become men's hair栄店所属・神谷 諒斗の掲載
神谷 諒斗のプロフィール画像

矢場町駅7分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅10分 / 栄駅10分

become men's hair栄店所属・神谷 諒斗の口コミ

• ぅがさんの口コミ

いじりやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいです!

• yukiさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とてもいい感じでした!
    また機会があればお願いします!

• 政高さんの口コミ

終始丁寧な接客で好感が持てました。
    カットの説明も丁寧で事前のやり取りもスムーズでした。

カットして頂きありがとうございました
    とても丁寧な施術で大変満足しています
     また、オヤジのくだらない話にも付き合ってくださり楽しい気持ちにさせてもらいました

髪のセットの仕方やワックスの付け方まで教えて頂き今後の参考にさせてもらいます。
     本当にありがとうございました。

とっても丁寧で満足ある仕上がりとなりました。
    近い将来、トップスタイリストになるでしよう。

• さぶさんの口コミ

すごく丁寧にカットと接客をしていただきありがとうございました。掲示した写真通りの髪型になったので
    大満足です!

• tkさんの口コミ

時間はかかりましたが、丁寧な施術で上長の方にアドバイスを聞きながら、しっかりとカットしていただけました。満足です。ありがとうございました。

• のび太さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    メンズ専門店ということもあり、技術力も期待以上でした!

最後チェックして頂けるスタイリストさんがいるのも安心でき良かったです!

• もりかけさんの口コミ

カットしてくださった方がとても優しく丁寧で、カットの仕上がりもとてもよかったです!!
    カット終わったタイミングでしっかりと先輩スタイリストさんのチェックもあったのでとても安心してカットお任せできました。
    また是非お願いします。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

become men's hair栄店付近の駅の美容室・美容院を探す