川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーの掲載

矢場町駅5分 / 上前津駅5分 / 大須観音駅8分

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーの口コミ

• カラさんの口コミ

人見知りでもすごく話しやすくて、求めてた倍可愛くなってすごく満足です♡

口コミありがとうございます💖
    カラーとっても喜んでもらえて嬉しかったです!
    ライブの感想も楽しみにしてますね🫶🏻
    またぜひ私に担当させてください!

返信日:2022年10月23日
  • ひさんの口コミ

難しい髪の履歴だったにもかかわらず、とても素敵な髪色にしていただきました😌美容院では緊張することが多いですが、アイドルの話で盛り上がりあっという間の楽しい時間を過ごすことができました!有難うございました^^

口コミありがとうございます💖
    透明感のあるとっても綺麗な色になりましたね🫶🏻
    少しでも楽しいお時間を過ごしていただけたら私も嬉しいです💞ぜひまた私にお任せ下さい!

返信日:2022年10月1日
  • えるさんの口コミ

すごく素敵な方で楽しかったです!
    巻き方とかヘアケアのお話とかたくさん教えて頂きました!
    今回は黒髪でしたが、またカラーお願いしに行きたいです!

口コミありがとうございます💖
    また巻き方もいつでも聞いてくださいね!
    私も楽しかったです🫶🏻共通点たくさんあって嬉しかったです💞
    またぜひお任せ下さい!

返信日:2022年9月27日
  • りさんの口コミ

理想の色になってよかったです!とても可愛い方でした☺️

口コミありがとうございます💖
    その場でもとっても喜んでいただけて嬉しかったです🥰
    私のことも褒めてくださってありがとうございます!
    貴重な休日にありがとうございました‪‪❤︎‬
    またぜひ私にお任せ下さい!

返信日:2022年9月27日
  • A❀·°さんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で1番明るく元気な方で、とても可愛らしく楽しかったです!
    私は人見知りしやすく話しかけ続けるのが得意ではない人間なんですが、無理のないタイミングで適度に話しかけて下さるのでお客様の雰囲気や空気を掴むのが上手いのだなと思いました。
    ブリーチ無しのほぼ地毛状態で、赤みを抑えた黒髪に綺麗に染めていただけるとは思わずカラー技術も完璧です…!
    またメンテナンスに行くと思うので、その際はよろしくお願いします🥰

口コミありがとうございます💖
    そう言っていただけて、沢山褒めてもらえてとっても嬉しいです!
    こちらこそとても楽しかったです☺️
    すっごく綺麗に染まりましたね◎なーたんみたいな綺麗なブルーブラックになりました🫶💞
    またぜひ私にお任せ下さい〜🌷

返信日:2022年9月12日
  • あきさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらったのですが、髪質が変わってサラサラになりました!ありがとうございます☺️

口コミありがとうございます💖
    あれから臭いはいかがでしたか?当店の縮毛矯正ならば気にならなかったのではないかな?と思っています☺️
    本当に髪質が変わりましたね🫶また映画のお話しましょう💞またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月29日
  • なぎささんの口コミ

いつもながら難しいオーダーなのに、いい感じにしてくださるので本当に助かっています。信頼出来る美容師さんです。
    今回もありがとうございました!色落ちも楽しみです!
    あとトリートメントもいい感じです( •̤ᴗ•̤ ♡
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

口コミありがとうございます💖
    好みが本当に合うので私も毎度楽しいです🫶
    今回も綺麗に入って安心しました👏
    色落ちでグレーにしたいなあって思いながらカラー選定させて頂きました🙌
    ケアに気遣ってくださって、トリートメントも良いのにしてくださるからいつもケアし切れるのが嬉しいです👼🏻💞
    これからもよろしくお願いします💞

返信日:2022年8月10日
  • miiさんの口コミ

インナーカラーをしていて複雑な髪の履歴だったにも関わらず、部分ごとに施術を変えて下さりとても丁寧に対応して下さりました☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙏

口コミありがとうございます💖
    こちらこそありがとうございます!
    トリートメントも良いものに変えてくださったので、よりしっかりケア出来ました🫶💖
    またぜひ!カラーでも縮毛矯正でもトリートメントでもよろしくお願いします🥰

返信日:2022年8月29日
  • わかさんの口コミ

過去1かわいい色になってすごくうれしいです😸🤍
    トリートメントもありがとうございました!
    カラシャンの相談ものっていただいて、いいものをみつけられました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌟

口コミありがとうございます💖
    めちゃくちゃ可愛い白になりましたね🌷
    ブリーチしたのにサラサラでしたね…!!
    カラシャン!良かったです〜!沢山使ってくださいね!
    いつもありがとうございます🌸よろしくお願いします!

返信日:2022年8月10日
  • みそさんの口コミ

初めてのブリーチで色で不安がありましたが、しっかり話を聞いて提案してくださり綺麗に染めていただきました。

口コミありがとうございます💖
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    地元トークで盛り上がれてとっても楽しかったです🫶
    またぜひ私にお任せ下さい!

返信日:2022年7月19日

先日はお世話になりました🙇🏼‍♀️´-
    急な予約にも関わらず、良くしてもらえて
    対応もとても素晴らしく感動しました!!
    色味も私好みでお任せして良かったです🥰
    また次回もよろしくお願いいたします‪\♡︎/︎
    ※今日も急な訪問にも関わらず速やかに対応して
    いただきありがとうございました☂️すみません🥹

口コミありがとうございます💖
    こちらこそ楽しく施術させて頂けました🥰
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!
    またぜひ私にお任せ下さいね🫶
    こちらこそ!傘無事に見つかって良かったです☂️

返信日:2022年7月19日
  • ありささんの口コミ

カラーありがとうございました🥰

口コミありがとうございます💖
    こちらこそありがとうございました!いつもよりオレンジに抜けないように、、とカラーを選定させて頂いたのですがいかがでしたか?またぜひ私にお任せてください🫶❣️

返信日:2022年7月5日
  • はるさんの口コミ

見た目もアイドルみたいで可愛くて話しやすくて楽しい時間でした💖🎀 カラーも好みで可愛いです!また来月もお願いします!

口コミありがとうございます💖
    私のことも褒めていただけてとっても嬉しいです〜!!
    また有休前にぜひ!お待ちしておりますね❣️楽しみにしております!

返信日:2022年6月23日
  • あちゃんさんの口コミ

今回初めてミニモから指名させて頂きました。
    親身に話を聞いて一緒に似合う色を提案して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    施術中はとても楽しく会話ができ、仕上がりもとても満足のいくカラーでした。
    また利用したいと思います。

口コミありがとうございます💖
    私もお話するのがとっても楽しかったです🫶❣️
    トリートメントもランクアップしてサラサラになりましたね🙌またぜひ私にお任せ下さい!

返信日:2022年6月23日
  • わかさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただけてほんとにうれしいです😿💖
    履歴のせいで入りにくかったとは思うけどどタイプの色でした!
    またしていただきたいです✊

口コミありがとうございます💖
    こちらこそ喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    ライブ楽しんできてくださいね🫶❣️
    またぜひ私にお任せ下さい🤍

返信日:2022年6月17日
  • なぎささんの口コミ

いつもお気に入りのお色にしていただけるので助かっております!
    疑問や悩みなども親身になって聞いてくださり、ちゃんと解決するので、おすすめの美容師さんです。

トリートメントも追加でして頂いたのですが、色々とカスタマイズしてくださり、パサパサブリーチ毛がすごく柔らかくなって髪に艶がでたので、やはりプロはすごいな〜と感じています。

いつもありがとうございます〜!!

口コミありがとうございます💖
    いつも褒めてくださるのでとても嬉しいです❣️
    買ってくださった商品の感想もまた聞かせてくださいね!
    この口コミを印刷して家にペタペタ貼り付けたいくらいに嬉しいです、こちらこそいつもいつもありがとうございます💖🫶
    これからも絶対に可愛くするのでまた次も楽しみにしてますね🥰

返信日:2022年6月14日
  • 真央さんの口コミ

とっても可愛い店員さんで、とても話しやすかったです‼️ブリーチ毛でも、こんな綺麗に仕上がるのはとても驚きました!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます💖
    私のことも褒めていただけてとっても嬉しいです!
    トリートメントもランクアップしてくださったおかげでより綺麗にすることが出来ました🥹💗
    またぜひ私にお任せ下さい🫶🌷

返信日:2022年5月18日
  • 凪沙さんの口コミ

傷みまくって癖毛強めの髪の毛を真っ直ぐにしていただきました😭ブリーチ3回くらいしてるのに綺麗にしていただいてありがとうございます!!

口コミありがとうございます💖
    難易度高めの施術でしたが、綺麗に伸びて私も嬉しいです💞いつもありがとうございます🫶
    また聞きたい話もたくさんあるのでいつでもご来店お待ちしておりますね🥹💗

返信日:2022年5月18日
  • 朋美さんの口コミ

口コミ投稿遅くなりました💦
    前回はありがとうございました🥹🥹

今回は就活カラーで暗めのオーダーさせて頂きました。
    赤みを消したいというわがままもカウンセリングからとっても真摯に対応して下さりました。
    仕上がりもとっても良く暗すぎず重すぎない就活カラーで満足でした!

口コミありがとうございます💖
    ご要望の伝え方がとっても分かりやすかったです❣️
    出来るだけ理想の色にとカウンセリングを丁寧にすることを意識しているのでそこを褒めていただけてとても嬉しいです🥹💞
    またぜひ私にお任せ下さい👌就活頑張ってくださいね🌷

返信日:2022年5月23日
  • なぎささんの口コミ

結構曖昧な感じのオーダーをしてしまっているのですが💦いつもドンピシャで私の好きなカラーに染めて下さるので、毎回とっっても大満足です!
    トリートメントも一回だけでもかなり髪が柔らかくなりました、すごい….
    お金とかではなく、髪のためにすごく親身になってくださるので相談しやすいですし、的確なアドバイスくださいます。
    また次のカラーもお願いしたいです!

口コミありがとうございます💖
    好みのカラーのお色も似ているので私もとっても楽しく施術させて頂いてます❣️
    トリートメントでめちゃくちゃ綺麗になりましたね…!!ぜひおうちでのケアも気にかけてあげて、出来るだけ長持ちさせてあげてください💗
    本気でなぎさ様の髪質をよりよくしたいと思っているので、それが伝わっていたようでとっても嬉しいです…🥹✨
    いつもありがとうございます!またぜひ私にお任せください!

返信日:2022年4月27日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilme付近の駅の美容室・美容院を探す