zann hair worx所属・島尻 徳人の掲載
島尻 徳人のプロフィール画像

牧志駅 / 安里駅 / 美栄橋駅

zann hair worx所属・島尻 徳人の口コミ

• さぴさんの口コミ

いい感じにカットしていただきました。またいきたいと思います!

• 亜衣さんの口コミ

曖昧な注文をしてしまいましたが、たくさん相談にのっていただき、自分の想像してた通りに仕上げていただきました!!!本当にありがとうございました!!!

• うなぎさんの口コミ

とても親切で、施術も大満足でした⭐︎またお願いしたいと思います!ありがとうございました^ - ^

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です(*^▽^*)ありがとうございました🙏✨

• 千賀子さんの口コミ

今回は丁寧に対応していただきありがとうございました!
    娘からも好評でした!
    またよろしくお願いします✨

• くりぼーさんの口コミ

子供の縮毛矯正をお願いしました。
    天然パーマがコンプレックスで本人は悩んでいました。
    短い髪の長さで、対応してもらえるか不安でしたが、本人も大満足でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

伝えた仕上がりイメージに沿うよう、とても丁寧に対応して応えてくれたので、すごくよかったです!

• ユさんの口コミ

髪痛みすぎて色がすぐ抜けてしまった際にもう一度染めてくれよかった!また、ヘアーアレンジについて教えてもらってとても良かった!

• はなはな🌼さんの口コミ

人生初のショートボブの仕上がりに職場や友人など周りからも似合うと褒めていただいたので大変嬉しかったです✨
    また、予定してなかったメニューも組み込んでいただきありがとうございました😊
    次回も利用させていただきたいと思います♪

• 蔵元さんの口コミ

満足です。ありがとうございました(*^^*)
    料金も安い♪☆♪

• 唯さんの口コミ

写真見せた通り!
    喋りやすいし、
    スタイリングの方法とかわかりやすく教えてくださった!!
    カラーのことよく分からんかったし、
    黒染めしちゃってる髪でも綺麗な赤入れてもらえて
    大満足!

• kamechiiさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしてもらえて、周りからも似合うと言われました。料金も良心的になっていて、間を開けずに通えそうです。

• purple098さんの口コミ

久しぶりの美容院でワクワクしている気持ちを裏切らない満足のいく仕上がりでした(≧∀≦)
    予約を取る時もスムーズだったし、
    全くカラーを決めずに行ったけど、
    詳しく説明してくれて仕上がりも最高でした!
    沢山わがまま聞いてくれてありがとうございますm(__)m

• ナオさんの口コミ

縮毛矯正とカラーでとっても素敵に仕上げてくださいました^^!!前髪は縮毛当てようか迷っていて、思い切って当ててみよう!と思って伝えたらペタンコにならないように前髪は弱めにしてくださって可愛くしていただきました!梅雨の時期に入りましたが、髪のセットが毎日ラクすぎて助かってます笑 またカラーなどお願いしたいです!ありがとうございました^^

• さやさんの口コミ

母と妹の紹介で来ましたが、髪質などを考えて仕上げてくださってとても満足です。接客も距離感が丁度良く、気持ちよく帰ることができました◎ また是非よろしくお願いします☺️

• ゆうかさんの口コミ

口コミがとてもよかった為母の為に予約しましたが、予想以上の接遇を受け感動していました!
    このお値段でこの仕上がり、また従業員さんの対応もすばらしいかったそうです!
    母がおしゃれになって私も嬉しいですし、本人もとっても喜んで帰ってきていました♬本当にありがとうございます!
    リピート決定です!

• ばばちゃんさんの口コミ

コロナ禍で気分も上がらなかったのですがリフレッシュする事が出来ました!今回も満足して帰路につきました。また宜しくお願い致します!

• あやさんの口コミ

初めてカラーを試してみて、髪型もとても気に入ってます。またお願いしたいです。

• 黛佳さんの口コミ

バッサリ切ってイメチェンすることができました☺☺
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• しーちゃんさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくあっという間に終わりました。
    仕上がりも思っていた通りになり凄く良かったです!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

zann hair worx付近の駅の美容室・美容院を探す