川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーの掲載

矢場町駅5分 / 上前津駅5分 / 大須観音駅8分

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーの口コミ

• ki_さんの口コミ

とても丁寧でお話ししやすく優しい方でした!
    仕上がりもとても可愛くて感謝です◎

口コミありがとうございます💖
    こちらこそ、写真撮影も快く了承してくださってありがとうございます…!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです🥹💗
    ピンクカラー大変お似合いでした!またぜひお任せ下さい🌷

返信日:2022年4月27日
  • えみさんの口コミ

根元が染まっていなかったです。
    残念です。

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

口コミありがとうございます
    最後の仕上がり確認の際には染まっていたこと、また先程アフターのお写真をもう一度こちらで確認させていただいたのですが、お写真で見る限りは染まっていたのでどのあたりが染まっていなかったのか、お手数お掛けしてしまうのですが教えて頂きたいです🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月27日

2回目ですがとっても丁寧に施術してくださいました😊
    春ということでピンク系の色にしたのですがとっても綺麗に仕上がりルンルンです🎶
    またぜひお願いしたいです💓

口コミありがとうございます💖
    今回もありがとうございました!ご来店いただけてとっても嬉しかったです!
    春カラーめちゃくちゃ可愛かったですね❣️前回とは印象ガラッと変わりましたね…🌟
    ぜひぜひ!!またのご来店楽しみにしておりますね(♡)

返信日:2022年4月21日
  • かなさんの口コミ

とても可愛らしい方で癒されました☺︎
    来店前にメッセージでなりたい髪などを聞いてくださり、とても丁寧な方でした。施術中もいろいろお話しして楽しい時間でした!仕上がりも、カウンセリング通りにしていただいてとても満足です!
    先日はありがとうございました☺︎

口コミありがとうございます💖
    私のことも言ってくださってありがとうございます❣️
    一人一人のお客様を大切にしたくて心がけていることを褒めていただけて光栄です🥹💖
    トリートメントもランクアップしてくださったのでとっても綺麗に仕上げることが出来ました✨
    またぜひ私にお任せ下さい💗

返信日:2022年4月25日
  • 橋本あゆみさんの口コミ

可愛らしい方でした(๑>◡<๑)
    似合うカラーに染めていただき満足です!
    仕上げの巻き髪も似合うようにしていただき
    嬉しかったです。
    トリートメントもお得にツルツルにしてもらえました

口コミありがとうございます💖
    透明感のあるカラーとってもお似合いでしたᰔᩚ
    お仕事明けにありがとうございました!リラックスして過ごしていただけていたらとても嬉しいです☺️
    またぜひ私にお任せ下さい❣️

返信日:2022年4月21日
  • rkさんの口コミ

優しく対応していただきお話もたくさんでき、とても楽しい時間でした🎶
    髪色も希望通りで凄く満足です‼️
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます💖
    こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました!
    私の話すこと全部に笑ってくださってとても嬉しかったです😂😂
    綺麗に染まりましたね🌷学校も頑張ってくださいね!
    またぜひ私にお任せ下さい💞

• のさんの口コミ

カウンセリングからしっかり意見を聞いていただいてすごく綺麗な色に染めてもらえました!!!トリートメントもツヤツヤにしていただいてすごく嬉しかったですお話も楽しくてとても良かったです!♡ありがとうございました!!🥺🌟

口コミありがとうございます💖
    こちらこそとってもとっても楽しかったです🥺💞
    ほんとに私が染めれたの運命でしたね、嬉しいです💗
    またぜひ私に任せてください!ありがとうございました💗

• ゆうかさんの口コミ

優しく対応していただいてとても居心地が良かったです( ˊᵕˋ )♡
    イメージ通りの髪色にしてもらえました!
    また行きたいです

口コミありがとうございます💖
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました🌷
    ぜひ次はラーメンの感想聞かせてください😂
    またぜひ私に任せてください💞

• moonさんの口コミ

可愛くて面白くてお話しやすかったです!
    髪色も、トリートメントもしていただいて大満足です(*´˘`*)♥

口コミありがとうございます💖
    褒めていただけてとても嬉しいです…🥺✨
    トリートメントもランクアップしてくださったおかげでとってもサラサラに出来ました🌷
    またぜひお待ちしておりますね🤍

• ♡さんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます!!
    アイドルのお話もできて嬉し買ったです♡
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます💗
    こちらこそ、好きなアイドルのお話をひたすらできてとっても楽しかったです🌷
    またぜひぜひ私にお任せ下さい!沢山お話しましょう💖お待ちしておりますね🥰

返信日:2022年3月20日
  • Fuさんの口コミ

家に帰って見てみても、絶妙な色で、怒られないけど透明感があるっていう要望を叶えてくれて感動です!一生懸命施術してくれて、本当にありがとうございます!これからもずっとお願いしたいです♡

口コミありがとうございます💗
    とっても嬉しいです!こちらこそ、私に施術して欲しいと言ってもらえて、また素敵な口コミを頂けて頑張ってよかったと思えました❣️
    次も楽しみにしておりますね🌷

返信日:2022年3月20日
  • りりさんの口コミ

今回久々に女性の方にカラーをお願いしました☺️💓
    中々入りにくい色にも関わらず、しっかりカラーしてくださり、とっても気に入ってます🤤💓
    光に当たった時もほんのり紫で要望通りでした☺️
    また、次回もお願いする時には、いろいろなお話もしてみたいなと思いました☺️💜
    今回は、ありがとうございました🙇‍♀️💓

口コミありがとうございます💖
    最大限に紫を!と思いすごく頑張ったのですが、私の予想以上に綺麗に入ってくれて私も嬉しく思います💗
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひぜひ!私もたくさんお話したいです!
    こちらこそありがとうございました!またぜひお任せ下さい🌷

返信日:2022年3月9日
  • naさんの口コミ

髪の状態に合わせて染める色の相談にも親身に乗っていただきとてもかわいい色にして頂き凄く満足です♡
    またお願いしたいです🥰

口コミありがとうございます💗
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!❣️
    髪もツヤツヤになりましたね🥰
    こちらこそぜひぜひまたさせてください!ありがとうございました💞

返信日:2022年3月4日
  • なぎささんの口コミ

接客に気遣いを感じられ、楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    髪色もとっても満足しています!薬剤などもご配慮頂いて嬉しかったです。また最後のスタイリングもとっても素敵にしていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

口コミありがとうございます💖髪色の趣味が同じで施術出来るのも嬉しかったですし、お話するのが楽しかったです🥰
    こちらが伝える前にカラー剤の違いに気づいてくださってとても感動しました!喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです💗
    またぜひぜひ担当させてください!お待ちしておりますね!

返信日:2022年2月24日
  • 凪沙さんの口コミ

すごく気さくにお話ししてくれて可愛くしてくださってとても楽しかったです💖リピートします!!ありがとうございました( ; ; )

口コミありがとうございます💖
    こちらこそありがとうございました!とっても可愛いピンクになりましたね🎀あそこまで抜けてくれるなんてびっくりでした!お話楽しかったです🥺またぜひぜひお待ちしておりますね!暗めも明るめもおまかせください◎

返信日:2022年2月15日
  • 美月さんの口コミ

色を決めるときも細かく希望を聞いてくれて
    希望通りの色にしてもらえました!☺︎
    トリートメントの付け方とか乾かし方とか教えてくれたり
    対応もすごく丁寧で感じ良くて素敵な接客だなあと思いました!🤍またぜひお願いします!

口コミありがとうございます💖
    こちらこそもはや数年来の友達なのかってくらいたくさん話せてとっても楽しかったです🎶
    またカラーについても褒めていただけて嬉しいです💖ぜひぜひまた私に担当させてください!楽しい時間をありがとうございました💗

返信日:2022年2月4日
  • 星璃菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました(ᐡᴗ ᴗᐡ)💕
    カラーも綺麗で、前髪も時間をかけてこだわってくださって嬉しかったです!
    接客が丁寧でとても良かったし、またお願いしたいと思いましたෆ  ̫ ෆ💙
    色落ちしてきたらまたお伺いさせてください!
    肉寿司食べ放題美味しかったです〜!お店紹介します(笑)

口コミありがとうございます💖
    こちらこそありがとうございました!前髪お時間頂いてしまって申し訳なかったです💦そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    楽しかったですし、満足していただけたこと私も大変喜ばしく思っています💗
    肉寿司!!私も食べたいので次聞かせてください😂😂

返信日:2022年1月28日

本日は本当にありがとうございました😊
    とっても素敵な仕上がりになり、気に入っています🥰
    カラーはもちろんなんですが、サラサラになれて嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです🌸

口コミありがとうございます💖
    こちらこそありがとうございました!!
    TOKIOのトリートメント、髪質にあっていてめちゃくちゃサラサラになりましたね❣️私も嬉しかったです🌟
    またぜひぜひ!!いつでもお待ちしておりますまたぜひ施術させてください!

返信日:2022年1月28日
  • Yさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーの色合いもとても綺麗で、トリートメント効果で髪がサラサラで手触りが良くてほんとに嬉しいです😍
    美容院でこんなにたくさん話せたの初めてで楽しかったです!!
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

口コミありがとうございます💖
    喜んでいただけて本当に嬉しいです🥰
    私も笑いすぎて疲れちゃうくらい楽しかったです!またぜひお話したいです💗💗
    ぜひぜひお待ちしておりますね!今回はありがとうございました!

返信日:2022年1月21日
  • みゆさんの口コミ

思った通りのカラーになりました!

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

口コミありがとうございます❤️
    施術させて頂いている時にもそうやって言っていただけて嬉しかったです🥺❣️また絶対満足のいくカラーに致しますので、ぜひ次回も任せてください❣️こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年12月20日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilme付近の駅の美容室・美容院を探す