zann hair worx所属・島尻 徳人の掲載
島尻 徳人のプロフィール画像

牧志駅 / 安里駅 / 美栄橋駅

zann hair worx所属・島尻 徳人の口コミ

• risさんの口コミ

お店に伺うのは初めてだったのですが、対応・仕上がりにも満足です。この価格帯で利用できてこちらが申し訳ないぐらいです笑笑
    ぜひ次も利用させて頂きたら良いなと思います。

• ゆみかさんの口コミ

いつも、ありがとうございます!新学期、娘は新たな気分でスタートを切れそうです!イメージ通りの自然な感じなため、私も娘もとても満足です!またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!

• 美鈴さんの口コミ

いつも満足して帰れます!✨
    細かい要望にも応えてくれて有難うございます︎^_^

いつもありがとうございます!丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪型と髪色で気に入っています
    これから県外就職しますが、定期的に帰ってきて今後もお世話になりたいと思います!宜しくお願いします!

来店前のメッセージも迅速な対応で 来店時刻や予約メニューの変更も快くご対応頂きました。知識も豊富で疑問点や髪の悩みも的確に答えて頂いて 仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました!!

• さおりさんの口コミ

とっても可愛い色味に仕上がっててめちゃくちゃ満足です!

• ♥さんの口コミ

過去1満足です‼️丁寧で意見も優しくきいてくれて一緒に悩んでくれてほんとに良かったです✨🥺仕上がりも完璧でみんなにおすすめしまくります🩷ありがとうございました♪ o(≧▽≦)o

今回初来店でした。
    対応も丁寧にされてとても良かったです。
    仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。
    また次回もヨロシクお願いします!

• ゆみかさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    また近いうちにお邪魔させて頂きます!

• 千佳さんの口コミ

カラーでよく色落ちする気がすると相談したら色落ちの理由を教えてくださり普段やらない色に挑戦してみるといい感じになり良かったです
    ありがとうございました

• しいなさんの口コミ

毎度理想通り、それ以上の仕上がりに感動です。

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    仕上がりがとっても大満足です!!
    キレイにしてくださりありがとうございました^ ^

• Nassyさんの口コミ

2度目でしたが、とても綺麗にして頂きました!
    膨らむ髪の毛とうねりを当分気にしなくてもいい喜びは何度施術しても変わりません。

髪の毛がサラサラすぎて自分で頭を撫でてしまう程です。

• 美鈴さんの口コミ

仕上がりも良く、対応も丁寧でした!ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!有難うございました𖤐ミ

リピーターです。今回は3回目の施術で、
    いつもショートカットをお願いしています。毎回必ず希望のスタイルを聞いてくれて、毎回安心感と満足感を得られています。カット、スタイリング、シャンプーすべてが丁寧です。また、よろしくお願いします。可愛くしていただきありがとうございました。
    ☆(^-^)☆

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございます。私は強い癖毛ですが、後ろ側綺麗に伸びてました。でも帰ってよく見ると顔周りの髪が縮れてしまってました。これは私の毛質状、仕方ないのでしょうか。

• さこママさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても満足の仕上がりでした。すぐ取れてしまうパーマも1週間経っても取れずにスタイルを保てています。家族からも評判良いです!本当にありがとうございました!また利用できればと思っています!

• ルルルンさんの口コミ

髪色も髪型もとても満足です^^!
    次回からここにします🧒🏻❗️

• れなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    頬骨がコンプレックスなので丸顔に見えるようにカットして下さいとお願いしたら丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    また是非お願いします🙇‍♀️

毎回とてもキレイに仕上げてもらい、のんびり過ごさせてもらってます。大満足です!ありがとうございます!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

zann hair worx付近の駅の美容室・美容院を探す