濱田輝 韓国風 ハイトーンの掲載
濱田輝 韓国風 ハイトーンのプロフィール画像
hair make Brandnew 生駒店 濱田輝 韓国風 ハイトーン

生駒駅1分

濱田輝 韓国風 ハイトーンの口コミ

• さかさんの口コミ

とてもいい感じで頭が軽くなりました!
    家族にも褒めてもらって大満足です😆

前髪の乾かし方、これから参考に頑張ります!

• しゅんさんの口コミ

髪型とても気に入りました!

• さかさんの口コミ

朝起きてからのセットがとてもやりやすいです!
    家族にも褒めてもらえました、感謝です😆

• 有有さんの口コミ

12/3 加齢ともに変化する髪質・量に悩んでいました。若い美容師さんに相談、快く引き受けてくれました。髪型・髪の切る長さ・髪の毛が細くなりボリューム=張りがないなど伝えると動きがありアクティブに見えるように仕上げが簡単な髪の切り方を工夫して頂きました。帰宅後家族に見てもらうと、スッキリとした横顔(耳側)・後ろ姿(襟足)に好印象でした。良かった。ありがとうございました🍀

• さくおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました。まつげのカール等詳しく説明があり、わかりやすかったです。自分のイメージに合ったデザインの提案していただき完成形には、とっても満足しています。また機会があれば、よろしくお願いします!

• さかさんの口コミ

癒し系のお兄さんで、お話方もとてなも優しかったので、安心してお願いできました😆
    つけるときはテキパキと、チェックはとても丁寧に、引っかかってしまったところも優しく直してくれて、施術後は痛みがないことはもちろん、違和感が全くありませんでした(*´ω`*)
    感謝しています、ありがとうございました!

• ユリさんの口コミ

手が温かく施術もとても丁寧で癒されました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです😊

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew 生駒店付近の駅の美容室・美容院を探す