☾大人かわいいヘア☽ miyuの掲載
☾大人かわいいヘア☽ miyuのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店 ☾大人かわいいヘア☽ miyu

吉祥寺駅3分

☾大人かわいいヘア☽ miyuのメニュー

☾大人かわいいヘア☽ miyuのフォト

☾大人かわいいヘア☽ miyuの動画

☾大人かわいいヘア☽ miyuの口コミ

初めてのインナーカラーを入れていただきました。
    とてもかわいくて満足しています。
    終始楽しくおしゃべりしながらでしたのであっという間でした。最後まできれいに仕上げていただき本当にありがとうございました。

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました🌷
    カットやカラーなど細かくカウンセリングしてくださり、初めてのインナーカラーでしたが、すごく素敵な仕上がりにしていただきました!🙇
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです🌸

• ももさんの口コミ

ホワイトカラーに挑戦してみたくてリクエストしたのですが、本当にかわいいカラーに仕上げてもらえて嬉しかったです💕インナーはほんのりラベンダー味もあって色落ちまで楽しめそうです!表面のカラーも暗めにお願いしたので、インナーとのコントラストがきれいに見えてて、皆さんにもおすすめです!!

☾大人かわいいヘア☽ miyuのアピールポイント

💐ブリーチカラーモデル募集中💐吉祥寺駅から徒歩3分🚶

〰〰〰〰〰〰ಇ 〰〰〰〰〰〰

数ある中から閲覧していただきありがとうございます😊

吉祥寺で美容師をしておりますミユと申します☺︎
この度皆様に知っていただくために、minimo限定のお得なクーポンを作らせていただきました🌟

ブリーチが含まれるメニューは技術向上の為の練習モデルさんなので、特にお安くなっております☺️

💍ULTOWAトリートメント💍扱ってます👱🏻‍♀️✨

ULTOWAトリートメントとは

高濃度水素トリートメントで髪に害を及ぼす活性酸素と水素が結びつくことで水に変化し、毛髪内部の水分量を増やしながら広がりやうねりを改善してくれるトリートメントです✨

活性酸素は白髪や薄毛、うねりなどのエイジング(老化)の原因にもなるので、抗酸化力のある水素トリートメントで地肌と髪の毛のケアをするのがオススメです🧸

フリーランス美容師なので、最初から最後まで私が担当させていただきます☺︎
気になった方はお気に入り登録をしていただけると嬉しいですᵕ̈*

ご来店お待ちしております(*´°`*)

インスタも是非覗いてみて下さい🫶↓↓
@miyu.chouchou

〰〰〰〰〰〰ಇ 〰〰〰〰〰〰

☾大人かわいいヘア☽ miyuのプロフィール

吉祥寺で美容師をしておりますmiyuです☺︎
出身は福島県です🍑

丁寧な施術を心掛けております。
お客様に笑顔になっていただけるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(*´◒`*)

ツイストスパイラルパーマ、透明感カラー、カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ、フェミニン、ストリート、カジュアル
カラオケ、アイドルの推し活、漫画、美容
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON  吉祥寺店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON  吉祥寺店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON  吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺 B館 2F (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅北口から出てサンロード商店街のマクドナルドの通りを直進、左側に見える靴屋の角を左折していただき、中華そば青葉を越すと右手にコピスという商業施設があります。 手前のBEAUTY&YOUTH UNITED ARROWSやゴディバが入っているのはA館になるので、奥のB館2階までお越しください。

吉祥寺駅
火 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す