川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーの掲載

矢場町駅5分 / 上前津駅5分 / 大須観音駅8分

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーの口コミ

♡さんの口コミ

今日はとっても素敵な色に染めていただき、
    ありがとうございました 😿♡
    ケアをとっても丁寧にしていただいたおかげで
    ダメージを全然感じなくて感動してます 🥲
    今まで美容室がとっても苦手でしたが、
    初めて満足して帰ることができて嬉しいです 😿
    美容室を利用する際は、また川井さんにお願い
    したいと思っています 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    今後もよろしくお願いいたします ⸜♡⸝

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

口コミありがとうございます❤
    こちらこそ、本当に長丁場でしたがありがとうございました!
    しっかりケアしつつ、トリートメントのランクアップもしていただけたのでここまで綺麗に仕上げられました...!
    そんなこと言っていただけるなんて本当に嬉しいです😢巻きも気に入ってくださって、写真撮影も快く引き受けてくださってありがとうございます❣️
    ぜひぜひ、また私にやらせてください!絶対可愛くします🎀
    こちらこそ、またお待ちしておりますね❤

返信日:2021年10月21日
  • みなみさんの口コミ

店内の雰囲気落ち着ける感じでした。
    スタッフさんの対応が良く話しやすい感じの方でした。
    トリートメントの仕上がり満足で、カット後には髪を巻いていただけて凄く嬉しかったです♡
    また利用したいと思いました✨

• マリモさんの口コミ

初ショートカットでした
    花澤香菜さんの髪型になれて嬉しいです

私自身アニメオタクですがオタクの話がわかる美容師さんに初めて出会ったのでそれも嬉しかったです
    当たり障りのない普通の会話をするのが苦手なのでこういう人が増えると嬉しいなぁ〜と個人的には思いました

これからも頑張ってください!

• せれんさんの口コミ

サロンでは丁寧に私のこうしたいっていうのを聞いてくれて、沢山お話して下さり、とても満足のいく対応でした!
    仕上がりもとっても可愛くしてくださってとても嬉しいです♡
    ほんとうにありがとうございました🙏

• Rさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました✨

毛量が多く広がりやすい髪質のため、美容師さん的にも切るのが大変だったと思うのですが、翌日もおさまりよく、職場でも似合ってると褒めてもらいました💕

また宜しくお願いします☺️

• せいなさんの口コミ

今後のことなど考えて、とても丁寧に親切にして頂きました😊可愛いのに気楽に過ごせてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございます!💖

• きさんの口コミ

初めて口コミさせていただきます!
    メッセージからすごく丁寧で、色々ご要望を言ったにも関わらずそれらを一つずつしっかりヒアリングしてくださっているのが伝わりました!他の美容院で納得がいかないままだったのですが、希望通りの髪型にしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします😊

• かのんさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上がりました😍

• なちさんの口コミ

話をしっかり聞いてくれて嬉しかったです!!
    これからも頑張ってください🔥💪

• ♪さんの口コミ

毛量も多くて扱いづらかったかと思いますが、とても綺麗に切ってくださりありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです🌸

• 紗希さんの口コミ

丁寧な接客対応と最後まで細かい微調整をして頂き
    ありがとうございました

• みことさんの口コミ

ありがとうございました🤗!
    一生懸命頑張ってくれて嬉しかったです( ; ; )🫶
    またお願いします!!

可愛くして下さりありがとうございました😳💕

• に:)さんの口コミ

希望のカラーに染めて頂き、とても可愛く仕上がりました🥰
    施術中の会話も楽しくてあっという間でしたᕷ

• 由美子さんの口コミ

とっても可愛い方で一生懸命カットしてくれて嬉しかったです(^^)毛量が多いので扱い辛かったと思いますがいい感じにカットしてもらえて大満足です!店内もとてもおしゃれで店員さんも皆雰囲気が良くてとても良いです!

口コミありがとうございます💖
    ミニモの時点からずっと丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    長い時間ありがとうございました!またお待ちしております💞

返信日:2023年2月7日

今日は可愛い髪色にしてくださってありがとうございました❤️お話もすっごく楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました🥺お友達にも髪色すっごく褒められて残りのツアーも楽しめそうです😽なぎさちゃんみたいに可愛い方で本当に優しくてまたお願いしたいなって思いました!♡ありがとうございました!💗

口コミありがとうございます💖
    こちらこそ遅くからありがとうございました!私もあっという間でした🥹💖
    お友達にも!嬉しいです!
    私の事まで勿体ない言葉をかけてくださってありがとうございます🫶🏻💞
    ツアー楽しんでくださいね🍓またぜひ私に任せてください!いつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • ゆかりさんの口コミ

複雑な履歴持ちでしたが希望通りの色にしていただきありがとうございました!ブリーチしたのにダメージを感じないくらいツヤツヤで感動してます😳
    とっても大満足です!ぜひまたお願いします✨

口コミありがとうございます💖
    思っていたよりも綺麗に抜けて本当に良かったです…!
    就活前にやりたい色が出来ましたね💞
    トリートメントをランクアップしてくださったおかげでダメージレスな髪の毛に仕上げることが出来ました🙌🏻
    またぜひ!いつでもお待ちしております☺️

• ゆゆゆさんの口コミ

とても優しくて仕上がりも綺麗でありがとうございました✨

口コミありがとうございます💖
    現在できる最大限の明るめベージュにさせて頂きました🫶🏻
    トリートメントもランクアップしてくださったおかげでよりツヤツヤに仕上げることが出来ました✨
    またぜひ私にお任せください!

返信日:2022年12月15日

この度はありがとうございました!
    希望の色に染まるか分からなかったのですが、美容師さんが提案してくださったおかげで好みの色に染めて頂くことができました!とても満足してます♪ありがとうございました☺︎

口コミありがとうございます💖
    とっても可愛いピンクになりましたね🎀💕
    ブリーチなしダブルカラーの提案を快く受けてくださってありがとうございました!おかげで綺麗な色に染めることが出来ました🫶🏻
    またぜひ私にお任せください!

• わかさんの口コミ

想像していた通りのカラーですごくかわいくしてもらってありがとうございました💖
    またお願いします✊🌟

口コミありがとうございます💖
    まさかの趣味が同じことが分かってとっても楽しかったです🥹💞
    今回も可愛いカラーになりましたね!またお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年11月20日
  • Rさんの口コミ

細かくて明るさをギリギリのラインでお願いします。などとハッキリとしていないお願いだったのに、しっかりとその通りに染めて頂き、ほんとに満足してます!
    髪の毛も長く大変でしただろうにずっと笑顔で接客して下さり最初から最後までとても気持ちの良い時間でした😌
    可愛い色に染めて下さりありがとうございました🤍

口コミありがとうございます💖
    とっても喜んで頂けて嬉しかったです!
    とっても染めがいがありました🥰
    褒めていただけて私も励みになります!またぜひ私にお任せ下さい🫶🏻

返信日:2022年10月23日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilme付近の駅の美容室・美容院を探す