zann hair worx所属・島尻 徳人の掲載
島尻 徳人のプロフィール画像

牧志駅 / 安里駅 / 美栄橋駅

zann hair worx所属・島尻 徳人の口コミ

• ずなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    お話もたくさんしながらだったので、時間もあっという間で楽しかったです🙏
    仕上がりもとても可愛らしくて、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、とても良かったです。

• そねさんの口コミ

お店の中の雰囲気もよく、「癖っ毛だけど短くしたい、量を減らしたい」というわがままにも応えていただいて、行ってよかったなと思いました。カット中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• rioさんの口コミ

縮毛矯正とカットのメニューをしました。
    これから髪を伸ばしたいと伝えると、スタイリングしやすいように、カットをしてくれて、とても仕上がりに満足しています。

• ゆーかさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます(*^-^*)
    セットもしてくれて大満足です♪

• MARIKOさんの口コミ

当日にもかかわらず、予約内容や時間変更に快く対応していただきありがとうございました。
    カット・カラーともに大満足の仕上がりです!
    教えていただいたスタイリング方法さっそく試してみます(^o^)

• eva.さんの口コミ

今回、持ち込みで希望のスタイリングをお願いしたのですが、理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます!
    私の髪質上、パーマがかかりにくく、ほかの美容室さんでもなかなか当たってくれなかったのですが、そういった相談含め、丁寧にカウンセリングしてくれたので、とても満足です♪
    何よりも、施術を始めて終わるまでの間に細かな気遣いや気配りが沢山あって、すごく感動しました♪
    また利用させて頂きたいです(^O^)

話しやすく楽しい時間をありがとうございました

髪色も髪型も周りからかなり高評価です😊
    髪の毛も巻いてもらって大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします🙏✨

半年ぶりの美容室 こんな素敵な所で出来て嬉しいです 。
    ありがとうございました ^^*

• wacaさんの口コミ

色んなお話も出来て、楽しく過ごせました。
    要望にも応えて貰えてとても満足です!
    ぜひまた行きたいと思います(^∀^)

• 那奈さんの口コミ

施術も接客も素晴らしかったです。ありがとうございました!

• 香菜美さんの口コミ

久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、カラーやヘアスタイルなど親身になって要望を聞いて頂き、終始安心して施術してもらう事が出来ました(^^)

また機会があれば、是非お願いしたいです♪

• みきさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    ヘアスタイルもとても気に入り、アドバイスなどもしてくれてとても嬉しかったです😊
    また来店します!ありがとうございました✨

• みやさんの口コミ

当日予約で、どんなスタイルにするか決めずに いったんですが、相談にも乗ってくれてとてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました!また来ます( ¨̮ )

• 、さんの口コミ

人見知りで緊張していましたが、とても親切な対応で仕上がりもとても満足しています(^^♪
    また、行きます!

• rioさんの口コミ

あらかじめヘアスタイルを決めてなかったのですが、細かく私の要望を聞いてくれて、とても素敵に仕上げてくれました。特に前髪は完璧です。今までどこのサロンに行っても、なんとなく前髪だけ気に入らなかったりしたのですが、私の顔に似合う、完璧な長さ、量、流し方でした。前髪に少し癖があるのですが、それも気になりません。娘たちにも若くなったと評判です。またよろしくお願いします。

• チナさんの口コミ

なかなかパーマが当たらなくて悩んでいましたがすごく綺麗にあたってます!髪色もいい感じで長さも痛んでる部分切りましたが、こんなに綺麗にパーマがあたってくれたので満足です♩長い時間でしたがいい意味で気を使う事も無く、居心地が良かったです!次回もお願いしたいです♩ありがとうございました!!!前髪も好評でした!

• ななさんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメントをお願いしました。
    最初はデジパの予定でしたがくるくる感を出したいという相談をすると、デジパじゃないほうがいいということでパーマに変更しました。
    普段パーマがかかりにくいと言われたりするのですがとてもいい感じにくるくるになってとても満足しています!
    カラーはお任せしたのですがすごくいい色で、接客も含めすごく良かったです(^-^)

• みみさんの口コミ

2回目の施術でした!とても丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします(*´◒`*)

• 友菜さんの口コミ

今回はカット、縮毛矯正、根元カラーをお願いしました!髪の癖の悩みにも親身に考えて下さり、理想通りの髪型になりました^^*ありがとうございます!
    はじめてでしたが、楽しくお話させていただきました^^*ありがとうございましたー!機会があればまたお願いしたいです♪

• スギョンさんの口コミ

今日で2回目でしたが、今日も‼すっごく気に入りました🎵ありがとうございます。また2ヶ月後に来ま~す^^

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

zann hair worx付近の駅の美容室・美容院を探す