井上純一 (MODE Ks)

MODE Ks所属・井上純一の口コミ・評判

• Y さんの口コミ

皆さん接客も丁寧で、とても印象の良い美容院でした!
    カラー・カット共にとても綺麗にしてくださいました^ ^
    また利用したいと思います

• 魔女 さんの口コミ

3.7

カラーは2週間も持たず色がおちました。(。´-д-)
    今のままのカラーでいいので次はトリートメントだけでもしに行こうと思います。

• U さんの口コミ

初めて伺いましたが 、とても雰囲気が良く 、
    アシスタントの方も話しやすく対応は良かったのですが
    メニューにあるはずのトリートメントと炭酸泉スパ?を施術してもらえませんでした 。
    こちらの予約したメニューとお店側とで食い違いがあった為 、途中で訂正しましたが 、
    予約メニューに本来無いカットをして頂いた後だったので 、
    カットをした代わりにトリートメントが無しになったのかなと思いました 。もしそうなら、一言頂きたかったです ( > < )
    こちらもよくメニューを見れていなかったし 、後に気付いた事なので仕方ないですが 、トリートメント込みでのお値段に惹かれて予約したのでショックでした ( T T )
    接客態度やお気遣い 、退店時のお見送り等は
    かなり印象が良かったです!ありがとうございました✩︎

• あきこ さんの口コミ

当日の昼に申し込みをした為か着いてから少し待ちました。しかし、カウンセリングも丁寧で良い色にして頂き満足です。とてもお忙しい方のようでしたが機会が合えばまたお願いしたいです。

• 山下 愛美 さんの口コミ

カラーもハイライトも理想通りでとても綺麗にしてもらいました♪*゚
    髪の巻き方も教えてくれてありがとうございます!!
    また宜しくお願いします。

• フミノ さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございます!ただ、時間が予定より30分くらいおしてしまったのがちょっと残念です でもまた行きたいです〜!

• あやか さんの口コミ

カラーも思い通りで、きれいにして頂きました✨
    丁寧でケアの事とかも詳しく教えて下さり、すごく話やすかったです

• 岡瑞貴 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術中居心地すごくよかったです。
    仕上がりも満足です(^ ^)

• yuri さんの口コミ

前日に予約ができた上に、メニュー内容に対してすごくお得でとても良かったです(^^)
    カラーのイメージが決まってなかったけど、いくつか希望を伝えると画像で出して見せてもらえたのでわかりやすかったです!
    マッサージも気持ち良くて、また行きたいと思いました

• 阿部みずき さんの口コミ

カウンセリングから丁寧、希望の色に仕上げて頂き、大満足でした!!
    ありがとうございました(*^^*)