Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の掲載

東比恵駅3分 / 博多駅12分 / 祇園駅22分

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆のメニュー

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆のフォト

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の動画

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の口コミ

• chiiさんの口コミ

少ない時間だったのにとても素早く丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!
    居心地もすごく良かったです(>ᴗ<)

初めてお伺いしましたがとても落ち着く空間で、施術はスムーズに終わり、仕上がりもとっっても可愛くしてくださり大変満足です🧸♡!また次回もお願いします!

• moeさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さり、ネイルの仕上がりも想像以上に素敵にして頂いてとても満足しています☺️成人式のネイルだったのでとても嬉しいです!

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆のアピールポイント

【脱毛&ネイル】春の新生活に合うネイルをご提案💅✨️スカルプ人気💅✨流行りのネイルにも対応🫡まずはご予約からのご相談有り🫶🏻お爪のお悩み解決しよ💁🏼‍♀️💓

ご覧いただきありがとうございます♡
☆Kirari☆です(^▽^)/
当店は脱毛とネイルをしております
当店はTHR使用しております✨
抜けるワンランク上の脱毛

硬毛化にともない
医療脱毛からの移行の方も多いです😳❤️‍🔥
個人個人の毛質に合わせた出力で実感して頂いております☺️

無理な勧誘もなく
スタッフは自分の体験を元にお客様に分かりやすくご説明し
そして、美肌への秘訣などアドバイスさせて頂きます❣️
かつ安心して施術を受けて頂けます。

プライベートサロンなのでとても親身で
お客様に寄り添った接客を心掛けております。

どうぞ脱毛に不安のある方も
一度お越し頂けると嬉しく思います☺️🧡

レベルアップ脱毛の件に関しては下の方になってます
だいぶ下の方にあるこのライン⬇️の下です
♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚・*:.
下記を熟読して頂きますようよろしくお願い申し上げます。

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

〒812-0007
福岡県福岡市博多区東比恵2丁目13−35
ソレイユ東比恵302

スカルプネイル
ジェルネイル
脱毛
今後はリフトアップなど検討しております

益々、美容に特化したサロンに成長していくので
是非☆Kirari☆へお越しくださいませ❤️

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐‪

⚠️注意⚠️

対面シールド、換気、空間除菌、お客様が触れる箇所は除菌をその都度徹底しておりますが、
コロナの影響でいろいろな心配があると思います。
ご予約は今一度ご検討の程ご予約ください。

⚠️ジェルオフ+550円
スカルプオフ+1100円

⚠️ブランドロゴはどのメニューでも1本+550円とさせていただきます🙇🏼♀️

⚠️お子様連れはお子様の為にもお断りさせて頂いてます‼️

❤️只今人気爆発中❤️
«ご新規様・リピーター様OK»スカルプ定額4本アート込み→11000円です(通常のストーンOKです。Vカットストーンや特殊ストーンは別途料金必要です・3Dアートは除外です)←わからない点はご気軽にお問い合わせ下さい。

⚠️当店の只今のスカルプは
スカルプで土台を作りアートはジェルで仕上げるタイプです!
3Dアートは今受け付けてませんm(_ _)m

特殊ストーン・Vカットストーンは別途料金発生します!
1粒100円~

以下脱毛のお話

☆Kirari☆はSHR方式から【THR方式】の
脱毛機にレベルupしました‼️
連射でも『抜ける光』を実現✨

往復連射不要の為全身脱毛最短20分
(お客様ご自身がシェービング済みの時)

ゆったりとくつろげるプライベート空間で、
すべてのお客様に丁寧な施術を行う「脱毛サロン Kirari(キラリ)」。お客様に心からリラックスして施術を受けていただくため、完全予約制で一人ひとりの時間を、ゆとりをもってお取りしています。

THR方式最新技術のハイスピード美肌脱毛機『CLEAR/SP-ef』による、全身脱毛プラン。腕・脚・脇のほか、VIOも含む全身脱毛をお得な金額でご提供中☝🏻️

次回以降も口コミレビュー書いて頂くと
なんと!!ロープライスでご提供✨

肌見せが多くなる季節に向けて、気になる部分をくまなくケアすることが可能です。美容液でのお仕上げとなっており、拭き取り要らず&しっとりとした仕上がりが魅力。特別価格でご利用いただけるこの機会にぜひトライしてみてください。

Kirariでは
安心・信頼の国内生産脱毛機『CLEAR/SP-ef』を導入しています

『CLEAR/SP-ef』は
国内工場にて良質なパーツを組み合わせ制作した抜ける脱毛機

なんと言っても専用モード搭載✨
メンズモード・レディースモード・ジュニアモードと男性、女性、お子様の特有の悩みや今までの業務用モードでは難しかった細かな設定が可能!!

【女性モード】
色素だけに頼った従来の光とは異なり
肌内部への浸透率の良い光で今まで効果が出にくかった産毛にも効果を発揮します。
さらに、サーモヒート効果で脱毛しながら潤い美肌を叶えます。

【男性モード】
男性特有の毛根が深く濃い髭や体毛により効果を高める為出力の幅を高く設けています。
肌内部への浸透率の良い光で
肌表面の負担は最小限に抑えつつも毛乳頭までしっかりと光を届けられるので
抜け落ちの効果実感がとても高く期待出来ます。さらに、照射面の安定した冷却により大幅な痛みも少なく肌負担、肌トラブルを防ぐ事が可能です。

【子供モード】
将来、毛穴が広がりにくくなる
美肌効果も期待できます!!
成長過程のお子様に合わせた専用設計の「Junior mode」。
連射式業務用脱毛機CLEAR/SP-ef#独自のTHR方式は、高温を必要とせず肌には低刺激に、毛にはしっかり働きかける特殊な光が発毛そのものを予防するため、皮膚の薄い小さなお子様にも安心してお手入れをしていただけます。

業務用脱毛機CLEAR/SP-ef#
専用3モードの特徴
専用フィルターで、お肌に優しい光を届けることにより、安心安全な脱毛を提供できます。
専用モードで余分なパワーが出る事がありません。トラブルを未然に防ぎます。
発毛を抑制するだけでなく、毛穴も引き締まり肌がきめ細かくなります。

施術の流れ
カウンセリング
お着替え
 ↓
シェービング(手の届かなかった箇所のみ)
消毒
ジェル塗布
照射

⚠️手の届く範囲のシェービングはお願いします
特にVIOはご自身でシェービングをお願いします
⚠️VIOの処理をされてない場合別途2200円頂きますので
ご了承ください。
⚠️男性のVIOのIの部分の照射はしておりません。
⚠️【女性】全身のシェービングご希望の方は別途3300円で承ります👌🏻
⚠️【男性】全身のシェービングはしておりません
どうしても必要な方は要相談

※施術者は女性となります。
※担当者の指名不可。
※コース時間(60分)にカウンセリング・お着替えが含まれます。施術時間は約30分です。
※通常価格は、全身脱毛(VIO込み)30分(通常30,000円)×1回の合計金額を記載しております。
※効果の実感のしかたには個人差がございます。

⚠️無断キャンセルはもう二度とご予約を受け付けることが出来ません‼️‼️無断キャンセルの無いようにお願い致します‼️

★住所★福岡市博多区東比恵2-13-35
ソレイユ東比恵302
ご予約の前にお調べ下さいませm(_ _)m
✩︎⡱JR博多駅から徒歩13分
✩︎⡱地下鉄空港線東比恵駅から徒歩3分
西鉄バス:東比恵1丁目バス停より徒歩2分

☆普通のマンションになります。
インターホンを押してください
*営業時間*
★定休日★ 日祝
11:00~21:00(最終受付19時)
時間外相談可(別途料金必要です)

★お支払いは現金のみとさせて頂いております
その他お支払いは手数料を頂いておりますm(*_ _)m

☆近くコインパーキング多数️
お尋ねください👌🏻

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆のプロフィール

ネイリストと脱毛やっております!
プライベートサロンでネイルと脱毛させて頂いております♡
アラフォー三姉妹のママです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
スカルプ他店より早めです♡♡
カメラ、美容、車
JNAネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の詳細情報

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の内観・外観1

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の内観・外観2

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の内観・外観3

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆

福岡県福岡市博多区東比恵2-13-35 ソレイユ東比恵302 (地図

東比恵駅3分 / 博多駅12分 / 祇園駅22分

東比恵1丁目バス停より徒歩3分 38・41・43番バスが停車

東比恵駅
日 定休日
祝 定休日
不定休(最終受付20時)

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆付近の駅のエステ・リラクサロンを探す