zann hair worx所属・島尻 徳人の掲載
島尻 徳人のプロフィール画像

牧志駅 / 安里駅 / 美栄橋駅

zann hair worx所属・島尻 徳人の口コミ

• まぁさんの口コミ

先日は私の悩みを解消して頂きありがとうございました。
    久しぶりに髪を結ばずに過ごしています♪
    髪色も気に入ってます☆彡
    本当にありがとうございました

• tocomocoさんの口コミ

予定時間に遅れてしまいましたが、連絡があり道に迷ってる事を伝えたら、お店までの道案内して頂き助かりました。

希望のヘアカットにして頂きありがとうございます。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。
    なんとも言っても値段のやすさですね~😃

• チッチさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧にお値段以上の施術をして頂きました。
    私の肌が敏感であることを伝えると、頭皮への負担を考慮し、カラーリングの仕方を工夫して下さいました。
    ドライヤーの当て方もわかりやすく教えて頂き、有り難うございました。また宜しくお願い致します。

• りぃーさんの口コミ

自分に最適なアドバイスを頂きました!お陰で失敗することなく理想の形に近ずけました(*^^*)

• rootさんの口コミ

縮毛矯正を初めてしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。

• みかぽんさんの口コミ

写真を見せて希望通りのスタイルにして頂きました。シャンプーも力強く気持ち良かったです。カラー込みで本当にこの値段でいいのかと、少し申し訳なく思うくらい大満足です。本当にありがとうございました♪

• はづままさんの口コミ

リラックス出来る空間で、カウンセリングも良く
    乾かす際のアドバイスもいただけたので
    またお願いしたいです☺️

• JOONGCHAN wifeさんの口コミ

仕上がりに大満足です!セットも凄く楽になりました!ありがとうございました♡

• ぴーさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらって、私的にはいつもと雰囲気も変わってスッキリしたのでとても満足です☺️乾かし方や巻き方も教えてくれてとても丁寧でした!シャンプーもマッサージも気持ちよくてお店の雰囲気も良くリラックスできました😌

• ばばちゃんさんの口コミ

今回もとても満足な施術をしていただきました。また宜しくお願い致します。

• まさんの口コミ

手入れしやすい髪型にしていただいて
    ありがとうございます♪

• 松本涼香さんの口コミ

カットしてもらいましたが、仕上がり大満足です!
    トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです!
    店員さんが優しくて、セットの仕方なども教えてくださりました!

• りさこさんの口コミ

毛量が多くなかなかショートにできなかったんですけど久しぶりに短くしたいと思ってお願いしました。可愛く仕上がって良かったです!★ありがとうございました^_^

• kaoriさんの口コミ

髪型もカラーも決めずに伺ったのですが、髪の悩みを聞きながら決めてもらえてよかったです。顔色がよく見えるカラーを選んでいただきました。髪型もカラーも満足です。ありがとうございました。

今回は娘の施術をお願いしました。仕上がりイメージなど事前に丁寧なカウンセリングをしていただけて良かったです♪娘も仕上がりにとても満足していました(^^)ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

カラーも綺麗に入ったし、パーマも理想通り!
    いつも可愛く仕上げて頂いて大満足です(*^^*)
    母と一緒にお世話になっております✨

• しいなさんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました!
    毎度理想以上で最高です!こんなに安くていいのでしょうか、、ありがとうございます🙇‍♀️

• Lunaさんの口コミ

イメチェンをしていただきありがとうございました!
    またよろしくおねがい致します。

• トーマさんの口コミ

ロングの髪を数年ぶりにバッサリ切るということで、カットが上手なこちらで予約しました。カットも安心してお任せできました。またカラー予定だったけど、パーマ当てたら可愛いはずと急遽パーマに変更してくれて結果大満足です(^^)ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

毛先を巻いていただいたので朝もブラッシングだけで綺麗にまとまります。適度な距離感で居心地も良い空間でした。ありがとうございました。また伺います。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

zann hair worx付近の駅の美容室・美容院を探す