MODE Ks所属・井上純一の口コミ

• ゆりな さんの口コミ

以前まで、中々要望通りに施術して頂ける美容院に中々出会わず、不安と僅かな期待を胸に伺いました。
    お忙しい中、30分程あれこれと要望を説明し施術して頂きましたが、まさに要望通りの仕上がりでした。
    さすが、歴代10年以上そしてカラーリストだと思いました(^^)
    キッズルームが完備されているとお聞きしたので、4さいの息子を連れて行きましたが、キッズルームも清潔でおもちゃもあり多彩なDVDもあり、多数店員さんがいるので交互に息子の相手をしてくれたり本当に助かりました!
    技術にも満足ですが、店全体トータル満足です!
    行ってよかったです!次回も宜しく御願い致します(^^)

井上純一 からの返信

本日はご来店頂きまことにありがとうございました
    正直緊張しました笑
    気に入って頂いて本当にありがとうございます!
    ぜひ次回もおまちしてます!
    明日は楽しんで下さいね!

返信日:2018年02月13日

綺麗な色にしていただきありがとうございます(。˘•ε•˘。)

井上純一 からの返信

今日はご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!
    子育て大変だとおもいますが頑張って下さい!

返信日:2018年05月23日
  • まぁき さんの口コミ

井上さんのカラーめちゃ良い‼︎
    坂上さんのカットもめちゃ良かった‼︎
    次回もこの方々にお願いしたいと思う!

井上純一 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    是非次回もスタイルや似合わせのご相談させて下さい!

返信日:2018年05月13日
  • MT さんの口コミ

3.7

カラー自体の仕上がりは良かったです!接客は最初の施術内容を担当の方がよくわかっていないのと、カラーのイメージなど伝わってるのか不安になったので、こちらから質問したりしました。あまり説明がなかったので不安になりました!
    担当の方は忙しかったからかわかりませんが、最後の仕上りあともアシスタントの方がして、アシスタントの方は鏡も後ろから見せてもらえなかったです!アシスタントの方もドライ中やシャンプー中手が止まることがあり寝ていたのが鏡を見てわかりました!
    今度から気をつけていた方がいいと思います!見えてますので!

井上純一 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    大変申し訳ございませんでした!
    こちらでの、確認不足を一新し、スタッフ教育をしっかりしていきますので今回のご指摘誠にありがとうございました!
    このようなことがないよう邁進していきますので今回の件は大変申し訳ございませんでした!

返信日:2018年04月19日
  • あい さんの口コミ

綺麗に染めて貰い
    大変満足です

時間も急いでいたので
    早くしてくれたり
    キッズスーペスがあり
    子供連れでも安心していけました。

井上純一 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2018年03月30日
  • しほ さんの口コミ

丁寧な対応で色々な相談にのっていただけて嬉しかったです。
    カラーもいい色になってよかったです!

サロンも綺麗でした。
    トータルサロンなんで色んな説明をされたのですが、少し多かったかなと思いました。

• エリカ さんの口コミ

初めてのお店でカラーもあまり決めずにお任せでいきました!
    丁寧な説明とさすが!!と思うぐらい仕上がりが満足です*ˊᵕˋ*
    写真で見たまんまを再現して頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    次回もよろしくお願いします✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

井上純一 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    次回も綺麗なアッシュをつくりますので、楽しみにしていて下さい!

返信日:2018年03月03日
  • smile◡̈⃝⋆* さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    カラー専門で長くやられているのが初めてしていただいたわたしでさえわかるくらい綺麗に仕上げていただきました(^_-)接客も丁寧で安心してお任せできました!カラーはこれからもずっとお願いしたいです!またよろしくお願いいたします(^_-)

井上純一 からの返信

本日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    気に入って頂いてなによりです!
    何かありましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2018年02月12日
  • hika_a さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗な色になり満足です^^
    思い切ってブリーチしてよかったです*
    事前に当てていたパーマについてのアドバイスもいただき、とても親切で楽しかったですまたお願い致します!

井上純一 からの返信

先程はありがとうございました!何かありましたらなんでもご相談下さい!ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年02月04日
  • n さんの口コミ

黒染めをしていたにもかかわらず、綺麗なグラデーションに染めていただきました!髪の状態を見ながらカラーのカウンセリングをしたので、とても安心でした。店内が落ち着いていて居心地も良かったです。また利用したいと思います(^^)ありがとうございました。

井上純一 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!少しお待たせして申し訳ございませんでした!3月ぐらいがカラー目安ですので是非またカラーさせて下さい!

返信日:2018年02月01日
  • ひーな さんの口コミ

思い通りの素敵なカラーをしてもらいました。

また行きたいです

井上純一 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    卒業式終わったら遊びに来て下さい!
    黒染めするときは、出来るだけ黒彩がいいですよ(o^^o)

返信日:2018年01月30日
  • etsu さんの口コミ

私の後の予定の為に急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    綺麗なカラーに染まり満足しております(^^)
    イメージに近づくためにまた、言われた月日ぐらいに
    次はゆっくり行かせて頂きますので、またその際はよろしくお願いします(^^)
    皆様、一生懸命して頂いてありがとうございました♪

井上純一 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間、過ぎてしまい申し訳ございません!
    次回もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年01月27日
  • 未奈美 さんの口コミ

綺麗な髪色にしてくれて
    ありがとうございます!
    かなり気に入りましたっ

スタッフさんも
    よく喋ってくれて良かったです

井上純一 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回も綺麗なカラーパレットにさせて頂きますのでスタッフ一同おまちしておりす!

返信日:2018年01月29日
  • Y さんの口コミ

皆さん接客も丁寧で、とても印象の良い美容院でした!
    カラー・カット共にとても綺麗にしてくださいました^ ^
    また利用したいと思います

• 魔女 さんの口コミ

3.7

カラーは2週間も持たず色がおちました。(。´-д-)
    今のままのカラーでいいので次はトリートメントだけでもしに行こうと思います。

• U さんの口コミ

初めて伺いましたが 、とても雰囲気が良く 、
    アシスタントの方も話しやすく対応は良かったのですが
    メニューにあるはずのトリートメントと炭酸泉スパ?を施術してもらえませんでした 。
    こちらの予約したメニューとお店側とで食い違いがあった為 、途中で訂正しましたが 、
    予約メニューに本来無いカットをして頂いた後だったので 、
    カットをした代わりにトリートメントが無しになったのかなと思いました 。もしそうなら、一言頂きたかったです ( > < )
    こちらもよくメニューを見れていなかったし 、後に気付いた事なので仕方ないですが 、トリートメント込みでのお値段に惹かれて予約したのでショックでした ( T T )
    接客態度やお気遣い 、退店時のお見送り等は
    かなり印象が良かったです!ありがとうございました✩︎

• あきこ さんの口コミ

当日の昼に申し込みをした為か着いてから少し待ちました。しかし、カウンセリングも丁寧で良い色にして頂き満足です。とてもお忙しい方のようでしたが機会が合えばまたお願いしたいです。

• 山下 愛美 さんの口コミ

カラーもハイライトも理想通りでとても綺麗にしてもらいました♪*゚
    髪の巻き方も教えてくれてありがとうございます!!
    また宜しくお願いします。

• フミノ さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございます!ただ、時間が予定より30分くらいおしてしまったのがちょっと残念です でもまた行きたいです〜!

• あやか さんの口コミ

カラーも思い通りで、きれいにして頂きました✨
    丁寧でケアの事とかも詳しく教えて下さり、すごく話やすかったです