過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川の掲載
過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川のプロフィール画像

QOL 立川 クオル タチカワ 過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川のメニュー

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川のフォト

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川の動画

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川の口コミ

飛早さんの口コミ

注文通りの髪型にしていただきました。
    事前にヒアリングした髪の悩みにちゃんと合ったカットや、自分では気づかない癖を治してくれるようなカットをしていただきました。
    今回波巻パーマをかけましたが、立川ではダントツで1番の技術だと思います。
    パーマをかけるならおすすめです。

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川のプロフィール画像

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    髪のお悩みなど丁寧に教えて頂けましたので、お悩みの解決、そして後ろからのシルエットなどは飛早様ご自身ではなかなか見えない所になりますので360度どの角度から見てもかっこいいスタイルをご提供させて頂いております!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年9月16日
  • アアアさんの口コミ

セットも初めてで何もわからないままに行ってしまいましたが、似合う髪型からワックスの付け方までわかりやすく丁寧に教えてくださりました!ありがとうございました

落ち着いてカットしてもらえた。
    セットの仕方も教えてもらったので、自分でセット頑張ってみます!
    ありがとうございました🙇‍♂️

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川のアピールポイント

当日予約🆗限定クーポンあり✨過去一のヘアスタイルにしたい方👨‍🦱15分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願いします

【メンズ】特化美容師のGotaです!☺️
原宿で習得した技術を立川で!🔥

立川No.1のツイスパや波巻きパーマ、無造作パーマ、ニュアンスパーマなどで周りと差をつけたお洒落ヘアに!🧑‍🦱

もちろんカットのみやカラー、トリートメントなどのご予約も承っております!🙇‍♂️

メンズ大人気のツイストスパイラル、波巻きスパイラルなどお客様一人一人に寄り添い似合わせていくことで、今より更にかっこよくすることをお約束致します!!👌

ミニモ限定価格、限定メニューや学生限定メニューなど多数あります🔥

気になった方!是非1度ご来店してみてください!!🥹
QOL men's salon 立川でお待ちしております!🙇‍♂️

施術中などの場合返信が遅れる場合がございますのでご了承下さい🙇‍♂️

~お店情報~
1️⃣Wi-Fi完備✨
2⃣全席iPhone、Androidの充電器完備✨
3⃣クレジットカード対応✨

⚠️水曜日のみお支払いは現金のみになります。⚠️

過去一のイメチェン メンズ ごーた 立川のプロフィール

QOL立川 スタイリストのごーたです!

日本のバンドやラップが好きです!

沢山色んなお話しましょう👌

【Instagram】
@g_taxxt

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、ハイトーンカラー、スタイル提案、ダブルカラー、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
立川でNo.1のヘアスタイルを提供致します🙇‍♂️ 波巻きやツイスパ大得意🔥 [メンズカット/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/19時以降/メンズサロン/センターパート/波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/メンズパーマ/ニュアンスパーマ/メンズマッシュ/フェード/立川/ツーブロック]
邦ロック、日本語ラップ、お酒、フェス、ファッション、野球、食べること
スタイリスト

QOL 立川の詳細情報

QOL 立川の内観・外観1

QOL 立川の内観・外観2

QOL 立川の内観・外観3

東京都立川市錦町2-2-2 立川下田ビル メンズフロア2階 (地図

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

JR立川駅南口を出て頂き、アレアレアのビルの前にあるエスカレーターを降りて頂き直進、そのまま真っ直ぐ。少し歩くと1つ目の信号があります。信号を過ぎるとファミリーマートがあり、その先にCoCo壱番カレー屋があります。そのビルの2階になります。

立川南駅

分煙

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

QOL 立川付近の駅の美容室・美容院を探す