川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーの掲載

矢場町駅5分 / 上前津駅5分 / 大須観音駅8分

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーの口コミ

• りささんの口コミ

とってもいい色に仕上げて大満足です!
    対応もとてもよくてぜひ次もお願いしたいです!!

口コミありがとうございます❤️
    こちらこそとっても喜んでいただけて嬉しいです😭✨
    いつもいつもありがとうございます💗またぜひぜひ前髪カットもカラーもさせてください💗トリートメントに関しても任せていただけて嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年12月20日
  • ほーさんの口コミ

メッセージのやり取りの時からすごく親切で、実際の施術の時もとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    おかげで次の日友達にもたくさん褒めて貰えたし自分でもとっても気に入るカラーにしていただけました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます❤️
    とっても楽しかったですね💖こちらこそカウンセリングその場でも褒めていただけて嬉しかったです🙌
    すっごく艶も出てくれて、私も大大大満足なカラーでした✨
    またぜひ施術もお話もさせてください!こちらこそありがとうございました!!!🥰

返信日:2021年12月17日

ありがとうございました🕊

口コミありがとうございます💗
    こちらこそありがとうございました!ムラが一切なくなってめちゃくちゃ綺麗なブルーになって私としても大変喜ばしい限りです☺️またぜひぜひ私に施術させてください!

返信日:2021年12月9日
  • いっちーさんの口コミ

丁寧な対応とこまかな気遣いすごい良かったです!!
    またぜひお願いしたいです🤲🏻

口コミありがとうございます❤️
    そうやって言っていただけて本当に嬉しいです😭
    またぜひ私に施術させてください!!丁寧な接客と技術必ず提供致します💗

返信日:2021年12月4日
  • りささんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上がりも満足です!
    親身になって聞いてくれてとっても親しみやすかったです!
    またぜひお願いしたいです☻❤︎

口コミありがとうございます💗
    こちらこそ、私がミリ単位の調節でしつこいくらいこの長さいかがですかって聞いても嫌な顔ひとつせず対応していただけたこととても嬉しかったです❣️
    またぜひ私に担当させてください!お待ちしておりますね🥰

返信日:2021年11月25日

希望通りの前髪カットありがとうございました!
    慎重に丁寧にされていたのが印象的でした(^○^)
    希望のカットがあればと予約時から連絡がありやりとりがとても丁寧でした。改めてありごとうございました!

口コミありがとうございます❤️
    そう言っていただけて本当に嬉しいです…!
    スタイリストが隣にいながらのカットでみ様にご不安やご不快な思いをさせていたら…と思っておりましたので、そう言っていただけて安心しております。
    ぜひまた私に前髪カットさせてください💗今回は本当にありがとうございました!

返信日:2021年11月19日
  • m♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても可愛い色に染めていただいて大満足です₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎♡♡
    ぜひまたよろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

口コミありがとうございます❤
    こちらこそありがとうございました!
    次は可愛い韓国巻きしてみせます💪❣️またお待ちしております🥰

返信日:2021年10月14日

先日はありがとうございました😊
    全頭ブリーチだったのですが、あっという間に時間がたっててとても楽しくお話していただけました!
    丁寧な対応ありがとうございました🤩
    色味も次回の事まで考えて説明してくれて分かりやすかったです!相談にも親身に乗っていただきありがとうございした😊
    また、リピします!😊✨

口コミありがとうございます❤
    長時間本当にありがとうございました!
    私もすっごく楽しかったです!また次回ダブルカラーしてやりたい色全部私と一緒にやっちゃいましょうね❣️またぜひぜひお待ちしております🥰

返信日:2021年10月14日
  • なぎささんの口コミ

トリートメントやブリーチ カラーを決めるのにも親身になって考えてくださって 長い間 付きっきりで施術して頂いて ブリーチで傷んでうねっていた髪も 落ちてしまうのが勿体無いくらい ムラもなく 綺麗なカラーでトリートメントでつやつやにして頂けました

今まで 固定の美容院がなく 転々としていたのですが
    次回もお願いしようと思います

Googleレビューやホットペッパーでクチコミや評価に差があり 不安でしたが とても丁寧な接客でした:)
    おうちでもケアしつつ色落ちが楽しみです
    ありがとうございました

口コミありがとうございます❤
    長時間本当にお疲れ様でした!本当に綺麗に染まって艶も出て、私も嬉しい限りです!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!また早くなぎさ様にお会いしたいです🥰
    常に丁寧な技術、接客心がけております!これからもご期待に添えるような施術を提供していきますね✨また次回感想聞かせてください!こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年10月13日
  • ちゃんさんの口コミ

髪を染めていただきました。
    施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです!

口コミありがとうございます❤
    こちらこそ沢山話してくださってありがとうございました✨
    またぜひシャンプーの感想も、髪色の色持ちも聞かせてくださいね!
    ぜひぜひお待ちしております!!🎀❤

返信日:2021年10月12日
  • ふゆふゆさんの口コミ

当日までの連絡のやり取りも
    丁寧で、一緒に親身になって
    カラーを考えてくださり
    ありがとうございましたっ♡

お話もとても楽しく
    カラーして頂いてる時間もあっという間
    でした((〃´▽`〃))/“

カラーもトリートメントも
    とても気に入っています♪

またぜひ来店させて
    くださいっ(*´∀`*)♡

口コミありがとうございます❤
    こちらこそ私の連絡に対して丁寧に返信してくださってありがとうございます❣️カラーおまかせして頂けて嬉しかったです!
    私もお話しているのとっても楽しかったです🥺
    技術に関しても喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • ゆきさんの口コミ

終始明るく接客していただき、施術は長時間でしたがあっという間に感じました☺️
    仕上がりも期待以上にサラサラになりとても嬉しいです!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️❤️

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

口コミありがとうございます❤お日にちの変更ありがとうございました!
    朝早くから長時間お疲れ様でした!そう言っていただけると私もとても嬉しいです🥰
    トリートメントランクアップも任せていただけてありがとうございます!しっかり入れさせて頂きました!またよろしくお願いします🎀

返信日:2021年9月24日
  • ririさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    希望以上に素敵なカラーになってとっても嬉しかったです!
    一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました!

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

口コミありがとうございます❤こちらこそありがとうございました!
    私も素敵なピンクになって安心しております🥰こちらこそ今日はわざわざありがとうございました!またぜひいらしてくださいね!

返信日:2021年9月10日
  • ohhさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    明るく気さくな方で居心地が良かったです!

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

口コミありがとうございます❤こちらこそお仕事終わりからありがとうございました!きれいに染まって良かったです❣️
    次はぜひアイドルのお話たくさんしたいです🥺またお待ちしております!

返信日:2021年9月7日
  • まりなさんの口コミ

とても素敵な接客で居心地が良かったです。
    毛先の方がストレートになっておらず一番悩んでるところがそこだったのでマイナス1させてもらいました!

口コミありがとうございます❤
    毛先についてですが、縮毛が既にかけられている部分にはお薬をつけることが出来ず、今回は毛先はなしで中間あたりまでのみの施術となっております。
    説明不足で申し訳ありません
    またお待ちしておりますね!

返信日:2021年9月8日
  • なさんの口コミ

丁寧に接客していただきとても満足しています!
    自分の髪の毛とは思えないほどサラサラで艶もあって嬉しいです🎶

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

こちらこそ!トリートメントランクアップもありがとうございます❤サラサラになって、すごく喜んでくださって私も嬉しかったです🥰‪またお待ちしております♡

返信日:2021年8月26日
  • みんさんの口コミ

今まで色々な美容院で縮毛矯正をしてもらっていましたが、今回の仕上がりに1番満足しています。すごく傷んでいたのに、根本から毛先までサラサラで見た目は艶感が出て自分の髪だとは思えないほど綺麗に仕上げて頂けました。

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

口コミありがとうございます❤そう言っていただけて本当に嬉しいです!この口コミを次の糧にしていきますね🥰🎀
    トリートメントランクアップしていただけたので、こちらも存分にトリートメントすることが出来ました♡♡またよろしくお願いします👑

返信日:2021年8月19日
  • ysiさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって、笑顔も素敵な方でした!髪色も可愛くしてくださって大満足です😊

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

ありがとうございます!❤
    私のことも褒めて頂けて嬉しいです🥰
    髪色気に入って頂けてよかったです!こちらこそありがとうございました、またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2021年8月4日
  • なっちゃんさんの口コミ

色々髪の毛のことを考えてくれてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足したし楽しかったです♡

川井麻由🎀アイドル 量産🎀ピンクカラーさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    満足していただけたようで嬉しいです🎀こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました!

返信日:2021年6月30日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilme付近の駅の美容室・美容院を探す