阪急高槻モードケイズブランチ店所属・NYの口コミ

• たはらみゆき さんの口コミ

レビュー遅れてしまいました。
    とても素敵なカラーにしていただき、
    施術して下さった方はもちろん、受付の方
    シャンプーをして下さった方皆さんとても素敵でした*\(^o^)/*
    ありがとうございます
    またご利用させてもらいます!

• なおこ さんの口コミ

よかったです

• F さんの口コミ

丁寧な対応且つ仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ズミュ さんの口コミ

雰囲気も良くリラックス出来ました^-^
    髪を洗ってもらう場所が暗くとても良かったです!

• 野坂祐子 さんの口コミ

担当の方、ほかのスタッフの方々も丁寧に対応して下さって、カラーカットも大満足です!

• ゆか さんの口コミ

想像していた髪型と髪色にしていただきました。とても満足しています‍♂️

• misa さんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした♪
    髪型も気に入っています♪
    ありがとうございます^^

• 野村麻衣 さんの口コミ

望みどおりの髪型になりました\( ¨̮ )/

• SAORI さんの口コミ

いろいろとヘアスタイルの相談に乗って頂き、仕上がりも良くて満足しています。しいて言うならば、メニューが変更になり、その分値段が下がると思ってしまっていたため、事前に合計金額を伝えて頂ければより良かったように思います。ありがとうございました。

• 亀井美幸 さんの口コミ

仕上がり接客は良かったです。
    ただ、店の清潔感お掃除の行き届いてないところが少し気になりました。

• 中西さつき さんの口コミ

3.3

今回は初めてのパーマでしたが、想像していた通りの髪型にしていただきました!
    ありがとうございました(^O^)
    ただ、2日目にして後ろの方のパーマが特に取れてきた気がして少し残念です…
    私の毛質もあるんでしょうが、昨日はくるくるだったのに!と思いました(T_T)
    けど、対応も説明も丁寧で居心地も良かったのでまた行かせて頂きたいです!

• ゆり さんの口コミ

したい髪型髪色の雰囲気の写真を見せたら、
    素早く好みのものにしていただけてとても満足でした!
    会話もすごい楽しくて素敵な時間になりました(*^^*)
    またいきたいです!

• 清水悠生 さんの口コミ

多少の希望はあったものの、こんな髪型·色にしたい!というイメージはほとんど固まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり、いろいろ提案してくださったり、とても助かりました!
    施術時間は思っていたより早かったのですが、仕上がりが満足いくもので良かったです。
    その他のサービスも良く、選んで良かったと思いました!

• 川本 実佳 さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただきましたヽ(*^ω^*)ノ
    使っているトリートメントなどもすごくいい香りで
    とても満足しました♫

• さわちょり さんの口コミ

カットとパーマのメニューで
    してもらいました
    対応も優しくしてくれて、説明もたくさん
    してくださってうれしかったです(≧∇≦)
    初めてのパーマだったんですけど、
    大満足ですまた行きたいです!

• つよポン さんの口コミ

すごく楽しく髪の毛を切ってもらいました。緑にしてと無茶を言ったのですが、親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

• 福山涼子 さんの口コミ

初めてでしたが、よく話しを聞いていただき、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    受付の方も対応良くしてくれ、飲み物とキャンディありがとうございました。咳が出てたので嬉しかっです。

• Miyoshi さんの口コミ

急な予約にも対応してもらい時間も遅れてしまったが気持ちよく対応してくれた。

• natsumi さんの口コミ

3.7

接客も良く満足です
    ありがとうございました!☺︎

• yuri さんの口コミ

とても満足いったヘアスタイルにしていただきました!
    美容師さんとも楽しい会話をすることができ、すごく話しやすかったです( ¨̮ )
    パーマもかかるのか不安でしたがすごく綺麗な仕上がりになり、ここにして良かったと思えました!

• 飯田 真実 さんの口コミ

ミニモの予約の返信もはやく
    サロンについてからも
    気さくに楽しく対応していただきました。
    とっても素敵なカラーにしてもらいました。

ありがとうございました。(^ ^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!