NY (阪急高槻モードケイズブランチ店)

※現在予約を受け付けておりません

‼️口コミ数.地域NO1‼️当日ok❗️日々の感謝を込めて10月のみ3メニュー¥4540円詳しくはクーポンページへ‼️当日OK❗️?神コレ東京ランウェイ多数ヘアメイクで経験スタイリストが担当

ミニモ!地域NO1!!

阪急高槻市駅徒歩45秒にあるモードケイズブランチ店の沼田と申します

【10月予約特別キャンペーン】

日頃沢山の方に来ていただきまして!
感謝をこめて
10月先行クーポンを作りました!
10月のみのクーポン、過去最低価格!

神コレ、東京ランウェイでラブリさん石田ニコルさんのヘアメイクをしておりましたので、モデルさんなどに興味あるかたも是非お越しください!

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^
しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、ラフなオシャレ感。圧倒的なトレンドスタイル。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

★メンズの方も大歓迎!!★
メンズカットもかなり得意です!

street、ビジネス、シーンにあわせて提案します!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

★口コミ投稿していただける方はトリートメントを無料でグレードUP★★

予約時に1か2でお答えください!

1...口コミする

2...口コミなし

Instagram→0___ny__9

follow'me

阪急高槻モードケイズブランチ店
大阪府高槻市北園町14-15森本第2ビル2階 (地図
高槻
阪急高槻市
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• たはらみゆき さんの口コミ

レビュー遅れてしまいました。
    とても素敵なカラーにしていただき、
    施術して下さった方はもちろん、受付の方
    シャンプーをして下さった方皆さんとても素敵でした*\(^o^)/*
    ありがとうございます
    またご利用させてもらいます!

• なおこ さんの口コミ

よかったです

※現在予約を受け付けておりません