Lee四ツ橋所属・Lee四ツ橋 Kiseの掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅6分 / 難波駅13分

Lee四ツ橋所属・Lee四ツ橋 Kiseのメニュー

Lee四ツ橋所属・Lee四ツ橋 Kiseのフォト

Lee四ツ橋所属・Lee四ツ橋 Kiseの口コミ

Saori⭐︎さんの口コミ

かなり密集しているので不安でしたが、丁寧な接客で好みの仕上がりにして頂いて嬉しいです♡また行きます!!

Lee四ツ橋 Kiseのプロフィール画像

Lee四ツ橋 Kiseさんからの返信

カラー気に入って頂けてうれしいです!
    またお待ちしてますね!

返信日:2021年7月10日
  • くるみさんの口コミ

接客は丁寧で良かったです。ですがカットで髪を伸ばしているからあまり切らないで欲しいと言ったのに明らかに切りすぎ、梳きすぎです。少しがっかりしました。

• 一姫さんの口コミ

髪型すごく満足しました😚めちゃくちゃフレンドリーな方で喋りやすかったです︎💕︎また行きます‼️

Lee四ツ橋所属・Lee四ツ橋 Kiseのアピールポイント

🤎当日予約OK🤎マンツーマン🍩心斎橋6分🍩四ツ橋駅1分🍫口コミ高評価🍫韓国ヘア🧸上品🧸色気🤍ミルクブラウン🤍ショコラベージュ🍦髪質改善カラー🍦髪質改善トリートメント🍨

☆数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます☆

☆ホワイトとゴールドを基調としたカフェのような店内でかわいくさせて頂きます☆

☆コロナ対策もしっかりしているので心配な方も安心してご来店頂けます☆

☆初めての方にも来て頂きやすいようにミニモ限定価格でご案内致します☆

☆お客様の雰囲気や服装に合わせたデザインを提案致します☆

☆ご要望に合わせて選んで頂けるようにクーポンをたくさんご用意しております☆

☆まろやかなベージュカラーが好評です☆

☆髪質改善で本物の艶髪美人に☆

右上のお気に入りボタン🤎でお気に入り登録していただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お気に入り登録よろしくお願いいたします

☆トレンド感あるカットが得意です☆

表面を梳かず、短い毛を外側に作らない。
艶感がなくなるカットは致しません
顔まわりの似合わせカットが好評です
自分でセットしやすく、まとまりやすくなるよう心がけております。
また、トレンド感あるスタイル、軽く見せるローレイヤースタイルも得意です
骨格、顔の形に合わせてカットいたしますので細かいご要望もおっしゃってください

☆ブリーチをしないで透明感カラー☆

ブリーチをせずに透明感あるカラーが得意です
  カラーのイメージはスナップフォトをご覧くださると分かりやすいかと思います
就活、仕事などであまり明るくできないけど黒は嫌な方、室内では暗く見えるが外に出ると明るく見えるカラーがしたい方、赤みや茶色みを消して自然な暗髪にしたい方など…なんでもご相談してください
ご希望の色の写真をお持ちいただけるとスムーズにカウンセリングができますので是非ご相談ください

☆赤み徹底除去アディクシーカラー☆

アディクシーカラーを使うメリットは日本人特有の髪の赤みをかき消してカラーリングすることができるところです
そのため透明感あるクリアな仕上がりになります
また、発色がとても良く色持ちもいいカラー剤で長く色落ちも楽しめるカラーになっています
赤みをかき消すカラー剤なのでアッシュグレー、アッシュベージュ、グレージュなどの色味を出すのに適しています

☆イルミナカラー☆

日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色になり自然な光を含んだような透明感と美しい輝きが出ます
また、キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪へのダメージが非常に少ないのも特徴です
キューティクルのダメージ一因にアプローチ、「マイクロライトテクノロジー」 が使われる為ダメージレスなカラーが可能になりました
金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます

☆Throw カラー☆

THROWカラーの一番の特徴はズバリ!『徹底的に赤みを排除したカラー』です
従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまうのですが…
対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです
また、発色の良さは全てのカラー剤の中でトップクラスの発色の良さで、表面のツヤ感が非常に出るカラー剤です

Lee四ツ橋所属・Lee四ツ橋 Kiseのプロフィール

こんにちは☺︎
サロンディレクターのkiseです♪
まろやかなベージュカラーと髪質改善トリートメントが得意です☆

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー
ロング
ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
ブリーチなしの透明感カラーからハイトーンまでお任せください♪
ファッション、カフェ巡り
サロンディレクター

Lee四ツ橋の詳細情報

Lee四ツ橋の内観・外観1

Lee四ツ橋の内観・外観2

Lee四ツ橋の内観・外観3

Lee四ツ橋

大阪府大阪市西区新町1-5-7 四ツ橋ビルディングB1 (地図

四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧