Beauty Salon NEPHRYNEPHRY Nao
練馬駅4分 / 桜台駅6分

Beauty Salon NEPHRY所属・NEPHRY Naoのメニュー
Beauty Salon NEPHRY所属・NEPHRY Naoのフォト
Beauty Salon NEPHRY所属・NEPHRY Naoの口コミ
- 掲載者がピックアップ
丁寧な施術で目に染みることもなく、心地の良い時間を過ごすことができました。 今後もぜひよろしくお願い致します。
来店日:2021年4月18日NEPHRY Naoさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございます! 染みなかったとのことで、安心致しました。 また、お心遣いも頂きありがとうございました^ ^ とても嬉しいです! またお待ちしております☆
返信日:2021年4月19日 こなんさんの口コミ
お店もとても清潔感もあって良い雰囲気でした!施術は優しく丁寧にやってくれている感じがしてとても良かったです!質問などにも優しく分かりやすく答えてくださって参考になりました☘️また利用させて頂きたいと思います💫
来店日:2024年1月27日A.さんの口コミ
今日はありがとうございました! リラックスしながら受けられました✩.*˚ また、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年5月8日
Beauty Salon NEPHRY所属・NEPHRY Naoのアピールポイント
アイリスト歴10年以上☆デザインにこだわっています!
通常のご予約と被ってしまった場合、キャンセルさせていただくことがございます。 ご予約のお時間のご変更をお願いする事もございます。 24時間以内にご返信致しますがお急ぎの方はお控えください。 駐輪場のご用意はございません。 ※施術中は電話に出られません。 メッセージにてお問い合わせください。
Beauty Salon NEPHRY所属・NEPHRY Naoのプロフィール
練馬駅徒歩5分に プライベートサロンNew Open🌿 美容が大好きなので まつ毛のことだけでなく 美容情報を沢山シェア出来たらいいなと思っています✨
- まつげデザイン提案、カラーマツエク