zann hair worx所属・島尻 徳人の掲載
島尻 徳人のプロフィール画像

牧志駅 / 安里駅 / 美栄橋駅

zann hair worx所属・島尻 徳人の口コミ

• ばばちゃんさんの口コミ

毎回 素敵に仕上げて下さって感謝です。身内みんなで利用させてもらっていますが、みんなが満足して帰って来ます。また宜しくお願いします!

• ルイさんの口コミ

的確なアドバイスを頂き一緒に髪型を決めました。
    仕上がりに大満足です。

• りーかさんの口コミ

どう言う仕上がりにしたいのか悩んでおりましたが、髪の状態、丁寧にカウンセリングしていただいたことで納得の行くスタイルに仕上がりました。丁寧な接客とお話しも上手でとても満足です!!ありがとうござます。またよろしくお願いします〜

• 音ちゃんさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず快く施術をして下さりありがとうございました!選択したメニューは髪質にあわないため、相談の上他の提案をしてくれたりとても助かりました!
    沖縄に帰ってきた際はまた利用させて戴きます(^^)

• aiさんの口コミ

施術時間が早くてビックリでした!!仕上がりも良く満足です!またお願いしたいです😊

• みーさんの口コミ

対応も良く、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• な。さんの口コミ

仕上がり最高です😁
    また機会があればよろしくお願いします。

• りょうたるさんの口コミ

行く際に渋滞していて、少し遅れたのですが心良く受け入れてくださりました。初めはパーマの予定だったのですが、ブリーチ毛だったために、カラーに変更しました。急遽変更でしたが、親切に対応していただいて感謝しています。色はアッシュグレーにしていただきました。カラー後のカットもイメージ通りで、セットもしていただいて、とても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

• sさんの口コミ

素敵なボブにしてくださりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• earlさんの口コミ

今回初カラーで分からない事が沢山あったんですが、カウンセリングもとても丁寧ににしてくれて仕上がりも良くてとても満足です!是非また利用したいと思います(^^)

• はなさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応していただいて仕上がりもすごく満足です!ぜひまたお伺いしたいと思いました( * ॑꒳ ॑* )

• まよさんの口コミ

美容室に行き慣れてない私でも最後までゆっくり過ごす事ができました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました

• 匿名さんの口コミ

朝一からありがとうございました!、
    しっかりこの長さだからこのパーマが似合うなど親身に説明してくれて本当に良かったです^ ^!!
    今回はパーマはせず、髪を伸ばしてからパーマということになり、髪伸ばしてからまたきます^ ^!!ありがとうございました!!

• ばばちゃんさんの口コミ

いつもこちらの要望以上の仕上がりで本当に嬉しいかぎりです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• まーいさんの口コミ

年末にもかかわらず、私と妹の施術をして頂きました(^^)
    2人同時に進めてもらい、助かりました(^^♪
    アドバイスも貰いながら、髪型も決めれたし、
    いろいろ満足でした ٩( ᐛ )( ᐖ )۶
    妹も、また次ここでやるー!!っていってましたー!
    ありがとうございましたー(^^)

• ユキのこさんの口コミ

共通の話題もあり、
    楽しく過ごせました!✨
    髪型もリクエストに合わせて
    やってもらえて気に入りました👍💓
    また、機会がありましたら
    お伺いしたいです!

• y.nさんの口コミ

アドバイス等もしてもらい、仕上がりも気に入ってます‪(*ˊᵕˋ* )また利用させていただきます。ありがとうございました☆

• アカリさんの口コミ

パーマをお願いしたのですが、自分自身で2回目のパーマで1回目思ってたより強くかかってしい、不安もあったのですが、自分の今の髪の毛の状態を見てアドバイスしながらかけてくれるのですごく満足した仕上がりになりました!ゆるふわですっごく可愛いです!終わった後にもセットの方法も教えてくれるのですごく助かります〜〜!ありがとうございました!

• やさんの口コミ

初めてのお店だったので、不安でしたが、口コミ通りで大満足でした(о´∀`о)また宜しくお願い致します。

• みちさんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず対応して頂き、また黒染めして染まらなくなって諦めていたところをしっかり染めて頂けたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

zann hair worx付近の駅の美容室・美容院を探す