🌙*さんからの内田 心の口コミ

• 🌙*さんの口コミ

サロンはマンションの中にあり、 マンションの入り方でオートロックのところで部屋の号室をうって入っていくスタイルです。
    エレベーターで階まで上がって行く時には本当にあるのか不安になりましたが、号室の前にはサロンの名前の看板?があったので分かりやすかったし安心しました。
    サロン内はとても可愛くって、落ち着く雰囲気でした。スタッフさんも対応もよく、安心してお願いすることが出来ました!
    施術台は2台ありました。
    施術前に、理想の形等聞いて下さり、1個ずつ写真を見ながら提案してくださいました。
    仕上がりはシンプルな感じでお願いして、理想の形で帰ってきました。つぎは、今より長めでお願いしたいです!
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

内田 心のプロフィール画像

内田 心さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました😊

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

今回させて頂いたデザインは
    デザイン→真ん中長めキュートデザイン
    カール→C.CCカール
    長さ→9 / 10 / 11

でさせていただいております☺️✨
    長さに関しましては、前回12ミリをつけて長く感じたとのことでそちらを考慮して少し短くしたデザインにしました!

今回のデザインより長めで自然にすること可能ですので
    またご来店頂けた際には、長めのデザインでさせて頂きますね🙇🏻‍♀️✨

仕上がり、サロンの雰囲気などお褒めの言葉嬉しく思います✨

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

またのお越しをお待ちしております🫧

返信日:2024年2月17日

内田 心の口コミ

salon de beaute Joie付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de beaute Joie付近の駅のマツエクサロンを探す