元田  光の掲載
元田  光のプロフィール画像
hair&make EARTH大分セントポルタ店 ヘア メイク アースオオイタセントポルタテン 元田  光

大分駅5分

元田  光の口コミ

りくさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カット、セット、
    全てにおいて丁寧でした。

凄く腰が低い対応で、感謝を忘れないという気持ちも伝わって来て、初めてリピートしたいと思えました。

本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

みゆき様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今以上に感謝の気持ちを持って行ってまいります!
    こちらこそよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年1月6日
  • ヨンさんの口コミ

今回もありがとうございました‼️
    またお願いします( ^> ̫ < )👍🏻🎶

ヨン様
    次回はカットでお待ちしていますね!
    これからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年4月22日
  • ヨンさんの口コミ

今回はありがとうございました☆彡.。
    親切な方達ばかりで通おうかなって思いました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞💞
    これからもよろしくお願いします‼️

ヨン様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    TOKIOしていきましょうね!
    次回はカラーでのご来店お待ちしています。
    こちらこそよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年3月24日
  • 来実さんの口コミ

髪の毛のことを考えたご提案ありがとうございました。
    なるべく髪の毛を傷ませず縮毛矯正がしたかったのですごくありがたかったです!カットも綺麗にしていただけてすごく満足です!

来実様
    先日のご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正+カット気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今以上に感謝の気持ちを持って行ってまいります!
    またご来店の際は担当させて頂きたく思います!
    こちらこそありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

来実様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年2月24日
  • ラリマーさんの口コミ

デジタルパーマをお願いしました🥰✨元田さんは髪の事をすごく大切に考えてくださり、希望した通りの髪型+良きアドバイスをしてくださいました🌟🥰🫶💗
    カットも手際がよく、スマートに仕上げてくださいました❣️🌟ありがとうございました☺️🫶💕✨

ラリマー様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    デジタルパーマ気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ケアをしっかりしてくださいね!
    こちらこそありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ラリマー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年2月10日
  • もさんの口コミ

初めて伺いましたがとても楽しい時間を過ごすことができ
    仕上がりも大変満足しております!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

も様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

も様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年2月10日
  • さえさえさんの口コミ

担当して頂いた元田さんは、とても丁寧、親切に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    ただ、カラーを担当してくれた若い女性スタッフの施術が、今まで経験したことがないぐらい乱暴で雑な扱いに正直びっくりしてしまいました。
    これは他のお客さんもいわないだけで思ってる方はいるのではないでしょうか。
    改善されることを願います。

さえさえ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    若いアシスタントのカラー施術に関しまして不甲斐な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に感謝の気持ちを忘れないよう
    指導し改善させて頂きます!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

さえさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年1月22日
  • 利栄さんの口コミ

年末で、とても忙しい中施術していただきありがとうございます😊
    継続して通えるような提案をしていただけたのですが、都合が合わず残念でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

利栄様
    先日のご来店ありがとうございます!
    年末でお客様が多い中お待たせして
    しまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

利栄様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年1月3日

予約時間より少し早めにお伺いしたのですが、すんなりと中に入れました。
    アシスタントの女性達も対応が良くてシャンプーなどもとても丁寧でした。
    顔周りのカットも希望通り丁寧にして頂きました。

ののかちャん様
    先日のご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪のお悩み何でもご相談ください。
    またよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ののかちャん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ひーさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    乾かし方もしっかり教えていただき

ひー様
    ヘアースタイル気に入って頂けましたか?
    髪のお悩み何でもご相談くださいね。
    こちらこそありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• れなさんの口コミ

お店全体が本当に忙しいそうで、終始バタバタされてました。声かけ等はとても優しく丁寧でしたが、施術が全体的に雑でシャンプー、ドライヤー、カラー、カット痛かったです。
    カットは左右の長さも違って、年末前にと思い、楽しみに行きましたがらとても残念でした。

10時の予約でしたが、施術がはじまったのは10:45分頃でした。初めからその時間の予約にして頂きたかったです。

今までこんな感じの美容室は中々行ったことがなかったので、申し訳ありませんが記入しました。

れな様
    お選び頂いたにも関わらず不甲斐な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう改善させて頂きます。

返信日:2023年12月20日

カウンセリングがとても丁寧で、髪質に合う薬剤選びから始まり髪への負担を軽減した薬剤をおすすめしていただきました。ツヤがありサラサラの髪に生まれ変わりとても満足いく施術と価格帯でした!担当してくださった方もとても丁寧で会話もとても楽しくいい時間でした!

ゆ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回はカットでご来店くださいね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2023年12月11日
  • ミサキさんの口コミ

どんな感じになるか不安でしたが、良い感じに仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。またカラー入れる時にはお願いしたいと思います。

ミサキ様
    先日のご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    時間がかかってしまい。大変、申し訳ございませんでした。
    でも、カラー気に入ってくださり嬉しく思います。
    今以上に満足して頂けますよう日々、精進してまいります。
    カラーシャンプー使ってみてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ミサキ様のまたのご来店を心よりおまちしています。

返信日:2022年3月5日
  • りくさんの口コミ

この度は凄くいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    乾かし方なども丁寧に教えて下さり、腕のいい方に低価格で施術してもらえて本当に感謝です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

りく様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今以上に満足して頂けますよう精進してまいります。

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2021年12月12日

クチコミにあるカウンセリングを期待していきましたがそこまでしてもらえず。
    最初にどれくらい切る予定かは聞かれましたが、このくらいの長さでいいですか?など確認なく切られたのははじめてです。

終始会話もなくここまで会話をしない美容院ははじめてです。

担当の方も何席か被っているようで他の席へ行ったり来たり、落ち着きがなくこちらも疲れました。

他の方の口コミでもあるように当日予約は対応してもらえますが、来店の確認ができていないようなので電話確認した方がよいかもしれません。
    私には合わなかったのか今後利用することはないですね。

sa様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    お選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようカウンセリングの見直しと技術、接客の見直しをさせて頂き改善させて頂きます。

返信日:2021年3月8日
  • 春菜さんの口コミ

当日予約をしたにも関わらず、とても丁寧に接して頂きました。
    カラーをしたばかりで、髪がバサバサしているのが気になっていましたが、トリートメントをしていただき、髪が柔らかくなり良かったです。

春菜様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからも満足して頂けますよう日々、精進してまいります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

春菜様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2021年3月1日

ミニモでの当日予約だった為、確認ができていなかった様子で、申し訳なかったです。当日の場合は念のため電話した方がよかったかもしれないです。

カットとフルカラー2980円で行ったのですが、カラー材の選択で料金が1100円アップになったのが、ちょっと残念でした。
    事前に知っていれば、行かなかったかもしれないです。
    ですが、丁寧に施術していただきました。
    フルカラーはリタッチ部分にはしっかりと薬剤と塗りましたが、残りの部分の髪にはほとんど薬剤はグラデーションの様に上から下に濡らして馴染ませたのみで少しびっくりしましたが、仕上がりはちゃんとフルカラーでした。
    私にはわかりませんでしたが、凄い技術でした。
    カットはとても丁寧でした。
    ただ、襟足のラップやエプロンを取って微調整されていたので、切った髪の毛が服に沢山ついていたのが残念でした。
    けど、このお値段で満足に仕上げていただけてありがとうございました。
    近くにすんでいたら、また行きたいです。

gara様
    先日は数ある美容室の中からEARTH森町店をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後はこのような事がないよう改善させて頂きます。
    日々、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミと嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    gara様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2021年2月17日
  • ℳさんの口コミ

本日はとても丁寧な対応していただき
    ありがとうございました✩

M様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも満足して頂きますよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2021年1月25日
  • hhさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに対応して頂きありがとうございました!とても満足のいく仕上がりでした。

hh様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けますよう技術、接客に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

hh様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2020年8月2日
  • ゆまあーさんの口コミ

初めてのお店でしたが対応してくれた元田さんにはとても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    手入れの簡単なスタイルをお願いし、デジパに変更してくれ髪色も落ち着きのあるカラーにして頂きました。仕上がりはとても気に入っています‼︎
    また プレミアム金券なるものがありこちらを購入しました。次回もこのサロンでっと思う人は絶対購入をオススメします(o^^o)

清美様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今、以上に満足できますよう精進してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

清美様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2020年7月25日

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH大分セントポルタ店付近の駅の美容室・美容院を探す