透明感カラー🫧 海琉の掲載

透明感カラー🫧 海琉のメニュー

透明感カラー🫧 海琉のフォト

透明感カラー🫧 海琉の口コミ

• 唯華さんの口コミ

すごく安く染められたのにムラも無く、色も希望通りにしてもらえてうれしかったです!接客も丁寧でまた行きたいです

• マナさんの口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございました!!
    色は大まかにしか決めていなかったのですが、たくさん提案して下さりアドバイスもいただきました!
    ありがとうございます!1ヶ月間この色を楽しみたいと思います!!
    沢山お話してくださり楽しい時間をありがとうございました!

• みなさんの口コミ

希望通りの色にしてくださってありがとうございました!
    説明も丁寧で安心しました☺️

透明感カラー🫧 海琉のアピールポイント

4月空きあります🤍 カラーモデル様大募集🫧【平日or土日祝16時以降】限定❕ロング料金なし🪄透明感カラー、ハイトーンカラー🧸ケアブリーチ使用💎当日予約🆗お気軽にお問い合わせ下さい💌

One×One hairでアシスタント&ジュニアネイリストをしている海琉(みりゅう)です❕

たくさんのサロン、美容師の方々の中から私をお選び頂きありがとうございます🤍

ご予約の際は「お気に入り」を押して頂けると、ご質問やメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願い致します💞

透明感カラー、ブリーチなしピンク、韓国風ヘア、ハイトーンカラーお任せ下さい⚜️🤍

────────────────────────

【平日or土日祝16時以降】限定でカラーモデル様募集しております🫧🤍

Menu
🤍ブリーチなしカラー ¥4,400

🤍ブリーチなしリタッチカラー ¥4,400

🤍白髪染めリタッチカラー ¥4,400

🩶ブリーチ➕カラー ¥5,500

🩶インナーブリーチ➕カラー ¥5,500

🩶デザインブリーチ➕カラー ¥5,500

Set menu
💎ブリーチなしカラー➕2stepトリートメント ¥7,700

💎ブリーチなしカラー➕4stepトリートメント ¥9,900

💎ブリーチ➕カラー➕2stepトリートメント ¥8,800

💎ブリーチ➕カラー➕4stepトリートメント ¥11,000

モデル料金ですので、ロング料金はありません🧸

お気軽にお問い合わせ下さい💌

────────────────────────

カラーのお客様が多いOne×One hairではトリートメントに力を入れています🔥

💎ラポールトリートメント→¥7,700
ケラチンやコラーゲンなどを髪の内部まで浸透させ、柔らかさや自然な艶を出してくれます✨髪の内側から外側までケアすることができる1番おすすめのトリートメントです❕

💎4stepトリートメント→¥5,500
髪の強度や水分量を高くし、まとまりや潤いを出してくれます💧

💎2stepトリートメント→¥3,300
カラー等で傷んだ髪を補強し、サラっとした仕上がりになります💫

────────────────────────

📍毎週月、火曜日、第3日、月曜日は定休日となります(第3火曜日は営業しております!)

お支払いは現金、クレジットカード、PayPayご利用頂けます🧸

🏡〒930-0012/富山県富山市稲荷町3-6-8
稲荷町駅徒歩3分👟駐車場完備✨

ご不明な点、ご質問等お気軽にお問い合わせ下さい🙋🏻‍♀️

────────────────────────

※ 技術向上に向けたモデル様の募集になります。
全力で施術させていただきますが、100%ご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
※beforeとafterのお写真を頂いております。頂いたお写真は掲載する場合がございます。予めご了承ください。

透明感カラー🫧 海琉のプロフィール

こんにちは❕
One x One Hairでアシスタント兼ジュニアネイリストをしている海琉(みりゅう)です🧸
カラーモデル様募集しています🫧🤍
お気軽にお問い合わせ下さい💌

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、純欲ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
韓国風
ご希望に沿えるよう精一杯ご施術させていただきます🔥
Kpop🇰🇷、猫🐱、犬🐶、海、車、ドライブ

稲荷町駅3分
稲荷町駅
月 定休日
火 定休日
第3日曜日は定休日となります。原則19:00/18:00で営業終了になりますので、最終受け付けは2時間前の17:00/16:00とさせて頂きます。土日は16:00〜のみの受け付けになります。

PayPay / QUICPay / iD

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

one x one HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す