォローしていただけると幸いです🙇‍♂️
ゲーム 映画 アニメ
美容師国家資格

flowの詳細情報

flowの内観・外観1

flowの内観・外観2

flowの内観・外観3

宮城県仙台市宮城野区榴岡2-2-23 名掛丁パルス熊林ビル1F (地図

仙台駅3分 / 宮城野通駅10分
仙台駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️お間違いのないようにご予約お願い致します。

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flow付近の駅の美容室・美容院を探す