内田 心の掲載
salon de beaute Joie 内田 心

四条駅5分 / 烏丸駅3分

内田 心の口コミ

施術がとても丁寧で、綺麗に睫毛もあがって嬉しいです。
    お話しもとても楽しかったので時間があっという間でした。
    また今度利用させていただきたいです、ありがとうございました!

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても嬉しい口コミをありがとうございます😭
    施術、仕上がりなどお喜び頂けて光栄に思います😌✨

今回の施術では、
    1年ぶりのまつ毛パーマということなので
    ナチュラルめのデザインで根本は丸くカールし
    毛先はストレートに上がるデザインでさせて頂きました😊
    また、ムーンロッドやピーナッツロッドのCカールのように上がるデザインもお似合いになるかなと思います✨

a.様のお目元だとカールなどで瞼を避けるようなデザインが
    より素敵になるかなと考えましたので
    今回このデザインにさせて頂いたのですが、
    今回のデザインとてもお似合いでした😌

また、たくさんカールタイプのロッドもご用意してますので
    a.様のお気に入りのデザインを見つけて頂けたらと思います😊

またご利用頂けた際には、遠征の話など
    たくさんお話し聞かせてください😳✨
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

またのご利用心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月9日
  • こさんの口コミ

とても丁寧な接客と、染みるところがあったらおっしゃってくださいねと親切にして下さいました!
    初めてのパリジェンヌだったけどすごいまつ毛も綺麗にあがったし嬉しいです!また利用したいです!

内田 心さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミをありがとうございます😳✨

初めてのまつげパーマお喜び頂けて光栄です‼︎
    根本からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト
    とてもお似合いでした✨

また、さまざまなデザインのまつげパーマもありますので
    まつげパーマにも挑戦してみてください🎀🖤
    こ様がお気に入りのデザインを見つけていきましょう😊

まつげパーマで分からないことなどなんでもお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

初めてのまつげパーマ楽しんでください😊✨

返信日:2023年10月19日
  • えりこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にしていただきました😆ありがとうございました✨

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました。思っていたイメージにカットしていただきました。また簡単なスタイリング方法を教えていただき、今日早速したのですが、ほんと簡単にできたので、とても気に入ってます。ありがとうございました。

内田 心さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😳✨
    前回のパーマを活かした外ハネスタイルお似合いでした!
    外はねスタイルもお似合いですが、また巻き髪なども違った印象にもなるのでぜひ挑戦してみてください!
    またのお越しお待ちしております😊

返信日:2022年11月12日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de beaute Joie付近の駅のマツエクサロンを探す