zann hair worx所属・島尻 徳人の掲載
島尻 徳人のプロフィール画像

牧志駅 / 安里駅 / 美栄橋駅

zann hair worx所属・島尻 徳人の口コミ

かわいいヘアをカットしてくれました。

• MAiさんの口コミ

髪の状況を見ながら私の要望に近づけるように丁寧に説明していただけて、安心してお願いできました。
    また行きたいなと思ってます。

• しいなさんの口コミ

毎度ありがとうございます!
    今回も大満足です!

• 範子さんの口コミ

今回はじめてミニモを使って初めてのお店を予約したのですが 私はショートだったのでほんとにこの内容で9540円だったことにびっくりしました。
    島尻さんもほんとに一生懸命私の要望を取り入れて下さり思い通りの仕上がりになりました。
    ミニモ見てよかったと思いました。

• あきさんの口コミ

初めての来店で当日予約だったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️カットもカラーも満足です!

• 愛さんの口コミ

いつも色んなアドバイスをくれて、とても丁寧なので通わせて貰ってます😊
    今回も素敵な髪型に素敵な髪色にしてくれてありがとうございます😉
    大満足です😊

• しいなさんの口コミ

もう何度もリピートとさせていただいていますが、本当に毎回理想以上の仕上がりで感激です!
    いつも、ありがとうございます!

• ちかこさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました♪
    満足です。
    またよろしくお願いします!!

• 若菜さんの口コミ

初めて利用しましてが、居心地が良くて、リラックスして過ごせました(^^)カウンセリングも細かく聞いてくださり、とてもかわいく仕上げてもらいました♡
    そしてこの価格の安さ!また伸びてきた頃に行きたいです☆

• rootさんの口コミ

ショートヘア大満足です。丁寧にカットしてくれました。
    ありがとうございます。

• けろさんの口コミ

カウンセリングもちゃんとしてくれて、ショートとボブで迷っていたんですが、ショートとボブのメリットデメリットも教えてくれて嬉しかったです!!

仕上がりもとっても良く、とっても満足です!!
    ありがとうございました!!!
    またきます!!

親身に相談に乗りながら施術をしてくれました。今までにしたことのないスタイルで不安でしたが、仕上がりも満足しています😊
    少し気になったのは3時間の長い時間の施術だったのでだいぶ喉が乾きました…😂飲み物のサービスや、厳しければ前もって言ってくれていたら自分で準備できたな〜と感じました🤣💦

リフレッシュできました。髪型もかわりこれからの季節も楽しめそうです(笑)

• cさんの口コミ

全てにおいて理想に仕上げて頂きました!
    またお伺いしたいです!

• るさんの口コミ

このメニューでこちらの価格は破格だと思います。

イメージしてた以上に良い仕上がりで、新しい髪型とても気に入っています♪
    周りにも褒めてもらえたし、普段のスタイリングもラクになったしで、こちらでお願いしてよかったなと思っております。

大満足です!!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• 那奈さんの口コミ

仕上がりも満足です!
    施術中、読んでた漫画が読み終わると、気づいて下さって、
    漫画の続き読みますか?のお気遣いが嬉しかったです^^
    対応も優しくてよかったです!
    またお願いしたいと思います♪

• 樺月さんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カット、全て理想通りの仕上がりです!🌟
    とても、丁寧な対応ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します☺️

• くにみさんの口コミ

カットで予約していたのですが急遽パーマもして頂きました。他の方の対応もしながらで大変と思いますのに、優しく丁寧に仕上げてもらいとても満足です。乾かし方やスタイリング方法も教えてくださり、本当にありがとうございます!

• fumiiiさんの口コミ

施術もすごく丁寧で、仕上がりもサラッサラで最高です(*´∀`)
    急な予約にも関わらずありがとうございました!
    気さくで話しやすく、セルフケアのアドバイスなどありがたいです!またリピします!!

• amさんの口コミ

とっても綺麗に色入ってて嬉しいです!ありがとうございます!!またお願いします(^^)

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

zann hair worx付近の駅の美容室・美容院を探す