Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の掲載

2026
東比恵駅3分/博多駅12分/祇園駅22分

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆のメニュー

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆のフォト

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の動画

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の口コミ

• みささんの口コミ

何度か通わせて頂いておりますが、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けて大満足です!施術中のお話も楽しくてついつい話しすぎちゃいます😅

みさ さま♡
    ネイル復活されてまた当店を選んで頂き
    そして成人式のお写真ネイルという大事なネイルをさせて頂きまして誠にありがとうございます❣️
    こちらこそお話も楽しくてあっという間のお時間でした☺️
    また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年6月8日
  • eさんの口コミ

結婚式の前撮りの為にネイルをお願いしました。
    私の好みに合わせて可愛いネイルをしてくださいました!
    お話もとっても楽しかったです^^
    めちゃくちゃお気に入りのネイルになりました!
    ありがとうございました。またいきます!

e さま♡
    昨日はありがとうございました❣️
    前撮りという重要なイベントに携わらせて頂き
    大変光栄に思います☺️💞
    幸せ💞なお話を聞かせて頂き気持ちがとても温かくなりました✨
    お写真大変楽しみにしております🥰
    この度は誠におめでとうございます🎊🎠🌷

素敵な口コミもありがとうございました😊
    また、よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月7日
  • miiiさんの口コミ

足が巻き爪の為、ケアの仕方や今の状態について
    丁寧に教えて頂きました。
    会話の頻度も疲れずに程よい感じで良かったです♪
    TVを観ながら楽しめる空間でした!

miii さま♡
    以前はご利用頂き誠にありがとうございました❣️
    足のケア思ってる以上に簡単です☺️
    嬉しい口コミありがとうございました😊✨

また、機会がございましたらよろしくお願いします💫

返信日:2022年5月29日

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆のアピールポイント

モテ肌脱毛💓全身で初回6600円だょ‼️‼️‼️✨💞脱毛は今がチャンス✨脱毛リピーター様多いです❣️抜ける脱毛のTHR方式が破格✨脱毛に悩んでる方は是非❤️ネイルも人気🥳👏🎉

ご覧いただきありがとうございます♡
☆Kirari☆です(^▽^)/

前からやっていた脱毛ですが
当店はパワーアップしましたよ✨⤴︎︎⤴︎︎
当店はSHRからTHRにレベルアップしました✨
脱毛は安ければ良いというものでもなく
高ければ良いという感じでもなく
やはり合う合わないあるみたいです。

医療脱毛からの移行の方も多いです😳❤️‍🔥

無理な勧誘もなく
スタッフは自分の体験を元にお客様に分かりやすくご説明し
そして、美肌への秘訣などアドバイスさせて頂きます❣️
かつ安心して施術を受けて頂けます。

プライベートサロンなのでとても親身で
お客様に寄り添った接客を心掛けております。

どうぞ脱毛に不安のある方も
一度お越し頂けると嬉しく思います☺️🧡

レベルアップ脱毛の件に関しては下の方になってます
だいぶ下の方にあるこのライン⬇️の下です
♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚・*:.
下記を熟読して頂きますようよろしくお願い申し上げます。

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

2021/05/02~

〒812-0007
福岡県福岡市博多区東比恵2丁目13−35
ソレイユ東比恵302

にて、移転オープン致しました💖

前住所には遠くて行けなかった
とかでしたらお気に入りに登録して頂き
是非❗移転したので一度来ていただけると大変喜びます☺️

スカルプネイル
ジェルネイル
脱毛
今後はリフトアップなど検討しております

益々、美容に特化したサロンに成長していくので
是非☆Kirari☆へお越しくださいませ❤️

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐‪⭐

⚠️注意⚠️

対面シールド、換気、空間除菌、お客様が触れる箇所は除菌をその都度徹底しておりますが、
コロナの影響でいろいろな心配があると思います。
ご予約は今一度ご検討の程ご予約ください。

⚠️ジェルオフ+550円
スカルプオフ+1100円

⚠️ブランドロゴはどのメニューでも1本+550円とさせていただきます🙇🏼♀️

⚠️お子様連れはお子様の為にもお断りさせて頂いてます‼️

❤️只今人気爆発中❤️
«ご新規様・リピーター様OK»スカルプ定額4本アート込み→9900円です(通常のストーンOKです。Vカットストーンや特殊ストーンは別途料金必要です・3Dアートは除外です)←わからない点はご気軽にお問い合わせ下さい。

⚠️当店の只今のスカルプは
スカルプで土台を作りアートはジェルで仕上げるタイプです!
スカルプのみのし放題は只今検討中です!
3Dアートは今受け付けてませんm(_ _)m

特殊ストーン・Vカットストーンは別途料金発生します!
1粒100円~

以下脱毛のお話

☆Kirari☆はSHR方式から【THR方式】の
脱毛機にレベルupしました‼️
連射でも『抜ける光』を実現✨

往復連射不要の為全身脱毛最短20分
(お客様ご自身がシェービング済みの時)

ゆったりとくつろげるプライベート空間で、
すべてのお客様に丁寧な施術を行う「脱毛サロン Kirari(キラリ)」。お客様に心からリラックスして施術を受けていただくため、完全予約制で一人ひとりの時間を、ゆとりをもってお取りしています。

THR方式最新技術のハイスピード美肌脱毛機『CLEAR/SP-ef』による、全身脱毛プラン。腕・脚・脇のほか、VIOも含む全身脱毛をお得な金額でご提供中☝🏻️

次回以降も口コミレビュー書いて頂くと
なんと!!ロープライスでご提供✨

肌見せが多くなる季節に向けて、気になる部分をくまなくケアすることが可能です。美容液でのお仕上げとなっており、拭き取り要らず&しっとりとした仕上がりが魅力。特別価格でご利用いただけるこの機会にぜひトライしてみてください。

Kirariでは
安心・信頼の国内生産脱毛機『CLEAR/SP-ef』を導入しています

『CLEAR/SP-ef』は
国内工場にて良質なパーツを組み合わせ制作した抜ける脱毛機

なんと言っても専用モード搭載✨
メンズモード・レディースモード・ジュニアモードと男性、女性、お子様の特有の悩みや今までの業務用モードでは難しかった細かな設定が可能!!

【女性モード】
色素だけに頼った従来の光とは異なり
肌内部への浸透率の良い光で今まで効果が出にくかった産毛にも効果を発揮します。
さらに、サーモヒート効果で脱毛しながら潤い美肌を叶えます。

【男性モード】
男性特有の毛根が深く濃い髭や体毛により効果を高める為出力の幅を高く設けています。
肌内部への浸透率の良い光で
肌表面の負担は最小限に抑えつつも毛乳頭までしっかりと光を届けられるので
抜け落ちの効果実感がとても高く期待出来ます。さらに、照射面の安定した冷却により大幅な痛みも少なく肌負担、肌トラブルを防ぐ事が可能です。

【子供モード】
将来、毛穴が広がりにくくなる
美肌効果も期待できます!!
成長過程のお子様に合わせた専用設計の「Junior mode」。
連射式業務用脱毛機CLEAR/SP-ef#独自のTHR方式は、高温を必要とせず肌には低刺激に、毛にはしっかり働きかける特殊な光が発毛そのものを予防するため、皮膚の薄い小さなお子様にも安心してお手入れをしていただけます。

業務用脱毛機CLEAR/SP-ef#
専用3モードの特徴
専用フィルターで、お肌に優しい光を届けることにより、安心安全な脱毛を提供できます。
専用モードで余分なパワーが出る事がありません。トラブルを未然に防ぎます。
発毛を抑制するだけでなく、毛穴も引き締まり肌がきめ細かくなります。

施術の流れ
カウンセリング
お着替え
 ↓
シェービング(手の届かなかった箇所のみ)
消毒
ジェル塗布
照射

⚠️手の届く範囲のシェービングはお願いします
特にVIOはご自身でシェービングをお願いします
⚠️VIOの処理をされてない場合別途2200円頂きますので
ご了承ください。
⚠️男性のVIOのIの部分の照射はしておりません。
⚠️【女性】全身のシェービングご希望の方は別途3300円で承ります👌🏻
⚠️【男性】全身のシェービングはしておりません
どうしても必要な方は要相談

※施術者は女性となります。
※担当者の指名不可。
※コース時間(60分)にカウンセリング・お着替えが含まれます。施術時間は約30分です。
※通常価格は、全身脱毛(VIO込み)30分(通常30,000円)×1回の合計金額を記載しております。
※効果の実感のしかたには個人差がございます。

⚠️無断キャンセルはもう二度とご予約を受け付けることが出来ません‼️‼️無断キャンセルの無いようにお願い致します‼️

★住所★福岡市博多区東比恵2-13-35
ソレイユ東比恵302
ご予約の前にお調べ下さいませm(_ _)m
✩︎⡱JR博多駅から徒歩13分
✩︎⡱地下鉄空港線東比恵駅から徒歩3分
西鉄バス:東比恵1丁目バス停より徒歩2分

☆普通のマンションになります。
インターホンを押してください
*営業時間*
★定休日★ 不定休
10:00~22:00(最終受付21時)

★お支払いは5000円以上の方PayPay・現金・電子マネー・クレジットカードOKです。

☆近くコインパーキング多数️
お尋ねください👌🏻

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆のプロフィール

ネイリストと脱毛やっております!
プライベートサロンでネイルと脱毛させて頂いております♡
アラフォー三姉妹のママです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
スカルプ他店より早めです♡♡
カメラ、美容、車
JNAネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の情報

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆

福岡県福岡市博多区東比恵2-13-35ソレイユ東比恵302 (地図

東比恵駅3分/博多駅12分/祇園駅22分

東比恵1丁目バス停より徒歩3分 38・41・43番バスが停車

福岡市博多区
不定休(最終受付20時)
支払い方法

電話番号