zann hair worx所属・島尻 徳人の掲載
島尻 徳人のプロフィール画像

牧志駅 / 安里駅 / 美栄橋駅

zann hair worx所属・島尻 徳人の口コミ

• ばななさんの口コミ

クチコミを見て、初めて来店しました。対応もよく、カットした後も、内巻きにしてくれたり、前髪も、自然な形に縮毛矯正してくれました。また料金も安く、またリピートしたいと思います。ありがとうござました

• erikaさんの口コミ

丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました!!
    仕上がりに満足してます☺️ また利用したいと思いました!!

• ばばちゃんさんの口コミ

色々とご提案下さり大満足な仕上がりです。また是非宜しくお願い致します!

• Kさんの口コミ

丁寧な対応でカウンセリングもしっかりしていて、
    退屈な時間がなくとても気持ちの良い時間が過ごせました(o^^o)
    カラーの色もいい感じで気に入ってます。
    また、店内は可愛い雑貨に囲まれていてとても可愛いく
    ほっこり♡
    娘にお土産も購入し、可愛いーっ!と喜んでいました!!
    サロンさんの皆様丁寧な対応ですごいよかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
    ありがとうございました♪

• おちゃさんの口コミ

カウンセリングもちゃんとしてくれて、思い通りの仕上がりにして頂きました!とても満足してます。ありがとうございました!

• ゆーなさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に相談のってくれて、イメージ通りのカラーが出来てよかったです!
    また、ブリーチ&カラーをお願いしたいです!

• のりさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりだったので満足です🙌🏻
    料金もお得でまた行きたいなと思いました!

カウンセリングでは丁寧で、どんな質問もきちんと答え、アドバイスもしてくれて、安心して任せることができました。 急遽別メニューもしてくださり、満足です。

• makiさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントにて施術してもらいました。
    仕上がりであまりに直毛感出し過ぎ? 笑 ていたのか少し
    横だけ内側に入るようにパーマを当てる提案をしてくれて。
    そしたら仕上がりが先ほどとは違うよにとても良かったので大満足です!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• えりなさんの口コミ

ふわっとした要望でしたが、しっかりイメージ通りに仕上げて頂きました!大満足です
    急なメニューの変更にも対応して下さってありがとうございました☺

• ぴかさんの口コミ

お友達に勧められて、お伺いさせていただきました😊とても丁寧な施術に、話しやすい雰囲気の方で楽しい時間が過ごせました!そしてなんといっても、理想のカラーにしてもらえたことが嬉しかったです😊また、宜しくお願いします!!

• ばばちゃんさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応下さり今回もとても満足でした。また宜しくお願いします!

カラーもカットもとても満足しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• マリンレイさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリング頂き、パーマがあたらない事をお伝えしたのでお薬に気を使ってくれたようです。
    美容室では満足のあたりでしたが、2日でヘタってしまいました。やはりおっしゃる通りダメージが気になりますのでしょうがないかと。

雰囲気も素敵でした。シャンプーもいい香りでまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

• はなはな🌼さんの口コミ

今回の仕上がりにも大変満足しています✨
    またよろしくお願いします♪

• ぺり太郎さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、可愛くカットもカラーもしてくれました‼︎
    ありがとうございました🐰❣️

店内の雰囲気が良く、とても居心地がよかったです。また可愛い髪色に仕上げて頂きました。
    髪についての相談にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。

• さぴさんの口コミ

いい感じにカットしていただきました。またいきたいと思います!

• 亜衣さんの口コミ

曖昧な注文をしてしまいましたが、たくさん相談にのっていただき、自分の想像してた通りに仕上げていただきました!!!本当にありがとうございました!!!

• うなぎさんの口コミ

とても親切で、施術も大満足でした⭐︎またお願いしたいと思います!ありがとうございました^ - ^

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

zann hair worx付近の駅の美容室・美容院を探す