Lakkus心斎橋本店所属・ラックスネイリスト3の掲載

心斎橋、なんば、四ツ橋、難波、大阪難波、JR難波各5分
Lakkus心斎橋本店

Lakkus心斎橋本店所属・ラックスネイリスト3の口コミ

yumさんの口コミ

アートもうまくて話もしてくださって、
    大大大満足です!!!
    またお願いします^_^

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

返信日:2019年7月24日
  • あいさんの口コミ

技術も接客も完璧でした。ネイルやって下さったお姉さんがとても優しくて、おもしろくて、気品良くて、接客もぐいぐいくるんじゃなくてめっちゃ自然体な感じが良かったです💗ネイルも当日まで決まってなかったのですが、一緒にどんなテイストがいいか考えてくださり、希望通りに可愛くしていただきました。また次も絶対行きたいと思いました!!

返信日:2020年1月14日
  • HALUKAさんの口コミ

いつもネイルサロンに行くと打とうとして頭落ちるのに、寝不足で行ったにもかかわらず話してるのめちゃくちゃ楽しくて 一回も眠たくならなかったのかわ本当にびっくりです!(*⁰▿⁰*)まっじで楽しかったです!
    ありがとうございます(๑>◡<๑)!

返信日:2019年9月27日
  • 美南さんの口コミ

お話も楽しくて、色もすごく可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!

返信日:2019年8月5日
  • もりさんさんの口コミ

スタッフの方の体調が良くないようでしたが、とてもスピーディで丁寧に行っていただけました。
    根本につけたパーツがひとつ取れてしまいましたが、他はひっかかりもなく大丈夫そうです。
    またよろしくお願いします。

返信日:2019年7月24日
  • 初音さんの口コミ

とても丁寧に施術頂き大満足です。

返信日:2019年6月10日
  • hikariさんの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️💗!!丁寧に施術もしてくださり、仕上がりも大満足です💅

返信日:2019年5月29日
  • ゆりかさんの口コミ

先日は有難うございました!
    とても、大人っぽく仕上げて頂いてとても満足です^_^
    また、お願いします

返信日:2018年12月26日