BIZE   eclat所属・🖤SAKI MINO🖤の掲載

中崎町駅/東梅田駅/天満駅
  • エクステが好評 エクステを施術した88%のお客様が満足しています

BIZE  eclat所属・🖤SAKI MINO🖤の口コミ

Rinkaさんの口コミ

短時間で素早くとても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

• さきさんの口コミ

素早く、とても可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!
    価格もとてもありがたかったです!

• ちあきさんの口コミ

早くて丁寧に仕上げて頂き、とても素敵なヘアセットになりました!

• あきさんの口コミ

前に一度エクステを、何度か成人式の着付けでご予約しました。
    エスクテの際は、黒染めが茶色すぎて、施術後三日で浮いてきて自分で黒染めをしました。
    成人式の着付けについてですが、何度かこちらからご連絡したりしましたが、話を進める気がないのか全く返信がないので、信用のできない方だと思いました。
    評価を投稿するか迷いましたが、実際起きたこととして口コミをしないと、他の方も同様な経験をすることになるのではと投稿しました。
    結局成人式に行くことも諦めました。

• なぴさんの口コミ

サラッとこんな感じがいいと伝えただけで理想通りな仕上がりな上に完成するの早すぎてびっくりしました!笑

結婚式の二次会のためセットしていただきましたが、本当に周りからも好評でした♡ありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

道に迷い、時間に遅れての到着にもかかわらず、丁寧に手際よくアレンジしていただき、ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

20代前半

いつも通っているサロンで予定が合わず予約取れなかったため、評価も良かったこちらのサロンを予約しました
    エクステは正直ここが1番保管状態も綺麗で髪質も良かったんですが、カラーの途中で、電話対応で5分以上説明もないまま放置されて少し心配でした
    量を少なくしてもらう時も、もう少し丁寧に施術して頂けた方が嬉しいかなと思いました。
    シャンプー台も首のとこが固めで、その人によると思うのですが、自分は首がしんどくなりました、、、

カラーとエクステは友達にかわいいと言ってもらえました!

• あいさんの口コミ

丁寧に素早く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    最後の巻きも、とても可愛くしてもらって満足です🥰🤍

• なっちゃんさんの口コミ

早くて可愛い髪型にしていただいて満足してます!

• ききさんの口コミ

丁寧な対応で可愛く仕上げてもらい満足です!

• マさんの口コミ

初めてのエクステでわからないまま行ったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました!
    仕上げで可愛く巻いてくださり嬉しかったです!

• 菜実さんの口コミ

道に迷って遅れたのですが丁寧に対応してくださりました!

• ☽さんの口コミ

髪の毛が傷んでて色ムラもすごいのにカラーもエクステもとても綺麗にしてくださってすごく気に入りましたᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡

• ねむいさんの口コミ

にこにこしていてとても接客も丁寧で要望にも嫌な顔一つせず答えてくれて理想通りに仕上げていただけました!

またエクステをつけるときは宜しくお願いします🥰

• aさんの口コミ

髪色も理想通りで、エクステの質含めて大満足です!
    持ちも、今までのエクステで一番良い気がします。
    通いたいなと思いました!👼🏻

• ひまなつさんの口コミ

雨の日のセットでしたが、
    素早くしっかりセットしていただけました。
    時間が経っても崩れる事なく助かりました🥰

• キムリサさんの口コミ

とても綺麗に染めて下さいました!カウンセリングもしっかりしてくれてすごく満足しています!ありがとうございました!

• Eriさんの口コミ

友達と2人で結婚式用にヘアセットしていただきました。かなりのロングヘアーなのですが、綺麗にアップスタイルにしてもらいました。近くで結婚式がある時はまたお願いしたいです✨

• ななみさんの口コミ

ベリーショートなんですが、地毛がわからないくらい馴染んでいて毛質も綺麗で大満足です🥺🥺
    エクステ付けてる友達にはめちゃめちゃおすすめしたんですが、ぜひ行ってみてほしいです💕💕💕

• ももさんの口コミ

難しいかなと思ったヘアセットも引き受けていただき、夜まで崩れませんでした!
    強いて言えば巻き方が内巻き外巻き以外にもウェーブも選べると嬉しいです。
    かわいいセットありがとうございました!

• かほさんの口コミ

今まで色んなところでエクステ付けてきましたが、髪質も馴染みやすさもここが1番でした!🥰💕 お話も楽しく、時間があっとゆう間でした!次からもお願いします!
    今日はありがとうございました!🥰💕

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIZE  eclat付近の駅の美容室・美容院を探す