TheNext...shinsaibashi所属・TheNext Sinsaibasiの掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

TheNext...shinsaibashi所属・TheNext Sinsaibasiのメニュー

TheNext...shinsaibashi所属・TheNext Sinsaibasiのフォト

TheNext...shinsaibashi所属・TheNext Sinsaibasiの口コミ

時間の変更等、ミニモでのやりとりが丁寧で好感が持てました。施術中のお話も楽しくて、仕上がりにも満足です。機会があれば、リピートしたいと思えるお店でした。

• maさんの口コミ

一緒にどんなネイルにするかを考えてくれて凄く嬉しかったです( *´꒳`*)!仕上がりも凄く可愛くて大満足です♡♡
    夜遅くまでありがとうございました💦またお願いします🙇‍♀️‼️

• かえでさんの口コミ

わたしの要望をしっかりと相談しながら決めてくださり、その上めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました😳🤦🏼‍♀️💕
    1時間ちょっとくらいでの施術で時間もスムーズでした!😌
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

TheNext...shinsaibashi所属・TheNext Sinsaibasiのアピールポイント

ハッピー企画❗オフ無しワンカラーケア付き¥3980❗️カラー500色以上❗️colorチェンジ何色でもOK☆minimo限定クーポン☆ぜひこの機会にお試しくださいませ☆

大好評企画継続中☆
大切な人にプレゼントするときに季節のせいで手がカサカサになっていませんか?
そんな時はハンドケアでツルツルすべすべな手に変身させましょう☆
ジェルネイルと共にハンドケアは大切さを是非実感してみてください!
そして、今ならスペシャルケアが体験価格の半額キャンペーンも実地中☆

The Next...はお客様が笑顔になれるサロンを目指して堂々2017年ニューオープンいたしました。

オフィスネイル〜最新トレンドアートまで幅広く施術させていただいております。

今年のトレンドネイル☆
ミラー、シェル、マグネット、フラッシュ使ったアートお勧めです‼️
また片手づつデザイン変えるアシンメトリーネイルも是非お試しください❗️
そろそろピンクは勿論!
トレンドカラーのウルトラバイオレットやグリーンもやって見ませんか?

どんどんカラーが増える予定になっております♪
楽しみにお待ちくださいませ☆

☆最新トレンドアート☆
⚪︎ホイルネイル
⚪︎ピクシーネイル
⚪︎ニットネイル
⚪︎ベルベットネイル

カラー500色以上、パーツ1000種類以上取り揃えておりますのでとことんこだわっていただいて大丈夫です。
海外パーツ等の品揃えにこだわって海外まで買い付けに行っております。
こんなネイルをしてみたい‼︎デザイン出来るサロンが見つからない!って思っている方は是非☆
来店前にご希望のデザインをお気軽にメッセージお送りくださいませ。
ご希望に添えればと考えております☆

※キャラクター、イベントネイル等をされる場合は
ご予約の際にお伝え下さいませ。
場合によっては、できない場合がございます。

是非是非、皆様のご来店楽しみにお待ちしております

TheNext...shinsaibashi所属・TheNext Sinsaibasiのプロフィール

可愛い系〜最新トレンドアートまで何でもお伺いさせていただきます☆
●JNAジェルネイル技能検定 上級
●ネイリスト技能検定 1級
しっかりした技術と丁寧な接客でお出迎え致します。

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス

TheNext...shinsaibashiの詳細情報

TheNext...shinsaibashi

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-28 リーストラクチャー西心斎橋212 (地図

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

心斎橋、四ツ橋、西大橋、JR難波

四ツ橋駅
木 定休日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TheNext...shinsaibashi付近の駅のネイルサロンを探す